伊莉討論區

標題: 南投暨南大學的,請進來幫忙,感恩。 [打印本頁]

作者: 傲雪寒梅    時間: 2008-10-28 06:37 PM     標題: 南投暨南大學的,請進來幫忙,感恩。

我有個家人,在南投的暨南大學唸書,他今年大四了,
但是很少和家裡面的人溝通聯絡,偶爾寒暑假回家也只是忙自己的事情。

最近有寄一張通知單回來,說他學期總學分一半以上不及格,
然後那張單子上面說兩個學期學分不及格就要退學,要家長督促。

他剛進大學的時候,成績單寄回來時,成績平均70多分,然後變成60多分,
現在越變越低,只有40.50多分,因為他之前也蠻努力唸書的,
現在成績變成這麼濫,問他也不想回答什麼,所以我很擔心,
因為他在學校的表現,我也不清楚,交了什麼朋友,我也不清楚,
我家人都說他出去唸書就好像失蹤,大學四年沒主動打過一通電話回家,
都是家人看他很久沒連絡了,才會主動打給他關心一下,結果說沒幾句他也急著要掛電話,
所以根本不清楚他有沒有在學校發生什麼事情。

現在想請問一下,暨南大學裡面唸書的同學們,學期成績平均不及格在你們學校算是很平常的事嗎?
還是說學期成績不及格是很希奇的呢?那到底會不會影響到他畢業呢?
希望有心人可以幫我解惑一下,再次感恩!
作者: coolyi11    時間: 2008-11-1 01:53 PM

作者: ucc499    時間: 2008-11-5 12:46 AM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ucc499    時間: 2008-11-5 12:47 AM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johnny226    時間: 2008-11-5 11:43 AM

作者: ucc499    時間: 2008-11-5 12:03 PM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!