伊莉討論區

標題: 會拒絕坐在遊覽車的最後一排嗎 [打印本頁]

作者: muta66    時間: 6 天前     標題: 會拒絕坐在遊覽車的最後一排嗎

我跟朋友本來要報名國內旅遊團(旅行社),但因為座位只剩遊覽車最後一排
我朋友就拒絕報名了,其實我是不介意
我朋友就很不喜歡最後一排的位置,很吵(車子引擎),頭暈,危險...

作者: 星駭    時間: 6 天前

會暈車的本來就不建議做最後一排
暈車的感覺真的很差
作者: crd1871    時間: 6 天前

恩,小弟也不會介意坐最後一排,話說我連搭公車也都是坐最後一排,因為若是坐前面的話,還要禮讓老幼婦孺說.............
作者: 魚AND浩    時間: 6 天前

不會耶!只要有位置坐,我都可以
作者: joseph02040926    時間: 6 天前

我是不會啦,除非是最後一排的中間....
作者: o5j4zj6su3    時間: 6 天前

我是不會暈車所以最後一排也不介意
作者: ===james===    時間: 6 天前

我反而喜歡坐最後一排
不知道為什麼覺得比較舒服
作者: 靜水幽狐    時間: 6 天前

那一排是真的很差...除非是真的很想去...不然還真會想放棄....
作者: kzh314    時間: 6 天前

我最愛最後一排耶 空間最大...
但如果坐滿就...不喜歡了
作者: 本多玉子    時間: 6 天前

如果可以選的話當然少坐最後一排
但當不能避免時我覺得坐一下應該還是可以的
作者: SJ1988    時間: 6 天前

是有人會因為容易頭暈而不願坐後面
不過至少我不會挑
作者: double531    時間: 6 天前

最後一排確實蠻多人不想做,因為靠近引擎震動位置
也沒罷法太頃倒就選擇性低
作者: mochung.lee    時間: 6 天前

容易暈車的人就不要坐最後一排...
作者: linwenlian6    時間: 6 天前

我不會挑,但因為大多數人不喜歡坐,所以最後一排常是空的,對於喜歡座位空間大的我就會常常坐到(通常其他排都是兩人座位已經有一人或兩人坐上)
作者: culysses    時間: 6 天前

不太愛
大多數遊覽車最後排都要跟人擠...
作者: lin711027    時間: 6 天前

我小時候會暈車
所以我那時候只要聽到最後一排會有心理陰影
作者: qazqaz90202    時間: 6 天前

如果可以的話 我也會拒絕
主要是怕暈車拉
作者: 利希德    時間: 6 天前

很多人不喜歡坐最後一排,不會暈車沒乘客抽菸其實很好坐,座位寬敞可以半躺睡、東西也有位置放,比兩人座要擠一擠好多了。
作者: owen127    時間: 6 天前

喜歡後面
沒人做可以坐得很寬鬆
作者: eynyeyny246    時間: 6 天前

不會拒絕坐在車子的最後一排,因搭車不會暈車
作者: king9999    時間: 6 天前

不會排斥阿 通常最後排的位置不是都最大的嗎
作者: 人生被二一    時間: 6 天前

個人是還好..真的不行的話就不要去囉
作者: bcdexedcb    時間: 6 天前

這個安全的考慮也很好啊,我都沒想過,
各種交通工具都可以,
任何旅遊的行程可以自己規劃,不必拘泥於這一次的計畫。

作者: kyotsai    時間: 6 天前

不會
不喜歡
特別最後一排的中間
二隻手都沒扶手靠
很阿砸
作者: maxwellyann    時間: 5 天前

出門玩就是要舒服,所以你朋友不選最後一排是可以的
作者: HH117    時間: 5 天前

會暈車的真的不要坐最後一排,那真的是地獄般的旅程體驗。。。
作者: chhung    時間: 5 天前

最後一排的最中間位置可能比較差,不過可能有些人喜歡坐這個位置。這個位置。
作者: dvd73811    時間: 5 天前

我是不喜歡做最後因為會頭暈
作者: clark006200    時間: 5 天前

最後一排的位置真的很不優

如果旅遊好幾天都要坐那個位置

我也不會去了
作者: chanel3023    時間: 5 天前

因為我不會暈車,所以我喜歡坐最後一排
作者: muta66    時間: 5 天前

crd1871 發表於 2024-9-21 06:24 PM
恩,小弟也不會介意坐最後一排,話說我連搭公車也都是坐最後一排,因為若是坐前面的話,還要禮讓老幼婦孺說.... ...

我公車也喜歡坐後面,主要也不喜歡又站起來讓位,結果老人還不一定要坐,尷尬

linwenlian6 發表於 2024-9-21 09:33 PM
我不會挑,但因為大多數人不喜歡坐,所以最後一排常是空的,對於喜歡座位空間大的我就會常常坐到(通常其他 ...

就是因為前面座位要跟其他人一起坐,只剩最後一排可以坐在一起...

魚AND浩 發表於 2024-9-21 06:37 PM
不會耶!只要有位置坐,我都可以

就是不想跟不認識的人坐一起,只剩最後一排沒得選擇,如果我自己一個人真的就不會介意
作者: freemencd    時間: 5 天前

我是還好 有可以坐就好
作者: mark16516    時間: 5 天前

因為我會暈車
所以不敢坐在最後一排
作者: arleekurt    時間: 5 天前

會 因為暈車的話整個旅遊體驗就會變得很差 至於很吵跟危險 一個可以避免改戴耳機 一個純屬看運氣
作者: 喵情人    時間: 5 天前

如果會暈車就要考慮

不然是還好啦
作者: f22731334    時間: 5 天前

會暈車一定不會想做最後面的
整路暈下車後也不用玩了
作者: wangjy    時間: 5 天前

除了最後一排中間的位置,看起來不太安全外,其餘的有位置就坐啦~
作者: zxcv771005    時間: 5 天前

有位置坐就坐+1                  
作者: ts03672935    時間: 5 天前

會欸 有高低差 還有就是引擎很吵 屁股會坐熱
每次都搶不到好位置
作者: proket    時間: 5 天前

我是覺得如果沒位子坐的話,就會坐最後一排,很擠很吵倒是真的
作者: lilacoste    時間: 5 天前

可以的話
我也拒絕
因為後一排真的很不舒服
作者: ozz8179515    時間: 5 天前

不喜歡最後一排的位置,是因為車子引擎很吵,
這樣就真的沒辦法呢...
作者: bhum130    時間: 5 天前

我是沒差,也常坐遊覽車最後一排.
作者: rockon123    時間: 5 天前

客運已經很久沒搭乘了,至少超過5年以上沒搭乘過,基本上我不會太挑選的
作者: abaa159753    時間: 5 天前

在這個問題前
我沒想到這一點
所以不會            
作者: migyan    時間: 5 天前

我不介意做最後一排
有時最後座位會比較大
適合我這有點胖的體位

作者: a455035    時間: 5 天前

天要收你~~做哪排都一樣~~我是不介意的
作者: a12858569    時間: 5 天前

我自己是還滿喜歡的耶
從學生時代開始
最後面只有風雲人物才能座哈哈
作者: fbcc3792    時間: 5 天前

會暈車 所以也沒辦法做最後一排
作者: love072931    時間: 5 天前

個人是不介意坐後排
但對於會暈車的人  還是建議坐前排比較好
作者: blacklist1111    時間: 5 天前

身體不舒服的時候真的不要坐最後一排
太搖晃很不舒服
作者: berovictor    時間: 5 天前

我不會暈車
所以最後一排可以接受
會暈車就不要了
作者: 天魔雷帝    時間: 5 天前

恩...確實坐最後一排好像容易暈車呢
不過位置卻也是最大的
沒人搶 哈哈哈
不怕暈車的根本是最好的位置
作者: vespa568    時間: 5 天前

我真的不喜歡坐遊覽車最後一排!一來是座最後一排容易頭暈二來不喜歡跟其他人擠一起
作者: yajay402117    時間: 5 天前

個人是不介意坐後排
會暈車就不要了

作者: davechocoboo    時間: 5 天前

我個人是不太排斥拉~
不過會暈車的人
真的很不適合在最後一排

作者: 神風夜    時間: 5 天前

我都喜歡最後一排的中間或中間左右側的說,主要就是腳比較容易舒展
作者: tallgoose    時間: 5 天前

以前小時候都覺得最後一排是搶手的位置吔!
作者: tony2614    時間: 5 天前

每個人督有自己的地雷 你我雖不在意 但出遊是件樂事如果因這樣壞了心情 相信也部會是有一個好的回憶 所以不去所遺憾 但也不一定是壞事
作者: sung0204    時間: 5 天前

非不得已不喜歡坐最後一排,不只暈車感強,連屁味都特別濃
作者: rich831205    時間: 5 天前

並不喜歡 本身會暈車的更不會想坐的
還是要看個人喜好吧
作者: chinack0211    時間: 5 天前

最後一排有點晃,味道又重,座椅又高,是真的不舒服
作者: guitaryan    時間: 5 天前

會暈車的本來就不建議坐最後一排
暈車的感覺真的很差
作者: swordvii1717    時間: 5 天前

以前都會不自覺往後坐一些
現在只要前面有位子 馬上就坐下
不然越往後坐,越容易暈車
作者: sentra9557    時間: 5 天前

我是不太介意,但會暈車不建議。
作者: alight    時間: 5 天前

我還OK
有人約坐最後面聊天沒問題啊
作者: 死神十字    時間: 5 天前

個人覺得有位子坐就好,不介意坐在哪邊,趕過車的多會覺得有位子坐就好了
作者: smahcg    時間: 5 天前

我也會不太想要坐在最後一排
我會暈車阿
作者: papago0824    時間: 5 天前

有時候覺得最後一排人很少, 沒那麼排斥
作者: sosmall77    時間: 5 天前

遊覽車最後一排都有人搶著坐吧
因為不喜歡被拆掉
我是不排斥啦
作者: andylaoi    時間: 5 天前

最後一排容易暈車  或者部會暈的話就沒關係了
作者: jaking    時間: 5 天前

會暈車就不建議坐後面了, 聲音吵也是, 出去玩很大概率會在車上睡一下, 太吵就不好睡了
作者: flyting2003    時間: 5 天前

我非常不喜歡坐最後一排,真的很不舒服
作者: 搖滾鋼蛋    時間: 4 天前

最後一排做已無法調整也很吵感覺真的很差,非到不得已決不會坐最後一排。
作者: heyoume    時間: 4 天前

我連公車都喜歡坐最後一排 … 所以這是看人的吧 ~
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 4 天前

學生旅行我很喜歡做最後一排 , 當時不知道也還不會暈車這種事 , 就覺得後面又大又舒服又可以打牌啥得很好玩 . 現在才體會到坐後面對暈車的我來說真的謝謝你先坐 .
作者: playn99    時間: 4 天前

個人是不會介意啦  因為不太會暈車

作者: brian0224    時間: 4 天前

除非真的沒位子不然不選後面
我比較習慣坐客運那種靠窗獨立座
就是不喜歡旁邊有人
作者: maze833    時間: 4 天前

個人是還好,所以坐在那裏都沒差
作者: xzx00386    時間: 4 天前

我也是不喜歡坐在遊覽車最後1排,因為會頭暈,我會跟領隊說一定要讓我選前排的
作者: koseim152    時間: 4 天前

我反而比較喜歡坐最後一排咧
或許可以看看人生百態嗎
作者: zz82927990    時間: 4 天前

我是個坐車會頭暈的人所以不想坐在最後排
作者: 天空之辰    時間: 4 天前

車子如果很爛的話
最後一排又吵又熱又晃
超~~~難坐的!
我也不會想坐那排位置
作者: cxzaqweds    時間: 4 天前

我是不介意  不過國旅  我目前只推澎湖
作者: abin0302    時間: 4 天前

我會喔,因為最後一排比較會暈車,一暈車,整趙行程就是受罪。
作者: 凜空靜    時間: 4 天前

還好吧 我之前國中出去旅行時也是坐最後一排
作者: kinght0001    時間: 4 天前

會喔!
劣者屬易暈車體質,如果坐長途遊覽車,一定坐最前面
作者: peppy1    時間: 4 天前

要看哪台遊覽車耶
有些司機開起來很晃
有些卻不會晃?
我猜是避震太軟造成

作者: becky088    時間: 4 天前

不排斥但會盡量避免,社恐跟太多人擠很尷尬,加上最後一排中間蠻危險的,如果不是跟朋友家人一起,會盡量避開做最後一排
作者: ginsei    時間: 4 天前

容易暈車,如果再加上得長時間搭車或是走山路
坐後座的確很折騰,也許旅遊還沒玩到人就吐了
作者: 呆瓜呆呆    時間: 3 天前

我會,因為有坐過最後一排走山路暈到不行,除非大部分時間都在高速開我才可能坐最後一排
作者: b9134008    時間: 3 天前

暈車的人有差
不暈車沒差吧
最後的位置如果沒坐滿還比較好坐
危險的話
最前反而比較危險吧
很常看到沒注意限高開進隧道前端撞到的
作者: AZ147258369    時間: 3 天前

除非沒位置坐才會坐最後一排
不然最後一台位置很難坐
作者: joe36547    時間: 3 天前

的確如此,遊覽車最後一排座位靠近引擎,所以會特別吵。
作者: JoKer23    時間: 3 天前

如果不會暈車的話
遊覽車做最後一排還不錯
座位跟活動空間都大
如果會暈車那就不建議坐
作者: w730102    時間: 3 天前

最後一排對於怕暈車的人來說
會比較容易暈
而且導遊再說什麼後面都感覺無法融入
我比較喜歡坐中間的位子
作者: dm709    時間: 3 天前

我也覺得不好,特別是的轉彎的時候,感覺會飛出去。
作者: 烈寒    時間: 3 天前

如果可以的話是一定不會坐最後一排
畢竟真的滿暈的...
有得選一定是坐前面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!