伊莉討論區

標題: [飛兒樂團] 光榮之役 - F.I.R.出道週年影音全輯 (CD+DVD) (專揖) (22首) [打印本頁]

作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:18 PM     標題: 光榮之役 - F.I.R.出道週年影音全輯 (CD+DVD)

如需轉載,請註明轉載自本站:
- @伊莉 - 心情車站
- http://www.eyny.com

1. FLY AWAY
2. 千年之戀
3. LOVE*3
4. 死心的理由
5. FLY AWAY
6. LYDIA
7. 流浪者之歌
8. 我們的愛
9. 光芒
10. 你的微笑
11. 塔羅牌
12. 後樂園
13. REVOLUTION
14. YOU MAKE ME WANT TO FALL IN LOVE
15. 無限
16. 千年之戀
17. 愛的力量
18. LOVE*3
19. 死心的理由
20. 應許之地
21. 把愛放開
22. NEVERLAND
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:19 PM

FLY AWAY

歌手:飛兒樂團 | 作曲:F.I.R.
填詞:F.I.R. | 編曲:奧斯卡

清晨的微風 如此的平凡
看似簡單 霧氣驅散
溫柔陽光中 慢慢醒了過來
準備面對 挑戰

*在新的世紀 該拋開過去
 是好是壞 要放得開
 往夢想的路 沒有想像簡單
 我還要更勇敢

回憶就像漩渦它將我拉走
 時間的鐘響起我不該逗留*

#Fly away 不管流下多少眼淚
 堅持下去的動力還在
 Nothing I will be afraid

Fly away 不管未來有多困難
 我仍然能感覺 心跳還在
 Nothing I will be afraid#

REPEAT*##
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:19 PM

千年之戀

歌手:飛兒樂團 | 作曲:F.I.R./謝宥慧/林志年
填詞:F.I.R. | 編曲:Terence Teo

*竹林的燈火 島國的沙漠
 七色的國度 不斷飄逸風中
 有一種神秘 灰色的漩渦
 將我捲入了迷霧中

看不清的雙手
 一朵花傳來誰經過的溫柔*

#穿越千年的傷痛 只為求一個結果
 你留下的輪廓 指引我
 黑夜中不寂寞

穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我
 最美麗的感動 會值得
 用一生守候#

REPEAT*##

LOVE*3

*跟我說love love love
 大聲說love love love
 有一天這世界會為我改變
 跟我說love love love love love love
 緊握住我的雙手 勇敢的say it
 I love you*

閉上了眼睛 勇敢的前進 沒有時間害羞
也許你不懂 就是沒把握 但請別怕心動
因為愛有一種 你猜不透的溫柔
相信我 靠緊我 別問為什麼

#幸福一靠近 陰天就放晴 跟我一起遨遊
 一個不小心 雀躍的心情 已經洋溢心頭
 因為愛就是你 可以任性的理由
 相信我 靠緊我 那就這麼做#

REPEAT*#*

這世界寂寞太多 別吝嗇一句問候
是誰說製造浪漫是種罪過
看著我 不用多說什麼 有你最懂我

REPEAT*

love love love love just be with you
love love love love yes I love you
I love you

死心的理由

歌手:飛兒樂團 | 作曲:謝宥慧

離開我 再沒有決裂的時候
就讓靈魂徹底的墮落 喔 喔

*放逐過 還逃不出你的左右
 怪只怪我把愛當寄託
 一時迷惑 一路犯錯*

#給我死心的理由
 誓言融雪時別沉默
 我的美麗只剩哀愁

怕看見溫柔眼眸
 怕斷了唯一的出口 就無處可躲
 你時而熱情時而冷漠的雙手
 多叫人心痛#

REPEAT*##

FLY AWAY

清晨的微風 如此的平凡
看似簡單 霧氣驅散
溫柔陽光中 慢慢醒了過來
準備面對 挑戰

*在新的世紀 該拋開過去
 是好是壞 要放得開
 往夢想的路 沒有想像簡單
 我還要更勇敢

回憶就像漩渦它將我拉走
 時間的鐘響起我不該逗留*

#Fly away 不管流下多少眼淚
 堅持下去的動力還在
 Nothing I will be afraid

Fly away 不管未來有多困難
 我仍然能感覺 心跳還在
 Nothing I will be afraid#

REPEAT*##

LYDIA

填詞:謝宥慧 | 編曲:Terence Teo

(因著所有的挫折 終於我明白
那最美麗的花朵 是為自己而盛開的...)

Lydia 迷離的眼眶
為何流浪 心碎的海洋
受了傷 連微笑都徬徨
Gypsy女郎 為誰而唱

妳會看見霧 看見雲 看見太陽
龜裂的大地重複著悲傷

*他走了帶不走妳的天堂
 風乾後會留下彩虹淚光
 他走了妳可以把夢留下
 總會有個地方等待愛飛翔*

Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望

妳會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

REPEAT**

彩虹淚光

流浪者之歌

填詞:F.I.R. | 編曲:Kenn C

*流浪是牧羊人的方向
 晴天陰天或是雨天
 從不過問是誰的眼淚
 流到最遠的地方*

九月的微風 吹得我好痛
蒲公英在飛翔 沒有了方向
夢中的你輕輕說聲 要離去
我的天空 永不會 永不會放晴

REPEAT*

寂寞的野火 染紅了天空
哪裡才有我 停留的角落
斷了聯絡 卻斷不了我的痛
從此以後 放逐自己 找不回笑容

REPEAT*

流浪是牧羊人的方向
晴天陰天或是雨天
別再過問此刻走向誰
就到最遠的地方

REPEAT*

我們的愛

回憶裡想起模糊的小時候
雲朵漂浮在藍藍的天空
那時的你說 要和我手牽手
一起走到時間的盡頭

*從此以後我都不敢抬頭看
 彷彿我的天空失去了顏色
 從那一天起 我忘記了呼吸
 眼淚啊永遠不再 不再哭泣*

#我們的愛 過了就不再回來
 直到現在 我還默默的等待
 我們的愛 我明白 已變成你的負擔
 只是永遠 我都放不開
 最後的溫暖 你給的溫暖#

REPEAT*#

不要再問你是否愛我
現在我想要自由天空
遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞 喔

REPEAT#

光芒

填詞:F.I.R. | 編曲:黃中岳

Oh 在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化
夢想難道都是奢望

*I just want 找一個方向
 找一種力量 讓等待的大雨會落下
 展開了翅膀 將悲傷都釋放
 掙開那綑綁*

#有一個方向 有一種力量
 就朝著夢裡 風景出發
 在大雨之後 的第一道彩虹
 耀眼的光芒#

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊 巨大聲響 充滿了希望
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪
因為你而感動而堅強

REPEAT*#

找一個方向 找一種力量
讓等待的大雨會落下
展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁

REPEAT#

你的微笑

填詞:彭資閔 | 編曲:奧斯卡

喜歡用我的音調 唱出你的味道
這一秒 有種感覺甜蜜的發酵
一百種言語知道 愛有一個聲道
才明瞭 是你眼神傳來的暗號

*太多的幸福報到 拼湊愛的美妙
 笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
 不需要別人來教 把愛緊緊抓牢
 這一秒 決定擁抱你給的美好*

#愛情是你獨特的味道 在我的心中圍繞
 別人都不了 只有你知道
 因為你 世界不再單調
 我的微笑 你明白就很好

你就像月亮繞著軌道 擁抱著地球閃耀
 在我的星球 寫下驚嘆號
 有了你 世界神魂顛倒
 你的微笑 編織了每一個奇妙#

REPEAT*##

塔羅牌

填詞:F.I.R. | 編曲:黃中岳

女巫os
Guess you never really know him in these days
The spell of distance between your hearts
It never goes away
Time to give up Time to fall deeper
Let me choose one Right now

*共二十二張的紙牌
 它道盡了人生百態
 流傳幾百個年代
 從埃及印度被傳開 直到現在*

倒吊人代表著犧牲 女祭司充滿著智慧
那月亮是潛意識的夢想

#Oh 指點迷津的塔羅牌
 相信的人不安被它解開
 它預言了種種未來
 卻改變不了注定的悲哀
 多無奈 塔羅牌
 該不該 抽下張牌
 你情願自己主宰
 或交給命運去安排#

REPEAT*

魔術師創造新開始 太陽就意謂著能量
那命運之輪不停循環

REPEAT#*

後樂園

雨淋濕了世界 你站在我眼前
愛得太深太想要
你的溫度給我依靠 卻不能要

放棄了也許才看得到
我從不是你的驕傲

我走進後樂園中那迷失的一角
再一步就能觸碰你的心跳
當我們以為的愛不是一種榮耀
再深的愛也這樣 失去了

你還在我身邊 但我突然發覺
我們之間的畫面
只會變得越來越淺 不夠永遠

用生命也許才換得到
一次機會深刻擁抱

我走進後樂園中那迷失的一角
再一步就能觸碰你的心跳
我努力往前奔跑直到天涯海角
卻發現還到不了 到不了 到不了

在我的後樂園中誰是我的依靠
我相信總有一天我會找到
用我的心去感受擁有愛的美好
我願意世界為你
就這樣 就這樣 靜止了

REVOLUTION

填詞:林尚德 | 編曲:奧斯卡

高跟鞋 太過脆弱
承受不了 垂死的夢
他眼神 冰冷折磨
對於愛 算計太多
I can't breath
(baby tell me what u want
maybe cuz I'm head over heels
in this catchin' and find situation)

*會是誰 又犯了錯
 無力抗拒 致命誘惑
 下一秒 混亂墮落
 加速逃離 devil's control
 別回頭 要召喚最驕傲的自由
 (baby tell me what u want
 maybe cuz I'm head over heels
 in this old school situation)*

#甩開一切 revolution
 幸福之後讓人窒息
 不安全感瀰漫空氣 無法呼吸

甩開一切 revolution
 別再叫我冷靜的聽
 毀滅之前要看透你
 someone let me free#

REPEAT*##

YOU MAKE ME WANT TO FALL IN LOVE

我願用我有限的永遠
交換曾經快樂的淚水
穿越不安地帶 穿越所有危險
來到你身邊

*我有時相信美麗的預言
 卻又不想如此心甘情願
 直到你的出現 才了解這一切
 因為你而改變*

#You make me want to fall in love
 就在這一刻 Oh 也不管明天會如何
 只要今生有你左右
 陪著我不再寂寞

You make me want to fall in love
 就在這一刻 Oh 瞬間也可以是永恆
 只要每個寂寞時候
 愛的回憶留在我心中#

REPEAT*#

就算歲月帶你走 就算距離淹沒我
還是一直守候著 我會永遠為了你存在

REPEAT#

只要每個寂寞時候
愛的回憶留在我心中

無限

In a small island
People are still building there
So called-tradition
Totally controlled by their desires
And listen Their words
Seeking one more step further to the heaven
Whether you like it or not
The brand new start in 2005
We are F.I.R.

*無邊無際無窮 無限蔓延
 無道無天無間 無限光遠
 無悔無怨無限 無法超越的世界

紅色藍色灰色 黑色警戒
 無色有色真實 虛幻空間
 都是屬於我們 音樂自由的意念

Hold your tears
 No matter what the people say
 只有相信一種堅持 一種力量
 能把失敗都摧毀*

#只有我絕對 沒有後路可退
 自由去追沒有誰能拒絕
 只有我超越 極限你看不見
 自由的純粹我能體會#

REPEAT*#

Music and eternity
Searching for music and eternity
Now let's continue our stories
about searching the eternity in music
There is no limit no extreme no boundary no edge
There is no fear at all
Let us be faithful to our dream
We are F.I.R.

REPEAT#

只有我超越 極限你看不見
自由的純粹我能體會

千年之戀

*竹林的燈火 島國的沙漠
 七色的國度 不斷飄逸風中
 有一種神秘 灰色的漩渦
 將我捲入了迷霧中

看不清的雙手
 一朵花傳來誰經過的溫柔*

#穿越千年的傷痛 只為求一個結果
 你留下的輪廓 指引我
 黑夜中不寂寞

穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我
 最美麗的感動 會值得
 用一生守候#

REPEAT*##

愛的力量

填詞:黃漢青 (F.I.R.) | 編曲:黃中岳

*有愛的力量 想像會發光
 就讓我們一起擁有幻想 一起飛翔
 勇敢打開充滿魔力的翅膀

甜蜜的力量 眼淚都蒸發
 就讓我們一起放肆瘋狂 世界閃亮
 沒人能抵抗 我愛你的力量*

什麼讓我覺得自己好獨特 每天都快樂
那是上帝施下愛情的魔法 甜蜜又深刻
幸福打滿分 因為你那麼認真
因為我獨一無二 啊...

REPEAT*

心電感應透過我們的指尖 強烈不斷電
是你對我施展愛情的魔法 感覺好新鮮
牽著你的手 不想再浪費時間
我要跟你去探險 啊...

REPEAT**

LOVE*3

*跟我說love love love
 大聲說love love love
 有一天這世界會為我改變
 跟我說love love love love love love
 I love you*

閉上了眼睛 勇敢的前進 沒有時間害羞
也許你不懂 就是沒把握 但請別怕心動
因為愛有一種 你猜不透的溫柔
相信我 靠緊我 別問為什麼

#幸福一靠近 陰天就放晴 跟我一起遨遊
 一個不小心 雀躍的心情 已經洋溢心頭
 因為愛就是你 可以任性的理由
 相信我 靠緊我 那就這麼做#

REPEAT*#*

這世界寂寞太多 別吝嗇一句問候
是誰說製造浪漫是種罪過
看著我 不用多說什麼 有你最懂我

REPEAT*

love love love love just be with you
love love love love yes I love you
I love you

死心的理由

歌手:飛兒樂團 | 作曲:謝宥慧

離開我 再沒有決裂的時候
就讓靈魂徹底的墮落 喔 喔

*放逐過 還逃不出你的左右
 怪只怪我把愛當寄託
 一時迷惑 一路犯錯*

#給我死心的理由
 誓言融雪時別沉默
 我的美麗只剩哀愁

怕看見溫柔眼眸
 怕斷了唯一的出口 就無處可躲
 你時而熱情時而冷漠的雙手
 多叫人心痛#

REPEAT*##

應許之地

多事之秋 耶路撒冷 的天空
破碎的夢 應許之地 消失中
你神聖的外表之中有多少無奈
這純粹的仇恨啊 你想證明的是什麼

*我不應該 對你有任何遐想
 就任憑你 無止無盡地訴說
 You used to be like an angel but now a devil
 多殘酷的笑話 我逃離我冷靜不下來

就讓仇恨隨風 帶走傷 帶走痛
 讓眼淚不再流 為生命找個出口
 當血染紅天空 卻用愛 去承受
 願天使從廢墟灰飛淹沒中 把愛降落*

REPEAT*

把愛放開

歌手:飛兒樂團 | 作曲:F.I.R./謝宥慧

當你開始追尋你要的自由
放開我們緊握的手 帶走我的愛和天空
我不知所措 我以為我會懂
我們的愛 我們的愛

*當我獨自走到時間的盡頭
 回憶和我擦身而過 帶走你的愛和笑容
 我無力承受 最後的一點心痛
 我們的愛 我們的愛

把愛放開 把手放開
 如果你的心已不在
 把愛放開 不再等待
 你的溫柔是一片空白
 把愛放開 把心打開
 這次我決定走出回憶重來
 就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來*

就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來

REPEAT*

終於明白愛已不再
從今以後再也沒有什麼能去依賴
我還有什麼期待

把愛放開 把手放開
如果你的心已不在
把愛放開 不再等待
你的溫柔是一片空白
把愛放開 把心打開
這次我決定走出所有回憶重來

NEVERLAND

歌手:飛兒樂團 | 作曲:黃漢青 (F.I.R.)
填詞:黃漢青 (F.I.R.) | 編曲:黃漢青/奧斯卡

*Do my best 把夢實現
 走到海的最遙遠
 就把時間化成永遠 找尋新的體驗

Do my best 當成信念
 航向天的那一邊
 拼著地圖 我能找到
 心中那座 美麗樂園*

Far away 不會累 Find the way

開始有一種 冒險的感覺
知道我不能夠後退
翻開了地圖 最遠那一邊
找尋著夢裡的neverland

#用食指朝著 深藍的海面
 那力量在心底出現
 陣陣的微風 吹的那麼美
 我看到夢裡的neverland

我站在船頭的邊緣
 太陽讓我睜不開眼
 我堅持不退 跟海風並肩
 I will never be afraid#

REPEAT*#

Do my best 當成信念
航向天的那一邊
拼著地圖 我能找到
心中那座 美麗樂園

REPEAT*

Far away 不會累 Find the way

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!