伊莉討論區

標題: 關於鸚鵡女神(鵲鴿女神) 這部動畫 [打印本頁]

作者: DANTE0415    時間: 2008-9-21 08:55 PM     標題: 關於鸚鵡女神(鵲鴿女神) 這部動畫

最近閑閑無事  找到了這部動畫  個人覺得 跟機械女神這類後宮動畫挺類似的  大家有何感想呢

聽人家說有漫畫而且分18x跟15x的  這啥阿:05:

拜託來多一點的作品吧! 阿宅沒動畫  漫畫 跟 電腦 是會無法呼吸的    期待第2部會做的更好

另外問一個問題,這有小說嗎
作者: s0300152    時間: 2008-9-21 09:45 PM

這部只有漫畫喔~其實中間也沒什麼H的劇情啦  只是女主角群幾乎都是爆乳
所以感覺起來就很像後宮動畫  
不過你拿機械女神和這一部來比......我真的是極度的不以為然
機械女神到底哪一點像後宮了?雖然他也是女角很多沒錯   不過賣肉的劇情很少啊
這部的漫畫在台灣是分作18禁的喔!
作者: std1325    時間: 2008-9-21 10:56 PM

今天看完動畫的12及 08號好強...
好期待接下去會打誰~不知道還會不會做
還有這翻譯真直接....叫皆人...
作者: h10292    時間: 2008-9-22 12:39 AM

我是還沒看動畫啦  不過我有看漫畫連載

它因為有露點才變18X的吧   不然魔法老師也應該變18X了
作者: hkgavin999    時間: 2008-9-22 12:51 AM

這部動畫有少量的18場面
爆乳女  後宮動漫
漫畫比較好睇劇情十分清楚
作者: show36    時間: 2008-9-22 02:38 AM

雖然說是18X的
但其實漫畫只有露乳頭而已
日本分級制度與臺灣不同
只有露乳頭日本那邊是15x的
如果大大喜歡賣肉後宮作的話 我想推薦女孩萬歲跟love love及花右京女侍隊給你
作者: 菲莉亞    時間: 2008-9-22 11:22 PM

這部動畫 他小說漫畫都有
其實他說有沒有18X 其實畫面很少耶
我比較想要知道他會不會出第二季
作者: 西風的旋律    時間: 2008-9-23 12:03 AM

他因該會出第二季
只是因為漫畫目前只到第6集
所以動畫只到大橋就先告一個段落
(PS 風花將會是男主角的第五隻鶺鴒=ˇ=)
作者: DARKFALZ    時間: 2008-9-23 08:05 AM

第二部一定會出啦=ˇ="
第一部根本說是爛尾(?)XD
本來預計至少出個24話嘛=ˇ="
不過照他這樣安排
第二季"可能"很快就會出了
作者: 0911139513    時間: 2008-9-25 07:44 AM

作者: jest8888    時間: 2008-9-28 09:44 AM

樓主 你因該搞錯了

漫畫只有18禁的 15禁的是動畫

你可以把漫畫從頭看完 這樣會比較懂裡面的內容

動畫 有些都有略過 (為了第二季......)
作者: 天使巧比    時間: 2008-9-28 11:01 AM

作者: DANTE0415    時間: 2008-9-28 11:53 AM     標題: 回復 #12 jest8888 的帖子

是喔   感謝你啦   我會去看看漫畫了解劇情的
作者: freesola    時間: 2008-9-28 02:58 PM

作者: 大眼怪    時間: 2008-9-30 06:38 PM

好看 好看 前不久才看完動畫 第二季應該是會出的 而且我覺得風花和焰會成為皆人接下來的鶺鴒
如果這樣的話他不就有6隻鶺鴒 一想到這就超期待第二季的
作者: s09031115    時間: 2012-6-4 12:02 AM

鸚鵡女神不錯看,我一直在等他的第三季,不知道哪時會出
作者: ladions    時間: 2013-12-13 08:37 AM

只是一堆女的露奶而已...在外國很多地方都可以公然露奶了...在美國有的洲都規定合法露奶...這樣其實根本沒必要定18禁
作者: jack61723    時間: 2020-4-7 01:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!