伊莉討論區

標題: 復古的動畫六神合體雷霆王 [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2008-10-4 09:17 PM     標題: 復古的動畫六神合體雷霆王

有看過的應該知道,很老的動畫,主角佩華(台譯)擁有超能力還是外星人
然後有危險會先跑來一隻紅色的機器人海亞,把他吸進去戰鬥
海亞有危險就把剩下的烏拉諾斯、泰坦、金、拉、斯芬克斯叫出來,合體成為雷霆王
發動金光火焰穿透敵裝甲然後拿劍一砍,搞定。
大都是這樣做的
不過看了後好多疑問
就是合體!!
尤其是手跟腳,把頭手縮起來,那些機械人還能發招?光是容納手跟頭就客滿欸!
還可以伸出結合的零件跟本體合體
果然是高科技
還有斯芬克斯(雷霆王的本體)更好玩,原本的頭翻過去,然後雷霆王的頭直接轉到定位
明明那顆頭脖子以下是空白的,居然還能通電??
還有在海亞裡的駕駛艙是怎摩浮上去到雷霆王的頭勒?明明沒空間的說。
真的是高科技。
至於地球的那台防衛用戰鬥機....除了射光束也沒別的,然後勒?
地球好像除了那一台以外沒別的了
真的很....
無言了,這樣資源還真的夠省的。
作者: 金凱杜    時間: 2008-10-4 11:17 PM

我也只覺得地球只有那台飛機再打 好像是日本的吧 那美國技術比日本差@@ 不過還是只能靠六神合體來解決敵人 比對超時機器人作風 我認為蠻帥的一台 可惜只出現過GBA機戰D 因為它內藏核彈關西吧
作者: snoopy780722    時間: 2008-10-19 06:46 PM

作者: VXJG8954    時間: 2009-7-14 12:48 PM

是沒錯
你們不說的話我也沒有注意到呢
作者: aaa753951    時間: 2009-7-14 10:58 PM

不過那也是骨董級的動畫之ㄧ..
以前小時候很迷那個..還跟我哥搶它的模型
作者: shoshoji    時間: 2009-7-15 01:08 AM

六神合體的雷霆王嗚嗚嗚嗚嗚
好久阿 模型我好像有玩過
作者: cheson    時間: 2009-7-15 10:52 AM

作者: 正義美少女    時間: 2009-7-15 11:42 AM

早期的動畫機器人設定一向都是難以用邏輯作解釋
唯一可以用說服力的說法大概只有它是外星能力囉!

至於說地球的防衛戰鬥機....畢竟這是日本國產的東西,就當他是全世界的飛機吧!
哈!哈!
作者: 98989898mm    時間: 2009-8-6 02:59 PM

在那個時代
有這樣創意的構思
實在是非常妙了
而且又讓那時的小朋友有新的機器人卡通可看
既熱血又激勵  真的很棒
作者: 風無定向    時間: 2009-8-12 07:57 PM

真的很讓人懷念阿
這是以前我們的童年阿
不過日本的動畫不就是這樣嗎
像勇者傳說啦也都是在以日本的軍人為主
誰做漫畫時不會為自己的祖國多加一些顏色呢~~~~
不過不可否認
在小時候六神合體真的很合我們的胃口
作者: 00unicorn    時間: 2009-8-12 10:51 PM

還有人記得中吻版主題曲怎麼唱嗎

六神合體的雷霆王,嗚嗚嗚~~~~X2
後面忘了
作者: 9900888    時間: 2010-5-10 04:14 AM

作者: james730109    時間: 2010-6-17 08:32 AM

這個小時後看過機械人的出現方式也很另類的從土地公
的雕像跑出來變成雷霆王也很帥不過太強了沒啥動作敵
人就被幹掉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!