伊莉討論區

標題: [愛犬放電完「滿身泥巴」回家 主子一開門嚇傻:認不出是我家柯基][奇摩新聞][113.9.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 前天 11:21 PM     標題: [愛犬放電完「滿身泥巴」回家 主子一開門嚇傻:認不出是我家柯基][奇摩新聞][113.9.26]

[FTNN新聞網]實習記者吳冠潔/綜合報導
毛小孩在外打滾玩耍後,常是一身髒兮兮的回到家。一名中國網友在微博上分享,自家柯基玩到太狼狽,髒到讓他一時認不出來,網友們看了也紛紛表示完全看不出照片裡狗狗的品種,「感覺像在泥巴裡玩了一整天!」
原PO在微博上發出某天愛犬回家時的模樣,一身髒兮兮的牠就像是玩了三天三夜。原PO驚嚇之餘,一手抱起狗狗抓進浴室沖洗,一邊無奈表示「真的認不出這是我家的狗」。
在一番沖洗後,本尊其實是一隻淺色柯基犬,和剛進家門時全身沾滿泥巴的樣子天差地遠,終於從「大地色」回歸乾淨樣子的過程笑翻眾人。
網友們看了原PO的分享後紛紛表示,「第一眼看成德牧了」、「這是跳進泥灘泡澡嗎」、「差點看不出是隻狗狗」、「還好洗乾淨後還是很可愛」、「出淤泥而全染」。
.........................................................................................................................................
這還真是難以辨認狗的品種呢,想不到竟然會完成這樣,連外型都變了!

作者: aa0975707559    時間: 前天 11:27 PM

說吧  你是誰家的狗子偷跑來我家阿
作者: zogol    時間: 昨天 09:01 AM

真玩成這樣也是大洗一次吧。
作者: eynyeyny246    時間: 昨天 04:17 PM

狗狗能髒成這副德行,可見在泥巴上玩得有多瘋
作者: ind4spd    時間: 昨天 05:23 PM

哈哈, 看起來當場從柯基變成羅素梗犬了, 看來跟梗犬一樣跑去鑽地洞了, 黑的真徹底啊
作者: gb1133405    時間: 昨天 08:26 PM

哈哈這支柯基有點向二撒哈發展
作者: eapliken    時間: 昨天 08:35 PM

玩了太開心了 忘了身上髒
作者: orangefamily    時間: 昨天 08:43 PM

玩的太爽了吧..可以在很狠一點
作者: test4567    時間: 昨天 08:46 PM

汪汪玩成這樣正常!沒幾隻會因愛乾淨而不玩的!
作者: zeus0915    時間: 昨天 09:31 PM

忍狗隱身術,光洗乾淨就覺得很不容易
作者: BC0951049    時間: 昨天 11:15 PM

沒關係抓去洗一洗就變新的了
作者: le454868    時間: 10 小時前

不會是二哈轉世吧!!!
作者: knightero    時間: 9 小時前

時不時跑去染色了,
樣子完全不同。
作者: burtonway78    時間: 9 小時前

科機變成土狗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!