伊莉討論區

標題: 被強制存取的網址列搜尋記錄,如何刪除? [打印本頁]

作者: rpg1234pk    時間: 2008-1-3 09:51 PM     標題: 被強制存取的網址列搜尋記錄,如何刪除?

作者: shin1520    時間: 2008-1-4 02:26 PM     標題: 回復 #1 rpg1234pk 的帖子

如果不行的話,建議你刪除IE6吧!刪除完後再重新安裝看看!
去控制台的新增移除選項,左邊第3個windows元件移除或新增那邊按下去
移除掉它!之後再重新安裝(照之前做方式安裝)本人還沒試過,不知道可不可以!試試看吧!
作者: rpg1234pk    時間: 2008-1-4 04:22 PM     標題: 回應 shin1520

作者: shin1520    時間: 2008-1-5 10:56 PM     標題: 回復 #3 rpg1234pk 的帖子

在選擇左邊第3個新增移除windows元件的選項點進去後,你應該會看到有好多個選項選擇,把internet explorer的選項打勾的地方取消掉再按下一步就可以移除了!重新安裝的方法很簡單,重複我剛才的方法,只要在原本Inernet Explorerk的選項再重新打勾就可以了!
作者: kevin10518    時間: 2008-1-5 11:09 PM

來來來
介紹你使用一個可以清除電腦不必要的檔案的軟體,當然也能清除瀏覽器所儲存的網址,不用像某大大說的刪掉IE啦!

這個軟體叫CCleaner,是個免費的軟體,有繁體中文版本的,我自己有在使用,還滿不錯用的喔。
他可以幫你刪除IE的各種檔案(暫存檔、Cookies、歷程紀錄、最近輸入的網址...etc)最重要的是他是可以自己選取要刪除哪些東西!
連登錄檔都能幫你掃描處理,是個很棒的軟體喔~^^
他的網址在這裡  http://CCleaner.com   最新的版本是v2.03.532

怕有毒的話就不要用吧,我個人的經驗是沒有毒ˇˇ
作者: rpg1234pk    時間: 2008-1-7 10:56 PM

作者: abobocat    時間: 2008-7-17 09:29 PM

在IE的選項上
工具→管理附加附加元件→點選QQXXXXXX→停用
試試看
大概就這樣加油希望成功囉~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!