伊莉討論區

標題: ♥ 羅志祥-我不會唱歌..by阿茜 [打印本頁]

作者: c80680a    時間: 2008-1-9 07:37 PM     標題: ♥ 羅志祥-我不會唱歌..by阿茜

呵呵!!!
好經典的歌...我不會唱歌XDDDDD真的!!
聽說這首歌在58秒還59秒那...
也就是..."曾握著 就能感受你比我難過"
這句後...有4聲的怪聲音
~~我們研究後...不知道到底是什麼聲音耶= =!!
大家一起來研究@@!!!

http://mymedia.yam.com/*/1810304
♥我不會唱歌
作詞:馬嵩惟
作曲:阿沁(F.I.R)

這首為你點播的歌
如果我先哭了 怎麼唱到最後
是的 感情不是K歌
音階一字不漏 不見得感動

我也懂 拿Mic的手不能顫抖
曾握著 就能感受你比我難過
誰寫的 歌詞那麼適合放手
我怎能捨不得

我努力唱完主歌 我忘了走音沒有
我到底哭什麼 哭什麼 明明搞笑的
我努力唱好朋友 我忘了是誰哭了
就算你不記得這首歌 唱完的是我

這首為你點播的歌
如果我先哭了 怎麼唱到最後
是的 感情不是K歌
音階一字不漏 不見得感動

我也懂 拿Mic的手不能顫抖
曾握著 就能感受你比我難過
誰寫的 歌詞那麼適合放手
我怎能捨不得

我努力唱完主歌 我忘了走音沒有
我到底哭什麼 哭什麼 明明搞笑的
我努力唱好朋友 我忘了是誰哭了
就算你不記得這首歌 唱完的是我

我努力唱完這歌 我忘了破音沒有
你心裡觸動的 下一首 已經不是我
我努力唱到嘶吼 我不怕剩我一個
只要你能記得這首歌 給我最愛的
作者: elginian    時間: 2008-1-16 11:04 PM

哇塞= = 被嚇到了 恐怖的四聲
唱得還不賴!
作者: tina001    時間: 2008-8-4 09:29 AM

作者: a29771297    時間: 2008-8-4 04:24 PM

我良心說一下拉 不要罵我捏>''< 感覺感情有點不夠 像在念歌詞 不過我到覺得聲音好特別 唱中低音都沒問題 感情可以再投入一點的話一定會更棒的 加油
作者: love1152035    時間: 2009-3-22 08:55 AM

你是女生吧  !!  [中性]
  如果不是的話真是不好意思  ..
我好像感覺不到有投入感情  ...
    只是純粹把歌唱好而已  = =  ..
sor  這是自己的感覺   ..   大大加油
作者: 郭米咪    時間: 2010-1-21 10:04 AM

作者: j36713    時間: 2010-1-22 02:36 PM

作者: xiang1985    時間: 2010-2-20 11:26 PM

小弟覺得..
麥克風的距離剛開始好像乎近乎遠
  還沒進副歌的時候感覺放不太開 有點小可惜~加油 既然要錄了 就放膽唱吧!!
作者: aa000521404    時間: 2010-2-21 03:58 PM

作者: vnurybsa    時間: 2010-3-11 08:00 PM

升1~2KEY 會好一點
唱歌詞 有點死板 可以利落點~
沒有把感覺唱出來
假音時 蠻有感覺的~
可以跟著 鼓 起伏 感覺會比較出來
作者: a920bc    時間: 2010-3-12 10:50 PM

作者: gn8971469    時間: 2010-3-12 11:41 PM

作者: s98113252    時間: 2010-3-20 02:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!