伊莉討論區

標題: 新八說不定很強 [打印本頁]

作者: 真冬    時間: 2008-9-28 01:38 AM     標題: 新八說不定很強

如題……我也是個眼鏡男啊  

證據一  
利刃刺入身體的聲音,如此遙遠,卻又如此清晰……
不可能的……
阿銀是最強的,怎麼可能敗給似藏這樣的雜碎?
一定是在伺機反擊吧,一定是的……
血色綻放,如落櫻般刺目。
新八抬起手,慢慢地拿下了眼鏡。
眼前的一切突然模糊起來……

“小新,你是我所見過的孩子中最具有天賦的。真是感謝老天讓我擁有你這樣優秀的孩子,我們志妙家的歷代家主都根本無法與你相比,但是……戴上這個吧。”
“這是什麼,我什麼都看不到了,帕比?”
“這是眼鏡。記住,只有當你遇到你願意捨棄生命來守護的東西時才能摘下它,只有那時候你才能真正地體會到我們守護之隱劍一族的真正力量……”
“可是眼睛看不見了,帕比……”
“那蒙上眼睛怎麼樣,就像爺爺那樣?”
“……”

世界慢慢清晰起來,變得無比怪異。
橋下的流水,空氣中的風,周圍的一切聲音都消失了。不遠處的橋下,阿銀突出的鮮血以一種奇特的形式定格在了空中。
時間,在新八眼中靜止了。

似藏感覺得到,那銀色的光芒正在漸漸變弱。
“快點消失吧,這礙眼的光芒……”似藏嘴角的弧度慢慢變大,“再玩下去也沒意思了,就結束這一切吧,銀時,你可要感激我哦。”
與紅櫻連為一體的右手向右一錯,他甚至已經感覺到了拋散空中的鮮血……

“哦呀哦呀,你對我做了很過分的事哦,小朋友。”似藏臉上滿不在乎地笑著,心中卻是無比震驚居然連紅櫻也沒有來得及感應到就已經完成了拿劍,躍下,拔劍,斬這一套動作。紅櫻的反應極限速度是0.01秒,怎麼可能……這還是人類嗎?這小子,難道一直在隱藏實力??
“你該怎樣賠償我呢,小朋友?”開玩笑,自己手都斷了,即使有著紅櫻的修復能力也至少要兩小時才能繼續戰斗,完全恢復更是要等上一星期。這個人,剛才展露出來的實力,完全可以秒殺世上任何劍客!
果然,還是不得不逃,切,有了紅櫻,居然還有無法打敗的人。
似藏想著,慢慢撿起斷手,立即感受到了紅櫻的強大無比的欲念:血,我要這個人類的血……

“跑了啊,切,動作真快。新八幾,我就知道,你要是想做的話一定能行的。”天然卷男人又吐了口血,欠扁地笑道,“果然猴子的孩子滿山跑啊,要說百年前的江戶第一劍豪的孫子是個廢材眼鏡,阿銀的小小銀都不會信的哦。”
“阿銀,現在不是說這個的時候,我來帶你回治下傷……”
“真想和你一戰啊,恩,雖然肯定贏不了。喂喂,眼鏡,你往哪跑呢,大家的阿銀就這樣被你拋下了哦……啊咧?你眼鏡呢……”
回答他的是一串泡泡……
(證據一:輕易斬斷紅櫻合體狀態的斬人似藏的右手,別忘了新八出手的位置。因為新八這小子過度搶鏡頭所以判死刑。當然只是四分之三死,還有證據沒出示嘛。)  

“前輩,你說的完全不對嘛!”
“這個不是問題,現在你不覺得我們更應該做另一件事嗎,你看那個炮彈,飛來了哦,真的飛來了哦。喂,你怎麼跑得比我還快,暴力女。額,不好,中國女孩……再過兩三年就會了不得的中國女孩……”

“你很強。”用口中炮(?)解決了兩名守衛的武士變裝版伊麗莎白,舉起了這樣一枚牌子,拋過來一把劍,牌子一轉,“如果是你的話,一個人也不是不可能。”
“什麼?”感受到手裡的劍的重量,新八奇怪的問道。
牌子又是一轉:“我在這艘船上感覺到了令人懷念的氣息,不只是神樂,他也在。”
“他是指桂先生嗎?咦?話說你什麼時候把字改了?這是什麼?魔術嗎?還有你字為什麼比我還好?”

巨大的炮彈由遠至近,神樂的瞳孔猛的縮小,這種時候,阿銀怎麼還沒來……不是每當少女遇到危險的時候,勇敢的王子都會很拉風地“呼嘩啊”地出場嗎。果然這只是少女的夢嗎?
“阿銀,新八幾,再見了……”粉發少女輕聲說道,絕望地閉上了眼睛。

“轟!”巨大的氣浪,緊接著是一個怒氣沖沖的聲音:“為什麼我排在阿銀後面啊?”
感覺到自己連著十字架被抱了起來,少女疑惑地睜開了眼睛,映入眼簾的確是一副眼鏡:“新八幾,你什麼時候死的,這裡是屍魂界嗎?”
“……”

“小鬼,你從哪冒出來的?”來島又子已經知道了這名少年的身份,黑發,眼鏡,土到掉渣的藍白和服,無比強橫的實力,瞬間穿越數十米距離的速度……一切都和打敗並重創似藏的少年一致。似藏的實力他曾見過,是和怪物,不,妖怪一個等級的,那麼這個少年……

無數炮彈飛來……
(證據二:用劍擋住炮彈救下神樂,連個爆炸頭都沒引發。也許有人認為是炮彈太弱了,但就算是塊石頭砸過來用劍擋住也很了不得了,也許這就是為什麼只有神樂獲救以後的畫面了,猩猩是想用得救的神樂醬把小八的實力口胡過去。此外伊麗莎白是那種讓朋友一個人去送死的……動物嗎?他為什麼放心讓眼鏡一個人上船?自然是因為作為編輯,他已經了解了小八的實力有多麼的強悍!眼鏡萬歲!!眼鏡最高!!!)

轉載自百度貼吧

心得:
我本來就覺得新八絕對是真人不露相,
真正的高手是不會讓人看出半點端倪的,
眼鏡君通常都很強。

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-9-28 07:50 PM

真的嗎?那麼平時 新八扮的角色難道是假的@@!!?

還是已經很強到沒有人發現 不過

眼鏡男果然都是身手不凡的說

大家都看走眼了XD~~~

(今天開始要多多關注的說)

作者: hahaca820407    時間: 2008-9-28 08:37 PM

作者: dream27149    時間: 2008-10-3 08:43 PM

=ˇ=照這樣看來吐槽功力比較突出吧!!
      大眾臉的新八 說不定有跟姊姊阿妙一樣暴力的遣質還在沉睡階段呢!!
作者: ezgo3333    時間: 2008-10-3 09:26 PM

的確很有可能
雖然吐嘈非常兇
不過柳生篇的時候畢竟也是當頭目的人阿
作者: h10292    時間: 2008-10-3 11:08 PM

新八跟一般人比起來確實是很強

不過很可惜

在新八周圍的人都是怪物

所以新八也只能淪為吐嘈的腳色了
作者: 星空下~    時間: 2009-1-3 08:58 PM

作者: neverloveyou    時間: 2009-1-3 11:07 PM

在柳生篇也能看到新八的實力呢...最後那一刺實在太帥了 差點要為新八的成長(?!)而哭出來了

還有在吉原篇新八吃了夜兔族連番重擊居然連昏迷也沒有

看來他近得阿銀多開始得了不死之身...不 是武士之魂才對
作者: abcyao    時間: 2009-1-5 12:03 AM

作者: pureok    時間: 2009-1-6 02:38 AM

作者: 藥師堇    時間: 2009-4-28 10:43 PM

作者: haruma33    時間: 2009-4-29 07:41 PM

作者: t5mixuv    時間: 2009-4-29 08:36 PM

其實新八很強的呢!!
空知在單行本附錄中有說過
只是在新八身邊的人更強而己XD
作者: 姍朵    時間: 2009-4-29 11:06 PM

怎麼我看到紅櫻那段有點想笑= ="

結論就是~
眼鏡威能!! 其實是蟑螂天人的頭目
打不死的蟑螂!!!
作者: chienpat    時間: 2009-4-30 09:52 AM

作者: ic8830    時間: 2009-4-30 10:47 AM

龍宮篇的戰鬥力評估不太可信
長谷川+眼鏡有6xx戰鬥力太不可信了- -
長谷川本人只有1...這個倒是蠻真實的@@
作者: issuu    時間: 2009-4-30 04:59 PM

在漫畫的世界哩,
凡事都有可能嘛......
作者: kaiping49    時間: 2009-4-30 05:45 PM

作者: hydroid    時間: 2009-4-30 07:12 PM

作者: NHK之神    時間: 2009-5-1 12:41 AM

作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2009-5-1 02:55 AM

紅櫻篇的時候!
新八雞對上蘿莉控前輩!
那時候很強!
作者: j7616095    時間: 2009-5-20 11:21 PM

作者: CPI第三隊長    時間: 2009-5-21 10:18 AM

經過板大這麼的一個介紹,才雄雄想起,新八應該是屬於那種,seed能力尚未開發完全的角色
畢竟他不像銀時,高杉,桂.....等等上過戰場;但是在某些程度之下,如果一刺激到他的一些點
seed能力完全開發是完全沒問題的,就像紅櫻篇所做的是一樣砍了似葬的手,擋下又子的砲彈

接下來就是柳生篇,土方都打不敗的九兵衛,跟新八PK的時候居然壓不下新八
而且九兵衛他爺爺再最後一刻居然被新八從燭臺轟破頭上的碟子

怪不得每次看到阿銀對新八常說:只要你可以,絕對做得到
作者: sonic7901    時間: 2009-5-21 10:04 PM

作者: abcyao    時間: 2009-5-21 10:35 PM

作者: wind空    時間: 2009-5-22 04:55 AM

其實我覺得新八現在這個每天都猛吐槽的腳色只是搭的設定而已,
說不定就真的根大大說的一樣,
老實說平常在動畫裡吐槽的腳色,
都只會吐槽而已,
但是各會是不是忘了一件事了呢?
新八他可是親衛隊的隊長喔.
每次看他在那邊熱血,
加上他的插鼻孔過肩摔,
看了我都冒冷汗了=  =
作者: oneachan    時間: 2009-6-6 07:57 PM

作者: jane66302002    時間: 2009-7-15 10:29 PM

當然強啊!
他是新八耶!
吐嘈功很強僅只如此,
吐嘈八是他的小名,
吐嘈是他的特色,
沒有吐嘈即是大眾臉的新八如果吐嘈沒有比人強的話就別想在這個動漫界活下去,
但要老實說他除之應該也有強大之處吧!
像在漫畫246回的流感篇中唯一沒有感冒,
而且最後也沒被桂的屁流感掃到變只會說yes we can的威爾史.〇斯,
而且他在認真時也是相當可靠且強大的。
作者: 金八公主    時間: 2009-7-15 11:11 PM

作者: hesijia1234    時間: 2009-7-15 11:55 PM

作者: piihoto    時間: 2009-7-16 06:36 PM

說不定..
話說 新八可是阿通親衛隊的隊長  .. !!
這個角色 說不定算是要等到要有狀況發生或觸發某個條件 作者會讓他大爆發 !!
((謎之聲 : ..  吐嘈大爆發 0.0 ??
作者: g229268148584    時間: 2009-7-17 10:18 AM

它很強拉
只要作者這樣想的話
作者: 加藤優    時間: 2009-10-20 09:26 AM

作者: laruk    時間: 2009-10-23 11:14 AM

新八有99%的力量都隱藏在眼鏡~~
作者: s22110722    時間: 2010-6-19 11:01 AM

新八本身就很強了
在吉原篇跟柳生篇都顯現出來
只是他的工作是吐槽吧
作者: 烏霆堅    時間: 2010-7-5 06:52 PM

他很強阿
尤其是他姊被欺負時(標準姐控)
吐槽功力也是一級棒
作者: kkitty521tw    時間: 2011-6-17 10:26 PM

當然啊   在龍宮篇測出來的戰鬥力有362片醋昆布呢~(普通人360片囧)
作者: nhk12444    時間: 2011-6-19 01:49 PM

重點在眼鏡
那一定是高科技眼鏡
新八就是帶了眼鏡才那麼強
也可以說眼鏡才是新八的靈魂所在
新八有時候劍術會變強,意志力強大
一切都是因為眼鏡覺醒了,應該是睡醒了
作者: a789456123    時間: 2011-6-19 11:39 PM

很多人物都是以他為藍圖衍伸出來的
這點就算非常強大了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!