伊莉討論區

標題: 有沒有人喜歡骨十字鋼彈的啊~ [打印本頁]

作者: 493203388    時間: 2008-9-25 06:13 PM     標題: 有沒有人喜歡骨十字鋼彈的啊~

我超喜歡的

看那鋼彈披著有點破破的披風
以及快的速度不斷的閃躲敵人攻擊(運動性真高阿)
拿著大大的軍刀斬殺敵機
真是帥斃了~~~
準備要發飆時面罩(嘴巴??)
打開時還發光的那模樣....帥呀(感覺好像猛獸要獵捕獵物^^)

雖然漫畫畫的有點隨便但我超喜歡看的說
骨十字vsF91那回真是讓我印象深刻阿^^

幾乎都在進行肉搏戰的鋼彈~精采
打鬥的方式比起G鋼彈和W鋼彈來的寫實多了(個人看法)

哎呀呀...超喜歡的

而且造型也蠻樸實不會太花俏

有沒有同好啊..??
作者: 金凱杜    時間: 2008-9-28 04:11 PM

有阿 我玩SD鋼彈時也很喜歡看SD公司製作的X1 VS X2對決 雖然時間短了點 不過比造漫畫製作還不錯 X1武器超多 X2漆黑讓我覺得比較帥 X3由於試作型貝托比亞在戰爭弄爆了 後期也沒再出款的樣子
雖然有出X4 不過沒有圖片 不知道是怎嚜樣子的 到是出款了鋼彈F-99托比亞專用機 可是頭不是鋼彈阿
作者: rsx810    時間: 2008-10-3 03:55 AM

作者: zero15900    時間: 2015-8-11 06:13 PM

作者: 小星奈    時間: 2015-8-13 11:42 AM

作者: ggg0054654    時間: 2015-8-15 12:02 PM

zero15900 發表於 2015-8-11 06:13 PM
改名 金凱杜.那烏 他在鋼鐵的七人 已經跟賽希莉 開一間麵包店 也生了2個小孩
...

然後到了最新的GHOST。

金凱杜還會有表現的機會,一開始登場時,似乎是在逃難。

之後會向主角借X-0,打爆來襲的敵人。
作者: rx160s    時間: 2015-10-15 07:18 PM

骨十字設計不錯
0到3號機
以高性能和通用性為主的機體
武裝都很有特色
海盜風格?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!