伊莉討論區

標題: [討論] 個人稻姬既玩法 [打印本頁]

作者: ws05507799    時間: 2006-8-14 05:49 PM     標題: [討論] 個人稻姬既玩法

本多忠勝之女,後成為德川家康的養女而嫁給真田幸村之兄‧真田信之。遵從家康之意,全心擔任德川‧真田兩家的溝通橋樑。關原之戰前夜,真田家分裂成東西兩軍。真田昌幸‧幸村父子在支持德川方的信之不在城中時,來訪欲進入沼田城,但稻姬以不開城門為回應,並親自立於陣頭,射箭以表拒絕。戰後,雖然有昌幸‧幸村的事件,但忠勝仍然敢於向家康的直言,也是受到女兒的影響

購裝:
一開始請購買再生剛,強化剛,暴風褲
使用風之力趕上第一波小兵,
有1200$時請購入武士刀
再有1500時購入靈魂寶石+待之章
合成和泉守兼定,再有800$時講入4隻靈活鞋子
將1隻靈活鞋子換成太刀,再合成狂暴太刀
另1隻靈活鞋子換成太刀,再合成陣太刀
再合疾風裝
有4640時賣狂暴太刀買長船.太刀
和泉守兼定換正宗.武士刀
跟著裝備自由配就好了@@
魔兔看情況而定吧= =

點法
2,5,2,5,2,4,2,5,5,5,5,5,3,,5,5,3,3,3,1,1,1,1

心得:
為啥要買和泉守兼定呢?,因為稻姬血量比較小,而且和泉守兼定 只是3675$就加46攻
還可以用聖光束恢復400點生命,實左好用!!
狂暴太刀又何解呢?以稻姬的攻速(大技時),就算爆擊是4百多,都會打得別人回溫泉
陣太刀呢?當然是充血,+速吧
作者: 愛玩信長的人    時間: 2006-8-15 10:17 AM

作者: Johnal    時間: 2006-8-15 03:12 PM

出2把逆刃刀他們就會被定到死啦=.=
作者: idealopl    時間: 2006-11-22 08:05 PM

作者: ywy    時間: 2006-12-9 05:41 AM

ㄆ我都不同= =我買毒戒而不用自己身上的毒
可是發現很好殺人
作者: pen10016    時間: 2006-12-10 02:18 PM

作者: asd354342    時間: 2010-4-4 04:29 PM

作者: vctchang15    時間: 2010-11-24 08:03 PM

我比較喜歡無雙蛇魔Z版的稻姬,呵呵!!
作者: lightlight00    時間: 2010-11-24 08:09 PM

我都雙逆刃+陣太
後期先正宗再長船
身上魔免一定都會帶一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!