伊莉討論區

標題: 大熊把魯夫移到蛇姬的領域原因(劇透) [打印本頁]

作者: f囧r2    時間: 2008-9-29 06:59 PM     標題: 大熊把魯夫移到蛇姬的領域原因(劇透)

作者: xboxzoe    時間: 2008-9-29 07:18 PM

這真是很說的很呢個人覺得 2的可能性比較大吧 但還是很難說啦
作者: andy_1102    時間: 2008-9-29 10:51 PM

我倒是覺得魯夫在這座島是為了增強實力
畢竟島上的人都會用霸氣(那些箭)
說不定出了這座島魯夫的霸氣增強了很多
作者: tusty9292    時間: 2008-9-30 12:19 AM

版大分析的滿仔細的耶!
而且想像力好豐富:05:
連轉大人都想的到
哈哈
作者: pilot616    時間: 2008-9-30 01:13 AM

第一 魯夫之前有使用過霸氣 但是還不會自由運用
所以這次丟到那個島嶼去修練一下
這樣就可以提高魯海團的戰鬥能力
不然在新的世界裡 魯海團是無法生存的
就好像黃猿所說的 魯海團是嫩芽~~~
所以要好好的加強魯夫的能力
以面對後半段航路的各種挑戰

第二因為魯海團如果按照記錄到下一個島嶼是在海底
想想看魯海團有四個人是能力者-魯夫 喬巴 羅賓 布魯克
如果到達那個島嶼遇到很強的對手-如七武海吉貝爾
失去一半戰力的魯海團是要如何戰鬥呢
所以就讓他們暫時先分散到各個島嶼去
或許也會因此轉移航線 ........................
但是這樣就看不到人魚了 讓我蠻失望的= =

第三為了有新的女角色的加入
因為魯海團目前男生:女生=7:2
男女生的數量嚴重失衡阿
而且女兒島上的女人都蠻強悍的
所以讓魯夫到這個島嶼尋找新的伙伴

第四為了讓魯夫之後也可以去救艾斯
想想看白鬍子一個海賊團對付海軍三大將+七武海
這樣白鬍子的勝算實在是太小了
因為他們只剩下兩個大隊長 艾斯被黑鬍子把敗了
這樣根本就是不公平的戰鬥
因此為了平衡一樣 許多七武海倒戈
然後魯海團也參戰的話
這樣救艾斯的機率就增加了不少

第五那是一個無風帶上的島嶼
旁邊都是巨大的海王類生物
一般人是不可能去到那個島嶼了
也因此魯夫再次被政府逮捕的機率就減小了不少
作者: bluepaul    時間: 2008-9-30 02:04 AM

政府的人才應該都不會懼怕海王類吧?
真的覺得魯海的實力得再強化,
不然真的沒有搞頭!
畢竟敵人實力真是越來越誇張了!

作者: 邱裕翔    時間: 2008-9-30 03:23 AM

我喜歡3

不過我覺得應該是為了讓魯夫靈活使用霸氣+知道艾斯的詳情

遲早會跟蛇姬對上的,除非魯夫的竹筏有辦法突破無風帶……

現在問題是很難跟夥伴會合阿,而且他們還是得回去泡泡島拿船………:05:
大家都彈飛~沒船怎麼會合呢~沒交通工具怎麼去找千陽號?
作者: matt13140304    時間: 2008-9-30 03:43 AM

作者: k0300300    時間: 2008-9-30 04:34 AM

作者: diabloii94    時間: 2008-9-30 02:22 PM

我覺得是要順勢讓魯夫先去救出艾斯吧
雖然白鬍子戰力強大...但畢竟會被海軍牽制住
魯夫就趁勢救艾斯...
作者: zaqxsw7334    時間: 2008-9-30 03:29 PM

我覺得大雄是在救他們
在那裡面..拿和大將還有戰逃紈隊打的只有
雷力 和大熊
大熊因該是不可能幫打
魯夫一幫...因該是快 垂死邊緣
大熊把他們彈到其他的島
把他談到其他島的主要原因
因該是要讓他們之爭強實力
作者: qq60307777    時間: 2008-10-1 09:27 AM

作者: xeen4952    時間: 2008-10-1 11:26 AM

我也不知道左者再賣什麼官子...不過個人覺得1的可能性滿大的...畢竟九蛇島的人都會霸氣...
魯夫可以好好的學一學
作者: nob1202    時間: 2008-10-1 04:33 PM

魯夫會被彈到七武海蛇姬的領域可能是個意外....
可能是因為知道魯夫跟艾斯的兄弟關係....
知道魯夫不可能坐視不管...
所以才將他們彈離泡泡島~~~
以免草帽海賊團與白鬍子合流一起救艾斯!!!
增加對海軍與世界政府的威脅....
導致處刑有誤~~~

而且海軍跟世界政府也十分害怕白鬍子...
不然也不會強制著急七武海與海軍三上將一同抗敵~~~
不管大熊如何欣賞索隆...
也不可能違逆世界政府~~~
畢竟大熊是對世界政府最忠心的七武海~~~
只是為了降低威脅~~~
才會將草帽海賊團打散~~~
而且大大可能忘記一個人....
蒙奇‧D‧多拉格~~~
他應該也不會對艾斯的死活做是不管吧!?
以上是我個人的猜測~~~
作者: zhuoliu    時間: 2008-10-2 09:42 AM

作者: flyingbus1    時間: 2008-10-2 10:29 AM

作者: ut11008++    時間: 2008-10-2 07:16 PM

作者: windy903    時間: 2008-10-2 08:49 PM

感覺就是要讓路夫一行人變更強
一堆很強的人都會用霸氣!
一定是要魯夫去學這個~
然後他們才能繼續走下去
不過我不懂大熊為什麼要幫他們?
作者: 變態男子    時間: 2008-10-2 09:30 PM

原帖由 k0300300 於 2008-9-30 04:34 AM 發表
魯夫現在實力不足 去女兒島也許有機會學習霸氣 在說蛇姬不愛戰鬥若是要打目前劇情 蛇姬能力對魯夫沒有威脅性(換成香吉士就秒殺了)也許會跟著蛇姬去救艾斯 畢竟是為了七武海的稱號 要海賊跟海軍合作 不太可能

不只是秒殺吧.. 有玩過三國嗎 看張菲開狂戰還多受50趴的傷害 香吉士可能會多受500趴傷害= =
作者: ericyau011    時間: 2008-10-3 02:05 AM

總之就是會越來越強, 越戰好看啦
作者: kc-tay    時間: 2008-11-14 09:35 PM

看到第522話...  樓主的三點預言似乎都要成真了  有神快拜
作者: flmmic    時間: 2008-11-14 10:44 PM

這次的OP應該是直接告白了吧
不過我覺得劇情到這裡有十分微妙的連結
魯夫團航行到到一半
若前一半分別是找齊團員加敘述他們的故事
後一半新世界是成軍後(十團員)大夥的冒險
這樣兩半的開頭都有一個開始(覺得還搭的)
作者: samray    時間: 2008-11-14 11:46 PM

作者: vinloma123    時間: 2008-11-15 12:07 AM

為什麼會被打飛到這座島上....
1.可能熊是想給他一個新的冒險@@

2.跟之前的各位說的一樣~
為什麼島上的人幾乎都知道霸氣的事呢
真是不可思議~如果讓魯夫練成...哦~那就有好戲看看了

3.看來終於要發生了~魯夫的戀情.....看來魯夫可以當一王多妻的男人嚕
作了那麼多好事~終究有回報了cc

4.搞不好跟豆丁婆婆說的一樣呢
多了魯夫就跟多了一隻螻蟻般~無啥差別
不過畢竟是親哥哥,在怎麼沒用,也該趕去的
作者: kyolkk8590    時間: 2008-11-15 12:11 AM

我覺得是大熊為了不讓魯夫全滅才讓他去那一座島修練修練...其他的夥伴搞不好也是呀!!
作者: estergogo    時間: 2010-6-28 03:21 PM

作者: 冰之風    時間: 2010-6-28 04:52 PM

作者: jonson080155    時間: 2010-8-11 04:45 AM

作者: qaz0258765    時間: 2010-8-11 04:56 AM

作者: a7013712    時間: 2010-8-11 11:58 AM

大熊想那邊海軍比較不敢過去就先把他打過去
加上魯夫完全對女人沒感覺
大熊可以安心將它放那裡
女人島之所以不讓男人入侵,是因為蛇姬小時候對男天龍人的陰影
所以純真又白癡魯夫可以去((是香吉士的話.....秒殺
大熊身為七武海多少都之到其他六個人的消息
七武海中只有鷹眼跟蛇姬不會殺魯夫
因為鷹眼要對所隆了
又算到魯夫有多拉格的DNA
具有霸氣的潛能在
所以交給幾乎全島都有霸氣的亞馬遜百合
看看能不能把霸氣引誘出來
蛇姬會煞到魯夫是大熊想也想不到的
最後最不可能的原因就是
多拉格拜託大熊幫魯夫討個老婆XDD
作者: mini12345    時間: 2010-8-11 01:01 PM

話說 你猜對好多呢XD
魯夫阿 快點學會控制霸氣吧............
作者: STEVEDAS    時間: 2010-8-11 04:33 PM

2的可能性很大
必進一隻PH-4 就可以讓整個草帽海賊團用盡全力才能打敗
所以是要讓整個海賊團的實力增強才會這樣做
作者: hansone123    時間: 2010-8-12 09:39 PM

作者: z2526309    時間: 2010-8-12 09:46 PM

作者: andyliao333    時間: 2010-8-12 09:48 PM

這禮拜休刊= =
又讓人更難過了=口=
作者: asd7894666    時間: 2013-9-14 04:33 PM

魯夫如果不提升自己實力.. 可能連新世界的們都進不了~
作者: bcsdwxaloz    時間: 2013-9-14 09:07 PM

除了讓魯夫增加實力之外,我想那是最好躲藏的地方吧
別說政府連一個男人都進不去
作者: 項羽    時間: 2013-9-14 09:31 PM

只是要學霸氣的用法吧
畢竟女人島上面每個人都會用霸氣
作者: flyanlee    時間: 2013-9-17 01:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!