伊莉討論區

標題: [鄭秀文] Never Too Late (專揖) (9首) [打印本頁]

作者: 天晴    時間: 2006-10-16 07:33 AM     標題: Never Too Late

如需轉載,請註明轉載自本站:
- @伊莉 - 心情車站
- http://www.eyny.com

1. Why
2. Say U'll Be Mine
3. 2gether
4. 如愛我
5. 情牽千里
6. It's Too Late
7. 這夜我不願離開
8. 娃娃看天下
9. 夜傾情
作者: 天晴    時間: 2006-10-16 07:34 AM

Why

歌手:鄭秀文 | 作曲:Edwards
填詞:周禮茂 | 編曲:江港生

*Why 愛得深 這麼痛 Tell me why
 Why 你的心 這麼凍 Don't know why*

深宵裡一個獨睡
心中再追 那一個幻夢
彷彿中 看到你面容
依稀裡 你將愛玩弄

REPEAT*

輾轉破曉也未睡
窗邊有風 叫醒我自重
心坎中 閉起了裂縫
笑深宵裡 我不過做夢

Why 愛得深 這麼痛 Tell me why
Why 你的心 令我瘋

REPEAT**
作者: 天晴    時間: 2006-10-16 07:34 AM

Say U'll Be Mine

歌手:鄭秀文 | 作曲:John Dexter
填詞:張美賢 | 編曲:江港生

誰讓你的淺笑面 偷偷闖夢裡
誰像你不經意地 已教我愛得似醉
曾為你傾出眼淚 痴心想後退
曾與你默然相對 始終講不出心裡一句

*Darling Say U'll be mine 苦苦的想你
 迷惑眼眸在我心 常依依記起
 Say U'll be mine 苦苦的等你
 晨霧裡夢兒縱動人已遠飛
 身邊可找到是孤單空氣*

Woo...Baby...Woo...

平淡裡加添旖旎 多麼感謝你
懷念那夜微風裡 彼此的影子緊靠一起

REPEAT*

#Say U'll be mine 苦苦的想你
 紅著眼眸沒法知 情應否再追
 Say U'll be mine 苦苦的等你
 晨霧裡夢兒縱動人已遠飛
 心中可找到是飄忽的你#

Baby you know you are my everything
You're my heart & soul
With the love you bring
So hold me close & you will be mine
Forever & the day till the end of time
Cause I need you like the air I breath
No one else can mean this much to me
So baby please stay

REPEAT*#

2gether

歌手:鄭秀文 | 作曲:Mark Lui
填詞:Mark Lui | 編曲:C Y Kong

Ba-la-la Da-la Ba-la-la-la
Ba-la-la Da-la

離開這心是那天的愛火
溜進是每日每天的盼望
回憶那天 仍在關心這日您的境況

當天的感覺始終不淡忘
還有在渴望再可親您一趟
唯獨期望能在這宵靠著
是那昨天依偎的肩膊

再繼續等您 但我聽說您在生氣
從前的差錯 令我留下這聲

#Come with me my love...
 Forgive me my love
 Come with me my love...
 Got to be together...#

情感每天仍在這心探訪
還勸服我在這天不計著等您
何必再將無謂的他 當是那天的您

當天的感覺始終不淡忘
還有在渴望再可親您一趟
唯獨期望能在這宵靠著
是那昨天依偎的肩膊

*再繼續等您 但我聽說您在生氣
 從前的差錯 令我遺下這聲*

REPEAT#

唯願再重覆那當初
來讓您能知我已真心的改過
來讓我留低您 再擁抱著是每夜深...

REPEAT*##

So baby if you can hear me
If you still love me
You know where to find me
And I just want to say...I'm sorry

如愛我

歌手:鄭秀文 | 作曲:徐日勤
填詞:潘偉源 | 編曲:徐日勤

不想這份愛被保留 是現實應接受
不懂去預算恨與愛 計算過總有錯漏
曾預算會共行一生 未過春天便沒有
就算 就算逗留 愛不依舊

*多少壓力已聚心頭 寂寞在心中透
 不懂去預算恨與愛 計算過總有錯漏
 曾話你我會愛一生 並說一生亦未夠
 無奈愛情堅決要放低我
 正在最快樂時候

如愛我 便淡忘我 留一些不足夠
 不需要一夜 若愛便要同纏綿到最後
 如愛我 完全愛我 留一些不足夠
 不想要一夜 以後仍是眼淚流*

REPEAT*

情牽千里

歌手:鄭秀文 | 作曲:陳煥昌
填詞:湯正川 | 編曲:Dave Packer

掛念你 夜深孤單盼又盼
寒夜中不勝嘆又嘆
每日想你 每天想你 那堪夜闌風又來

*看著你 照片中的你在笑
 我不知不覺也在笑
 那日可以 那天可以 暖酒共嚐苦盡杳

傾心地奏 傾心地唱
 將愛慕寄於鍵琴上
 算苦恨賬 百感獨唱
 何夜靜傳音 愁味令人傷*

#你的笑依舊 對琴寸斷腸
 盼望傳到千里外
 愛曲寄心上 可來一起唱
 盼願能愛路同上#

REPEAT*##

It's Too Late

歌手:鄭秀文 | 作曲:Carole King
填詞:梁芷珊 | 編曲:C Y Kong

獨個於這屋裡躺至天亮
你不再給我溫暖 心不再一樣
今天心都變灰 我不敢再寄厚望

*And it's too late baby
 Now it's too late
 曾亦盡了力 想去改變
 但我盡心你不盡力
 仍不可將結果扭轉 Oh no*

常幻覺跟你一再相處這屋中
沉醉於你的臂彎裡一起入夢
但頃刻一切已失 我清醒了更心痛

REPEAT*

明白一切補救方法已經遲
你不再給我溫暖 心不再一樣
今天心都變灰 我不敢再寄厚望

REPEAT*

Don't you know that I
I just can't help it
Ooh Baby it's too late my baby
Too late my baby
It's too late my baby

這夜我不願離開

歌手:鄭秀文 | 作曲:Epo
填詞:唐書琛 | 編曲:趙增熹

*是你在這夜 緊銷我在臂彎
 夢再度飄盪 飄進我心
 千個熱吻 情感的奔放
 互看目光比火(更)燙*

#呼吸聲 震陷空氣裡微塵 不拘緊
 切底中我尋覓那簡單那寧靜
 那真心真意的你 情如痴 愛便濃
 誰能抵擋退避 這夜我不願離開#

@是你在這夜 緊緊扣著我手
 是你在這夜 開啟了我心
 緊靠著你 情絲的交結
 共你夜空中相擁再醉@

REPEAT#*@

共你在這夜千醉百醉

娃娃看天下

歌手:鄭秀文 | 作曲:馮正
填詞:馮正 | 編曲:Alex Dela Cruz

忘不掉的歲月印象裡是我淡淡泊泊的家
在日記內某夜你話我像痴心娃娃看天下
簷蓬上面那天空 那年可不一樣嗎
那天我不懂你的話

*如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧一生
 但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
 回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
 這些你到底明白嗎*

#臉上泛著微熱 髮上結著紅蝴蝶
 正是那段往事 我思憶中的七月
 樹都長得高嗎 記得那一天嗎
 你可記得那天惜別

見面卻是無話 再任性吧小娃娃
 快樂了便笑吧 讓失去的感覺
 又進入我軀殼 再乾半杯再找童話國#

REPEAT*##

夜傾情

歌手:鄭秀文 | 作曲:李正帆
填詞:張美賢 | 編曲:Roel Garcia

望向天一方 像鑑賞星光
風飄降 相窺看
可知心中有話對你講

是舞曲奔放 是美酒芬芳
心嚮往 不可抗
彼此心中秘密透了光

*Baby將步近我 我的冷漠冷冰剩不多
 只因不願錯過 明亮愛火 怎去躲怎救助
 Baby將步近我 我將獻盡每分沒懶惰
 Baby I Love You
 Love you more and more*

#讓眼睛代勞 盡說出心裡詩句
 香檳裡 讓天地皆醺醉
 來忘記不滿 一切不管
 盡情盡心盡歡#

REPEAT#**

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!