伊莉討論區

標題: 好期待Clannad ~After Story~阿 [打印本頁]

作者: barkleyv4    時間: 2008-9-9 07:34 PM     標題: 好期待Clannad ~After Story~阿

讓我們來討論一下

這部的結局會是怎樣的

雖然都還沒出就討論結局不太好

那我換個說法好了

大家"希望"這部結局會是怎樣的?

我個人希望古河渚千千萬萬不能死阿

都已經做了劇場版讓她死了

(話說看完劇場版心痛了好幾天,連飯都吃不太下,當然最後有吃啦,因為我不想餓死.....)

最後把劇場版丟到資源回收桶發誓再也不看它

讓我們一起祈禱吧

快到吧10月

作者: -夜空風兒-    時間: 2008-9-9 10:56 PM

作者: barkleyv4    時間: 2008-9-10 12:14 AM

因為聽說遊戲裡面有小渚沒有死的結局

我還沒玩過所以不是很清楚

看過After Story的介紹以及在奇摩知識收集資料之後

我猜想

劇場版可能是直接跳過中間的許多過程做結局

那劇場版基本上已經算是After Story了

如果是這樣就沒有意義再做一部After Story

而After Story應該是在做tv版23級之後發生的事

這樣不是小渚還沒死嗎????

其實我會這麼急討論結局的原因

主要是因為我從來不看壞結局的動畫

(不小心看到跟從剛出就開始看最後壞掉除外)

如果After Story要讓渚再死一次

打死我也不會看

(不管他有多好看...)

如果是最後渚沒死或者是從渚死後開始做

那我一定看

10月快到了

讓我們一起期待吧
作者: andy010839    時間: 2008-9-10 11:13 AM

基本上請不要在意東映那亂來的映像版啦

根本不想承認那也是CLANNAD的作品

而且做TVrip的是京都動畫
跟東映又沒有關係= =+

最主要還是啦
CLANNAD A's確定會先補完學園篇沒交待完的事
並且是做兩季2X集

放心  絕對不是智代After
作者: barkleyv4    時間: 2008-9-10 12:07 PM

喔喔

太好了

聽版主大大這樣說我就安心許多了

不然我內心總是七上八下的

又想看又不想看的

多謝版主囉

作者: barkleyv4    時間: 2008-9-11 02:08 PM

你哥真是.....

不過也難說

根據版主說的

劇場版是別家動畫公司出的

所以可能AS才是真正的結局

我想動畫公司如果有良心的話

劇場版已經讓這麼可愛的渚死了一次

再讓她在AS死一次會引起公憤吧

希望就像school days一樣

動畫結局是大家所期待的

讓人渣伊籐誠不得好死

我想應該大家都希望渚不要死吧

還是說有人期待她死....
作者: -夜空風兒-    時間: 2008-9-11 06:08 PM

作者: barkleyv4    時間: 2008-9-11 10:13 PM

樓上...

痾這個...

我的意思不是希望朋也死

我的意思是希望結局能讓符合大家的期待

SD的結局聽說比遊戲更棒

讓許多觀眾大呼過癮

大家的期待就是希望伊籐誠不得好死,死的更慘

動畫做到了

我想對於Clannad而言

大家最希望的結局應該是朋也能跟渚還有他們的女兒永遠在一起吧

當然對於喜歡其他女生角色的人可能不是這樣

前提是在朋也最後選擇渚的情況之下啦

朋也是個好男人阿

只是上天對他太殘忍了

奪走他最愛的人之後又連女兒都......

話說還沒玩過遊戲

恐怕到時候玩又要哭的稀哩嘩啦了吧
作者: kuogh    時間: 2008-12-7 11:24 PM

我也蠻希望看到渚與朋也在一起的結局…因為我同 樣也不喜歡看bad ending 的故事
之前就是不小心看了 劇場的故事,真的是心情 鬱悶了好一段時間(雖然只是先直接拉到結局看一下,然後就"封存")…
目前clannad after 目前為觀察中,暫時不打算深入去看,以免再次影響情緒,讓clannad 的感覺留下就行了

作者: hackalk    時間: 2008-12-7 11:30 PM

如果真的做智代AFTER我真的會哭死 /  \

不過AS...

還是照原作好了

雖然OP就捏很大了= =
作者: 白獅子    時間: 2013-7-8 08:31 PM

看到第十六集時時裡一直吶喊:不要阿...
最後竟然是復活了
好開心阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!