伊莉討論區

標題: 海賊王1127話《謎之國的冒險》情報 [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2024-9-17 09:52 PM     標題: 海賊王1127話《謎之國的冒險》情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王1127話標題:謎之國的冒險
本話共15頁。
扉頁故事之鬼之子大和代為參拜金稻荷第15話:
大和和犬嵐(他現在是九里大名)在岸邊見面,犬嵐也在受綁架事件困擾。

艾爾巴夫的一個巨人村莊,這裡的房子都像樂高積木一樣建造。巨人們在談論森林裡突然燒起來的大火。他們前去撲滅大火以防大火傷害到世界樹。
巨人們非常震驚,因為巨大的蜜蜂們從天上掉下來,它們似乎被什麼東西攻擊了。另一些巨人們正在討論一些發生在森林裡的事。
巨人A:據在森林裡的人說,剛才的轟響聽起來像是「耳神」墜地了!
巨人B:這不可能!這麼大的兔子怎麼可能會出事呢!?
【「巨大斯坦因城堡」】
娜美在一個樂高城堡裡(整個城堡都是用樂高積木做的,包括周圍的樹)。這座城堡應該是在艾爾巴夫的某個地方,因為能看到世界樹(一座非常宏偉的樹)在城堡遠處。
娜美靠著宙斯的攻擊打敗了一隻巨大的蜜蜂。宙斯問娜美她們在哪,娜美流著淚說她也不知道,她記得的最後一件事是他們在巨人的船上。
娜美(哭著喊):啊啊啊啊啊誰來救救我啊~~~~~~~~~~! !魯夫~~!索隆~~!山治君~~~~! !現在這種時候烏索普也行啊。我精神失常了嗎?我也不記得我換過衣服!這是哪! ?我在做夢嗎? !
娜美在走廊盡頭看到了什麼東西,然後她聽到了烏索普呼喚他的聲音。她向那裡跑去但是被一個樂高磚絆倒摔到地上(地面很不平整)。當娜美起來的時候她看到一個巨型刺蝟在她面前(娜美的震驚臉很搞笑)
娜美趕緊逃離了刺蝟。當她在逃跑的時候,娜美看到烏索普在被一個戴著王冠的巨貓襲擊著。 (烏索普也穿著維京服裝並且帶了一個假鬍子)。於是娜美和烏索普最後一起在城堡的庭院裡逃跑來逃離巨型刺蝟和貓。
但是,娜美和烏索普決定他們必須面對這些巨型生物,所以娜美和宙斯用閃電攻擊了巨型刺蝟並打敗了它。不幸的是,巨型刺蝟倒在了貓的頭上從而導致貓也被電到了,可巨貓沒有被擊暈並且凶狠的盯著娜美和烏索普。
娜美:我有個不好的預感! !

烏索普:我也是! !
當他們再次逃跑的時候,娜美問烏索普是否有更多關於他們發生了什麼的情報。
娜美:烏索普,你對當下的情況有多了解?
烏索普:當我睜開眼睛的時候我已經在這裡了! !你也一樣,對吧! ?我們本在巨人的船上喝酒喝醉了…
娜美:對了,是那個酒! !那個巨人說過它能讓你產生幻覺?
娜美和烏索普在一個陽台上無路可逃停住了。烏索普決定面對巨貓因為他以為那隻是幻覺。但是巨貓是真的而且烏索普被吹走了。
娜美和巨貓一起從陽台掉到了城堡後院。 (既被巨貓攻擊後烏索普所處的位置)。突然間巨貓變身為一隻巨大的獅子再次攻擊他們。
娜美邊哭邊用烏索普的身體當盾牌,但是最後一刻路飛等三人趕到了。
山治:令吾之所愛哭泣之罪,你將被判「死刑」! !魔神風腳:肩肉踢! ! !
魯夫:四檔! !橡膠·象鞭! ! !
索隆:三刀流:黑繩大龍捲! ! !
娜美/烏索普:啊呀~~~~~~~~
跨頁:魯夫、索隆和山治正在使出組合技來對付大獅子(被打敗後變成了一隻貓咪)。這個跨頁幾乎和162話中的一個跨頁一樣,當時路飛、索隆和山治一起打敗了沙漠大蜥蜴(他們甚至使出了同一招的新版本)。
魯夫、索隆和山治穿著維京裝束和斗篷:魯夫戴著一個帶有長長的角的頭盔、後背背著一隻斧子,索隆戴著類似滑雪護目鏡的眼罩,山治像娜美一樣背上背著一把劍。

索隆:哈?這傢伙變成貓了啊

山治:娜美,我好擔心你啊~~~~
娜美:山治,我嚇死了! !烏索普甚至都死了然後…
烏索普:我還活著呢! !去你的…我一定要報復回來…居然拿我當盾牌…咳! !
本話末尾跨頁:魯夫、索隆、娜美、烏索普和山治在城堡後院重聚了。 (遠處是巨大樹,有可能就是世界之樹)。所以其實本話一開始就是魯夫、索隆和山治打敗了巨大蜜蜂和耳神兔…
魯夫:我們剛剛吃的烤兔子可好吃~~~! !嘻嘻嘻! !這附近甚至還有更大的呢。不過它們要是好吃的話我會把它們全都打敗! !
索隆:我們得先找到海還有我們的船。現在還不知道我們的船員到底發生了什麼事。
山治:既然說到了食物,你們知不知道剛才被你們打飛的蜜蜂還有蜂巢其實都是特別好的營養品啊? !
娜美(還在震驚中哭著):你們幾個已經習慣這一切了嗎! ?我們到底在哪裡! ?
本話完。

下週休刊,下下週JUMP將是海賊王1128話的捲頭彩頁和海賊王主題的JUMP封面。

1127話標題:謎之國的冒險
海賊王1127話標題:謎之國的冒險。
大和與犬嵐見面。
娜美發現自己處在一個完全由樂高積木搭建的大城堡內,甚至連植物也是樂高做的。這個城堡位於艾爾巴夫。
當她逃避巨大的昆蟲時,發現烏索普正被一隻大貓襲擊。
他們試圖與大貓戰鬥,但烏索普被大貓的強力揮擊打飛。
突然,那隻貓變成了一隻巨大的獅子,並向娜美和烏索普衝過來。
就在情況危急之時,魯夫、索隆和山治趕到,他們以協調的組合攻擊打倒了巨獅。
本話結尾,魯夫、索隆、娜美、烏索普和山治團聚,所有人都穿著維京風格的服裝,準備離開樂高城堡。
下週休刊,下下週JUMP將是海賊王1128話的捲頭彩頁和海賊王主題的JUMP封面。

艾爾巴夫篇開始了

作者: yayaya2011    時間: 2024-9-18 05:27 PM

怎麼有點big mom領地的奇幻感XD
作者: rhapsody70    時間: 2024-9-19 03:40 PM

看了還蠻有畫面的 期待看到山治那美那段~~
作者: milu800712    時間: 3 天前

看來草帽海賊團是跑到世界樹上了。
掉下來的蜜蜂..沒意外就是魯夫他們打倒的吧。
作者: chen2006    時間: 前天 12:56 AM

感謝大大分享
感覺真的很有畫面
山治他的憤怒~~~
難過下周休刊QQ
作者: max1866    時間: 昨天 07:28 PM

感謝分享
看完這話只想知道他們是怎麼連人帶船到這個奇妙的地方
而且連服裝都換了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!