伊莉討論區

標題: [論壇附件]丁噹-我不怕 [打印本頁]

作者: y70101    時間: 2008-9-12 09:31 PM     標題: [論壇附件]丁噹-我不怕

【檔案名稱】丁噹-我不怕
【檔案格式】RAR(解壓後為MP3)
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2008/09/12
【存活時間】永久
【解壓密碼】y70101@獨家分享於伊莉論壇
【檔案歌詞】

我不怕 天天 都吵翻了天 掀翻了天
我不怕 年年 都太多新鮮 太多想念
我一定 就是 你夢想中的 那種女孩
從今後 我不想 再不是 你的誰

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請多多支持喔!!
下載之前煩請請先回覆喔!
回覆是給予小弟的動力啊!
回覆可以提升各位的威望,這樣威望才不會減少喔!:03:

※發表的鈴聲音質絕對優質,請放心下載!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《回帖格式》

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

y70101鈴聲分享專區
(多首中、日、英文、搞笑鈴聲分享)

作者: happy789    時間: 2008-9-12 11:26 PM

下載檔案:丁噹-我不怕
下載日期:9月12日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:這首歌很好聽~有感覺哦!!!有FU
作者: lancer    時間: 2008-9-13 03:56 PM

作者: bbssm    時間: 2008-9-13 04:33 PM

下載檔案:丁噹-我不怕
下載日期:9月13日-可下載
感謝語+心得:很好聽喔~謝謝大大無私的分享及上傳
作者: rabbitly    時間: 2008-9-13 04:42 PM

作者: tracy8910    時間: 2008-9-14 12:17 AM

作者: 伊姿爾    時間: 2008-9-14 12:23 PM

作者: sss720514sss    時間: 2008-9-14 01:24 PM

作者: carrio180    時間: 2008-9-19 05:56 AM

作者: 尋找榕    時間: 2008-9-19 04:40 PM

下載檔案:
下載日期:9/19-可下載
感謝語+心得:感謝大大的分享~可惜沒聽到HOT DOG那段~
作者: ohyeahbigp    時間: 2008-9-21 10:43 AM

作者: soxppysd    時間: 2008-9-21 12:07 PM

作者: asd19555555    時間: 2008-9-21 02:44 PM

下載檔案:
下載日期:9月21日-可下載
感謝語+心得:這首歌好聽.  下再來當手機鈴聲   感謝.

作者: flash10355    時間: 2008-9-23 12:00 AM

作者: phonecool    時間: 2008-9-23 02:14 AM

下載檔案:
下載日期:9月23日-可下載
感謝語+心得:感謝分享好音樂..讓我的手機鈴聲更豐富了...多謝無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!