伊莉討論區

標題: 連署 "ZARD"的樂團 來台開演唱會(籌劃中) [打印本頁]

作者: FRJUKI    時間: 2008-7-30 10:53 PM     標題: 連署 "ZARD"的樂團 來台開演唱會(籌劃中)

日韓版規。舉凡新會員或發帖者應先點進來仔細閱讀(此為連結)

不知道大家還記得有一位聲音純淨 卻總是帶給我們勇氣及溫暖的聲音嗎?

唱遍無數膾炙人口的歌曲 經典的名曲 也放在音樂教科書裡面

"別認輸" "不可思異阿" "命運的齒輪開始轉動了"等等名曲

中華一番 灌籃高手 七龍珠 柯南等卡通裡 都有她的影子

是的 她就是日本樂團 ZARD的女主唱 (土反)井泉水小姐

在去年的時後 因為病情的關係 而住進了醫院裡

卻在一天清早 發生了意外 從此離開了你我的身邊

在日本的葬禮 辦的簡單卻隆重  可是卻是樂迷們心中永遠的痛

也辦了演唱會 使用ZARD的原聲 加上現場BAND的伴奏

彷彿ZARD又在我們眼前演唱般....不 應該說 她永遠都還在我們心中高唱著...

現在 我們想連署ZARD的樂團 來台灣辦演奏會及紀念展

喜歡ZARD的你 請不要吝嗇你的留言

你們每一份留言 都會給這個活動帶來一絲希望

請你 留下你想說的話

麻煩你 謝謝你

作者: 闇王    時間: 2008-7-31 11:54 AM

發帖者是該活動的負責人喔@@?

不過我也希望演奏會能來台灣舉辦唷~

我沒聽過Zard的專輯

看到大家這麼感念他

一定是很棒的歌手!!^^
作者: caridone    時間: 2008-7-31 01:15 PM

ZARD 好懷念呀
最近又重新開始看柯南了
看到片尾曲是ZARD就有點難過
去年她過世的時候還滿震驚的

作者: FRJUKI    時間: 2008-7-31 05:28 PM

我並不是負責人 我只能算是幫手

整個活動以經在籌劃中了 所以我想先看看網路上的狀況

我想要 聽到你們的聲音

請大家幫忙宣傳 讓ZARD來到台灣

麻煩大家了 謝謝
作者: 闇王    時間: 2008-7-31 05:36 PM

原帖由 FRJUKI 於 2008-7-31 05:28 PM 發表
我並不是負責人 我只能算是幫手

整個活動以經在籌劃中了 所以我想先看看網路上的狀況

我想要 聽到你們的聲音

請大家幫忙宣傳 讓ZARD來到台灣

麻煩大家了 謝謝

所以透過你是真的有辦法可以讓ZARD來台喔@@?

還是你要怎麼把這訊息傳送給日本官方呢?
作者: FRJUKI    時間: 2008-7-31 06:16 PM

嗯 我只能說 透過我的力量傳達給日本官方是不可能的

需要的 是台灣廣大ZARD歌迷的聲援 好讓台灣官方去跟日方接洽

但是 前提是 必需要讓台灣官方認同這樣子可行 有價值這樣做..

所以 我們喜歡ZARD的朋友們 就開始在辦連署的活動

等到連署的人數 到達官方不能在陌視 我們才有可能讓ZARD來台灣

所以 如果樓上的有認識喜愛ZARD的朋友們 就請幫忙在網路上推廣一下

不管是復製我的文章 或是請你在打一篇 都是很好的方法

目前我在巴哈 伊利 台灣 微風 JPOP等論壇的音樂討論區 都有張貼文張

但是 回應的效果還不太好 所以 我需要大家的力量

等到網路的連署狀況達到一定的成績  在請我們的主辦人來做下一部的指示

懇求您 喜歡ZARD的朋友們 把這個消息推出去

傳達到 網路上的每個角落!!
作者: alashi3    時間: 2008-7-31 06:44 PM

作者: FRJUKI    時間: 2008-7-31 07:14 PM

謝謝樓上的回覆 目前我所張貼訊息的網站

就屬伊莉回覆度比較高 不管連署能不能成功

每一份留言 都是很大的動力

麻煩大家 也謝謝大家

請繼續推廣下去!!
作者: 闇王    時間: 2008-7-31 10:15 PM

所以其實是能透過你來向台灣官方傳達這項訊息嗎?

如果確定連署之後能透過你的話

那我一定大大支持@@
作者: a597101aaa    時間: 2008-8-10 05:03 PM

ㄏㄏ  !!!   不知道行不行??    希望能夠成功!!!    ZARD的歌真的世紀巨作!!!  雖然她已經走ㄧ年了。但是他留下的作品卻是創下永遠!!!!      我也加入連署!!!   加油!!!
作者: todo1    時間: 2008-8-29 08:04 PM

ZARD的聲音真地很溫柔
每次聽她的歌心情都很平靜愉悅
不幸的消息真的令人遺憾失望
作者: 宇德ichigo    時間: 2008-8-30 06:22 PM     標題: @@~

雖然我也希望ZARD來台
可是來台所要花的費應該也不低
也要看有沒有主辦單位要代理~
作者: dorami0104    時間: 2008-9-2 09:42 PM

她是個非常棒的歌手兼創作人
說到ZARD這個團 始終是非常神秘的
在日本想看到他們的演唱會就非常難了
作者: 準衣    時間: 2008-9-6 08:50 AM

作者: wen1012    時間: 2008-9-14 12:40 AM

作者: pp1689933    時間: 2008-9-15 06:03 PM

ZARD萬歲! 如果真的可以來台灣開演唱會我一定會去聽的說~

因為好聲音是一定要去現場聽的!!!

推推推~
作者: ginobicon    時間: 2008-9-16 08:33 AM

雖然很慢才看到這個消息
但還是很感動
感謝有心的人
希望真能有來台的一日
永遠的zard!!
作者: victor77716    時間: 2008-9-16 10:45 AM

泉水姐的歌聲真得鼓勵我很多
我走出來了
千言萬語也只有一句感謝

還有
我好想妳阿!
作者: edrukimo    時間: 2008-9-17 08:17 PM

作者: loicv70    時間: 2008-10-6 04:08 PM

只要聽到 ZARD 的歌聲心裡就會覺得無比的溫暖...她的歌陪伴我度過很多心情低落的時候 , 去年得知她去世的消息,那陣子常常只要聽到她的歌就會難過的流淚,尤其是聽到 「永遠」這首歌時更是會泣不成聲...。一直希望可以去聽她的演唱會,雖然她已經不在了,但是如果她的樂團能來台灣,那我一定會去聽的....
作者: 中出男孩    時間: 2008-10-12 02:29 AM

作者: hankchris    時間: 2008-10-27 08:47 AM     標題: 回復 #21 中出男孩 的帖子

我只希望能把以前舊的日版cd再出一次,讓我能夠把所有的CD買齊,

只差5張左右就能買齊了說,殘念!!!
作者: masanori7012    時間: 2008-10-28 12:33 AM

每當聽到ZARD的歌聲就會充滿元氣
希望能再一次聽到ZARD充滿感動的聲音
就算希望是那麼的渺茫...只要再一次就好
作者: kiwi84    時間: 2008-11-15 09:38 AM

作者: evaer    時間: 2008-12-2 04:26 PM

嗯...當然希望能夠來台
泉水姊是我永遠的女神阿!
溫柔的嗓音、鼓勵的歌詞   每一次都讓我感動。
雖然她現在去當天使了......不過她的聲音會一直陪伴在地上的我們。
作者: kk18abc    時間: 2008-12-21 09:23 PM

作者: aya67    時間: 2008-12-29 04:56 PM

支持!!
推!!
我是從柯南的歌開始接觸她的歌的
真的很好聽,很棒
聲音很特別,一聽就知道是她的歌~~
大大加油!!
作者: a597101aaa    時間: 2010-3-8 05:47 AM

經過了兩年,對之前回的帖還是很留戀,回來看了一下,沒想到當時我是最後一個留言的人阿...或許吧......時間真的會沖淡一切的記憶,悲傷難過高興快樂,通通都不見了,只剩下殘留的...........................遺憾
作者: ppt2    時間: 2010-8-10 11:13 PM

接觸ZARD的音樂從20幾年前開始
她純淨的嗓音讓我心靈獲得平靜與休息
我也希望ZARD樂團能來台舉辦演唱會
支持唷!!
作者: bekool    時間: 2010-10-24 10:33 AM

人雖已逝,歌卻永流傳
他的歌我很喜歡
與大家分享
作者: shanafireaway    時間: 2011-3-19 12:22 AM

作者: t903121    時間: 2011-7-2 11:17 PM

或許是遙不可及的夢,但真那麼希望會成真。
作者: weteros    時間: 2011-7-12 11:35 PM

如果真的可以來台灣開演唱會我一定會去聽的
作者: loicv70    時間: 2011-10-7 11:16 AM

我是ZARD的歌迷,她的歌陪伴我度過人生中不少低潮和難熬日子,只有她的歌聲帶給我滿滿地勇氣...雖然聽起來有些不可思議,不過卻都是事實,在我的心目中她永遠站著不可取代的地位...。如果真的能來台灣就好了,連署算我一份!
作者: klcg    時間: 2011-12-1 02:50 AM

其實可以先從爭取轉播開始
一方面規模小   一方面也可以讓官方試水溫
讓日方知道來台灣不至於虧損
不過可能也得等下一次看什麼時後才會再辦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!