伊莉討論區

標題: 怎麼表現他愛你 [打印本頁]

作者: didi2122000    時間: 2007-12-11 05:03 AM     標題: 怎麼表現他愛你

作者: small_ziyu    時間: 2007-12-11 10:27 AM

作者: tsubasa10    時間: 2007-12-11 07:48 PM

水瓶座
他的示愛方式很特別,有時候輕描淡寫的讓人感覺不出來,有時候怪異到會把你嚇出心臟病。
到底要怎樣阿
作者: stanlsd    時間: 2007-12-11 08:30 PM

雙子座
他每天都說愛你,說到你懷疑這是不是他的口頭禪,還是對大家都這麼說。
============================================
哈~~對還沒在一起的時候我都是說我想妳阿
在一起就應該真的一直在說我愛妳了吧
我的口頭禪絕對不是這個
我只會對我愛的人說愛你^^~~
不過對爸媽好像沒說過耶
作者: 黃帥    時間: 2007-12-11 08:51 PM

作者: kn5668    時間: 2007-12-12 04:25 PM

作者: didi2122000    時間: 2016-2-23 06:54 PM

作者: 貓羊    時間: 2016-2-23 07:06 PM

作者: tina0809    時間: 2016-2-23 09:56 PM

作者: asdf0258    時間: 2016-2-23 11:18 PM

雙魚座
大把的鮮花示愛是他們最拿手的絕活,除此之外他們可是隨時隨地無時無刻的示愛呢!
作者: didi2122000    時間: 2016-3-9 08:25 PM

作者: qwe6618    時間: 2016-3-9 08:34 PM

處女座
別怪他每天碎念,不這麼做他就覺得自己不夠愛你,更愛你的話他會每天說自己配不上你讓你花轟。

作者: ch423    時間: 2016-3-9 08:47 PM

天秤座
他愛你的方是就是每天和你當連體嬰從早到晚不分離,有時候真讓人喘不過氣。

作者: donghsin70    時間: 2016-3-9 08:50 PM

天秤座
他愛你的方是就是每天和你當連體嬰從早到晚不分離,有時候真讓人喘不過氣。
作者: 大38    時間: 2016-3-9 08:51 PM

雙子座
他每天都說愛你,說到你懷疑這是不是他的口頭禪,還是對大家都這麼說。

作者: didi2122000    時間: 2016-3-29 05:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!