伊莉討論區

標題: (台北)土城大裡牛家莊(好吃呢) [打印本頁]

作者: 森伽羅    時間: 2008-7-30 12:00 AM     標題: (台北)土城大裡牛家莊(好吃呢)

【1. 店家介紹 】主要是賣麵食,也有餃子類
【2. 詳細地理位置和電話 】土城市立德路97號1樓(看守所附近)
【3. 招牌菜 】原汁牛肉麵(美味的湯頭)
                          大滷麵(便宜又獨特很適合嚐鮮)
【4. 服務方式 】單點類型
【5. 消費 】大約在40~90
【6. 個人心得 】感覺很好吃,牛肉麵的湯頭讓人喝玩還想在加點一碗,價格也在平價,學生或上班族都很適合
                             湯頭好之外,它的小拉麵很獨特,很有嚼勁,可說是去土城一定要吃的,店裡的設計,讓人感覺
                              很乾淨,落地窗設計不會感覺髒髒的,吃起麵來也是一種享受
【7. 實際照片分享】(可惜沒有拍照,等我下次去吃完再補給大家)

作者: 三口風    時間: 2008-7-30 04:28 PM

我也是個麵食主義者及美食主義者
今天我就馬上去吃吃看是否
真的好吃。
作者: cpz    時間: 2008-7-30 09:35 PM

真可惜沒早點知道這個消息

前幾天人待在土城的說

下次去再吃吃看瞜

超愛麵食類的^^
作者: joessater    時間: 2010-4-1 09:20 PM

去吃過一次
因為還不到吃飯時間找不到店可以吃
可是覺得裡面的碗很大
料卻不是很多
價錢又偏貴
東西普普囉
作者: skyheross    時間: 2010-4-1 10:26 PM

真的很可惜~沒有圖片好看
不過也不錯啦~至少肚子不會一直咕嚕嚕的叫
呵呵~謝謝分享~有空來去吃一下
作者: leepin88    時間: 2010-4-3 09:32 PM

之前桃園也有開一家,南部口味,牛肉麵偏甜。至於水餃,比賣場賣的還要差,所以開了一年就收了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!