伊莉討論區

標題: 黑澀會美眉怨背黑鍋 換團名剷臭名 [打印本頁]

作者: JamesShyu    時間: 2008-7-11 08:38 AM     標題: 黑澀會美眉怨背黑鍋 換團名剷臭名

報導:朱健弘

「我們對那些遭淘汰、又發生負面新聞的美眉不予置評。」

「黑澀會美眉」丫頭(後排左起)、大牙、鬼鬼、小蠻、Apple(前排左起)、小婕、MEIMEI、小薰換新髮型,切割負面新聞。

黑澀會美眉出道以來,被淘汰的美眉接連爆出通姦、裸照外流等醜聞,被廣告商認定形象差,不願讓她們代言商品;加上「黑澀會」與「黑社會」諧音,使她們專輯被大陸官方拒於門外,新東家華納唱片決定讓網友公投換掉團名,團長大牙說:「希望重新出發,能獲新肯定。」

黑澀會美眉在衛視Channel【V】節目《我愛黑澀會》中,外型青春亮麗、個性有話直說,讓她們迅速竄紅,但人紅是非多,團員Apple先被爆謊報年齡,彤彤除抽菸、謊報學歷外,連母親盜用別人支票還債都被踢爆;更慘的是,只參加過甄選、甚至尚未參加過節目錄影的其他「美眉」,闖出更多負面新聞。

有1名「晨穎」因三點全露性感豔照在網路流傳,讓她知名度大增;還有1名未成年少女,因介入別人婚姻,捲入「通姦」醜聞,她們雖非黑澀會美眉正牌軍,但因參加過《我愛黑澀會》,被外界泛稱「黑澀會美眉」,使得大牙、鬼鬼等具知名度、正牌的黑澀會美眉遭受連累,大牙昨無奈表示:「我們對那些遭淘汰、又發生負面新聞的美眉不予置評。改團名後希望重新出發,獲新肯定。」

因形象遭重創,華納索性從本月7日至21日,在YAHOO!奇摩網站舉辦徵求新團名活動,網友創意天馬行空,「妞妞甜八寶」、「魅力八射」、「美眉幫」等團名紛紛出籠,讓華納工作人員啼笑皆非。

作者: peterjan2004    時間: 2008-7-11 05:17 PM

黑澀會這個名字的確被弄臭了...
雖然個人覺得...換名字也改變不了什麼...
多謝分享
作者: Feather    時間: 2008-7-11 07:16 PM

作者: charlienice1    時間: 2009-12-6 04:45 PM

真的假的 這真的是太誇張了
作者: freelance21    時間: 2009-12-7 10:03 AM

只能說團體人越多
越難掌控各自的行為吧
作者: EYNYfever    時間: 2009-12-7 11:44 AM

作者: book20888    時間: 2009-12-7 11:53 AM

感謝大大提供~~
好新聞分享給大家~~
謝謝你啦~~
作者: lobby1986    時間: 2009-12-7 01:10 PM

改名字也幫助不了多少 節目很假....
作者: k85195    時間: 2009-12-7 01:20 PM

哪個頭髮是怎樣?說真的跟瑪爾濟斯放在一起我還真分不出來哪個是哪個
作者: k19851003    時間: 2009-12-7 03:20 PM

換名字能改變什麼嗎
別鬧了
這跟捷運內湖線改名是一樣的吧
有差嗎
作者: aa4112959    時間: 2009-12-9 03:47 AM

我每個人都喜愛耶...
不管啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!