伊莉討論區

標題: 你喜歡的會有幾個 [打印本頁]

作者: deanspp    時間: 昨天 11:10 PM     標題: 你喜歡的會有幾個

你喜歡的會有幾個,是一個兩個還是很多很多,在我們人類有限的人生旅途中,沒有人知道自己的人生旅途長短,在旅途中你(妳)可曾遇見過喜歡的人,是從未遇到,還是總是遇人不淑,先不談論是否遇人不淑,先聊聊在自己人生旅途中,喜歡過幾個人,是不是越多歲月,就一定會喜歡越多人,見一個愛一個是不是就是不正常的。
你(妳)喜歡的有幾個,從最初的喜歡為了什麼,到現在的喜歡,是不是有了歲月成長的觀感不同呢?
作者: risingdragon123    時間: 昨天 11:31 PM

令我最刻骨銘心的是國中第一位我喜歡的女生, 可是最後沒有開花結果
但說到最喜歡的, 一定是現在的太太
作者: 呆呆呆的我    時間: 昨天 11:38 PM

人生在不同的階段都會遇到不一樣的
作者: qazqaz90202    時間: 昨天 11:50 PM

我覺得我現在還是見一個愛一個欸
因為遇到的越來越多
條件也越來越好
作者: dvd73811    時間: 昨天 11:59 PM

望不了的只有2個應該這輩子都忘不了吧
作者: YingChyuan    時間: 16 小時前

可以喜歡好幾個,但真正深交的就不見得。
作者: eynyeyny246    時間: 9 小時前

從小到大每個階段都有自己喜歡的人,但大都數都沒有交往下去
作者: bhum130    時間: 9 小時前

年紀越大,喜歡的越多,尤其年輕的
作者: y670710    時間: 8 小時前

好像談得來的,少之又少,還是孤行較實在。
作者: singoqde    時間: 8 小時前

以前的時候
學生時期每個時期都有一個喜歡的人
但是越長越大才發現
好像沒有真的很喜歡的人出現在我的生命裡
連現任女友我也沒有到非常喜歡
不知道這是怎麼了
但我看好像大家都一樣
有結婚的也漸漸不喜歡自己的老婆
有女友的也一直想跟女友分手
大人的世界就是這麼奇怪
明明我才30左右
但愛情已經沒有甚麼留戀的
作者: kzh314    時間: 6 小時前

見一個愛一個
好啦
老實說
人通常只會對自己生活圈的產生情愫

作者: heyoume    時間: 6 小時前

我喜歡所有喜歡我的女生啊 ~ 這沒有數量限制吧?
作者: 火匣子    時間: 5 小時前

學生時代因為男女混校選擇多所以不專晴
退伍後選擇變少所以異常專情
作者: Hugue    時間: 4 小時前

生理性的還是心理性的?這個有些人你想睡但是不想過下去,有些過的下去,你不想睡
作者: a12858569    時間: 半小時前

喜歡跟最終長期相處完全不一樣
最近覺得一段話很好
與其去追你喜歡的人
不如接受愛你的人
未來的路上能有更多的協調和自在
作者: hill7941    時間: 14 分鐘前

每個時期會有喜歡不同的人,所以偷來的一堆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!