伊莉討論區

標題: 站哨發生的事實!! [打印本頁]

作者: 末日    時間: 2007-12-25 10:36 AM     標題: 站哨發生的事實!!

當兵基本上都要站哨,這個各位應該都有聽男生說過吧
這發生在有次我站夜哨1點到3點,因為我在彈庫當兵
每天搬彈都很累很累,所以站哨常常在睡覺
尤其我們中彈庫彈藥運補量很大,彈庫又在山裡面!!常常都會睡著
這天不外乎我也是站哨而且是外點哨,那時才當兵8個月算老鳥了(現在役期1年)
站哨睡著就算有人來接哨也不會被罵,因為已經算老鳥了
3哨對面格一到牆就是墳場,非常大遍的墳場
但是由於菜的時候每天站都會怕可是站了一陣子習慣了繪聲繪影了
在有次也是接收外島的彈藥很多,所以那天特別的累
晚上站1點到3點的3哨,當時老學長有教站哨時候把哨所的燈關掉
眼睛在夜晚的時候會習慣黑暗,所以會看的比較遠
不會因為開燈看不到遠處,由於站哨的地點離路燈大概有1百公尺
那晚真的很累一去哨所接哨我就關燈睡著了,至少查哨官來也不會很明顯看到我睡著了
由於站1點到3點很累,睡到一半被叫起來站所以特別想睡,到了大概10多分鐘了
被貓晚上的叫聲吵醒(各位應該隻道貓晚上感覺會說人話)我就拿了一顆石頭丟貓
只見貓一直哎哎叫就跑了,我過沒多久又熟睡了....再睡了不知多久
我聽見有人一直叫學長學長起床了,我想說有人來接哨了就眼睛模糊的張開
當時也沒特別注意去看是誰來接哨,想說新進的菜鳥吧!!後來我就站了起來
菜鳥和我說,學長我沒戴S腰帶,你的可以借我嗎?那時我就把身上的s腰帶拿下來
然後丟給了菜鳥學弟,然後罵他(幹站哨都不用戴s腰帶的嗎?)後來我就走回兵社準備上樓睡覺
經過了安全士官看到安全士官在打瞌睡,後來沒想那多繼續走準備上樓
後來可能腳步聲太大吵醒了安全士官,安全士官叫了我問我說你怎那早就下哨了
我就回了有人來接哨了我當然下哨,後來安全士官和我說,時間都還沒到怎可能會有人去接哨呢?
而且他也還沒去叫下一哨的衛兵起來阿,而且才幾點而已?我就看看手錶才2點5分,
後來我想想和他說可能學弟想說討好學長早點去接哨吧?但是安全士官和我說可是站哨通常都要經過我
而且還要抄口令阿!!就這樣我跟他爭辯了一下子,我還說學弟還和我借s腰帶我借了他才下哨的
後來我和安全士官一直爭辯,才說走我們一起去看看!!走的走的遠處看到3哨的不遠處
我和安全士官的說,馬的現在菜鳥也很屌喔站哨也關燈在睡覺的,走著走的越接近3哨
我當場臉色發白.....我看到我的s腰帶放在椅子上....我還很清楚學弟跟我借我是丟在地上要他撿的
現在卻放在椅子上!!二話不說我馬上拉著安全士官和拿我的s腰帶一直跑,跑著跑著我感覺到
我抓的安全士官的手位什麼那麼冰,後來我轉頭一看我看到安全士官的那個人拉著另一個人在跑
而且那個人頭也沒抬起來感覺被拖著跑一樣,當時我腦一想手放開先跑在說後來我回到了兵社
我看到了安全士官站在安官桌前等我回來,後來他問我為什麼他看監視器看到我一個人用跑的回來
我說剛剛你和我去3哨查阿?(這邊我不多打就是我把回來和3哨的事還有他陪我去看的和他說了一次)
他回我...沒阿我從剛剛就一直坐在這邊啊...我就邊上樓邊想那剛剛誰陪我去看的,誰和我借s腰帶的?
隔天我就發燒了...燒了2天才好

作者: gamechick    時間: 2007-12-25 11:02 AM

作者: bosnn    時間: 2007-12-25 01:33 PM

是真的還假的,那你以後還敢站哨嗎,好像有點誇張,連安全士官都有問題,怪怪的,還是你在做夢!!
作者: 末日    時間: 2008-1-2 10:10 AM

原帖由 bosnn 於 2007-12-25 01:33 PM 發表
是真的還假的,那你以後還敢站哨嗎,好像有點誇張,連安全士官都有問題,怪怪的,還是你在做夢!!

怎可能作夢....2007年12月31新聞你有看吧!!
我們的彈藥爆炸死一人....
作者: linkai52    時間: 2008-1-2 10:35 AM

作者: toget111    時間: 2009-9-4 02:33 PM

作者: 19840912    時間: 2010-6-23 03:50 PM

還好我沒有遇到~不然怕死了
作者: a05180907    時間: 2010-6-23 03:57 PM

作者: a963123852456    時間: 2010-6-24 04:47 PM

作者: guardianer5523    時間: 2010-6-25 12:10 AM

沒想到連遇到的安官都是…
這就是所謂的老兵八字輕吧
作者: 神星霧    時間: 2010-6-25 12:42 AM

這個難道是傳說中的老兵八字輕嗎??
作者: s113115    時間: 2010-7-13 08:25 PM

作者: mytofuyy    時間: 2010-7-13 10:46 PM

作者: fbi574    時間: 2010-7-27 08:52 AM

作者: edw00000    時間: 2010-7-27 12:56 PM

作者: blue0223    時間: 2010-7-27 01:06 PM

作者: 江隱    時間: 2010-7-27 03:19 PM

這就是遇鬼嗎~~~真夠毛的啦~~~
作者: ZYX0410    時間: 2010-7-27 03:33 PM

這證明了當兵不要依老賣老,還有比自己更資深的。
作者: qwe63210    時間: 2010-7-27 03:51 PM

作者: Sky61016    時間: 2010-7-30 07:18 PM

呃.....樓主你們的彈庫爆炸死了一人喔....
那該不會是往生的那個人吧...
好毛喔....
感謝大大分享!!
作者: 朴秋刀    時間: 2010-7-30 08:05 PM

果然最恐怖的還是軍中的恐怖事件~~
不過個人是愛聽又會怕阿~~
作者: 金冠日    時間: 2010-7-31 10:25 PM

作者: da453814    時間: 2010-10-3 12:31 AM

軍中這類的故事很多....
尤其是在金門............
作者: yysdfwww    時間: 2010-12-27 01:58 PM

也太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stu90933    時間: 2010-12-27 02:42 PM

揪恐怖ㄟ...嚇人厚...
作者: Soukaigi    時間: 2011-3-4 12:01 AM

作者: jethrowang    時間: 2011-3-4 02:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!