伊莉討論區

標題: 【吉他】【TXT】王菲 – 月亮代表我的心 [打印本頁]

作者: michelleandkiki    時間: 2008-7-15 02:42 PM     標題: 【吉他】【TXT】王菲 – 月亮代表我的心

月亮代表我的心

C       Em        F       C
      你問我愛你有多深  我愛你有幾分
          Am          F
      我的情也真  我的愛也真
          Dm      G
      月亮代表我的心
      我的情不變  我的愛不變
          Dm  G7  C
      月亮代表我的心
        C       Em      F   G7  C  
      輕輕的一個吻  已經打動我的心
        Am      Em      Dm7     G
      深深的一段情  教我思念到如今
      你去想一想  你去看一看
          Dm  G7  C
      月亮代表我的心

作者: davie73010    時間: 2008-7-15 11:36 PM

作者: lux777    時間: 2008-12-5 10:34 PM

Slow Soul彈法
不然一拍刷一下^^

Dm G C
月亮代表我的心

這樣好像才不會怪怪的
順耳就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!