伊莉討論區

標題: 小紅帽恰恰(BD Project)『全74話』(MG@繁體[小呆]@BDRip-MKV) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2024-9-15 11:16 PM     標題: 小紅帽恰恰(BD Project)『全74話』(MG@繁體[小呆]@BDRip-MKV)

小紅帽恰恰 BD Project

[attach]140482728[/attach]

[attach]140480335[/attach]

【名稱】集數
小紅帽恰恰BD Project
(1-74)制作中
上傳空間:MG
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV/1080P
【檔案大小】 共??GB 400-500MB一集
【原創證明】:有看我日誌就明白了
【失連補檔】:不補

用我的MPV播放器看會更加好!!
自制的MPV播放器 MPV V4 MPV V4 小呆版

BD版分别是"SMAP"唱的OP亦即是初回版 DVD版是"沢田聖子"
顏色上BD版和DVD比好上太多 Ai軟件也修復不到這程度

[attach]140480846[/attach]

下載:
小紅帽恰恰 BD Project MG1
  進入
小紅帽恰恰 BD Project MG2  進入

上次因為心情不好取消了
考慮很久才重發佈....
今次字幕和以前發過DVD版不同
今次BD全部每集"仔細修正"到合適程度
總之~~全部重新做就是了~~

現正制作中 現制作到2X話
之後"更新"不定時 自己去MG空間查看

預定全完成 (不定 最近沒心情弄)by 小呆21-9-24

!!所有資料在工作的手提電腦上 閒時才制作
所以只有拿回家才更新
切記!!!!!!
"不要問集數少了之類" 或"其他沒營養"的廢言
如果各位"太自私 只為自己"的話
令本人不爽 我隨時可以取消項目的 (反正之前發佈 全取消了)

反正"恰恰"BD版現在還沒有人在"網絡"公開

註:
所有影片給人舉報 絕不補檔 空間自己剷也是
覺得好留言支持
反正不是為了分數 會員什麼的而開帖
純興趣分享 就這樣!

字型(V3)
>
下載

windows用家 :
安裝裏面 字型就可以了

Android 用家:
安裝 MXPlayer /Mx player pro app
(只有這個支援外掛字型 字型樣式,排位和win版播放器一模一樣 是android老牌播放器了 我也可以對字幕除錯)
1.78版已支援"章節"了

設定: 字型 找到字型解壓資料夾>套用就可以了(完美支援!)

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]140482729[/attach]

作者: asd766123    時間: 2024-9-16 12:37 AM

會員名稱:asd766123
下載項目:尚未下載。
心得感想:版主似乎尚未開放,目前無法點入“進入”,感謝分享!!
作者: sanbis    時間: 2024-9-16 01:03 AM

會員名稱:sanbis
下載項目:尚未下載。
心得感想:歡迎小呆大回歸~
作者: magnekung    時間: 2024-9-16 03:03 PM

會員名稱:magnekung

下載項目:小紅帽恰恰 BD Project

心得感想:感謝小呆大大的分享,這部歡樂的動畫就算壞蛋角色都很可愛
作者: sporls    時間: 2024-9-16 03:20 PM

會員名稱:sporls
下載項目:小紅帽恰恰 BD Project (1到29)
心得感想:感謝BBN1723大大的分享,讓我可以回溫這部作品
作者: soss055060    時間: 2024-9-16 05:24 PM

會員名稱:soss055060
心得感想:謝謝小呆大大分享 也感謝之前分享美戰 辛苦了
作者: midmid170    時間: 2024-9-16 08:18 PM

會員名稱:midmid170
心得感想:之前有下載過小呆大修復過的DVD版 現在有更好的BD版 真的是造福恰恰迷了
再次感謝小呆大的用心付出與分享
作者: fff010740    時間: 2024-9-16 08:58 PM

會員名稱:fff010740

心得感想:感謝小呆大大的分享
作者: 超級大白菜    時間: 2024-9-22 02:36 AM

會員名稱:超級大白菜

下載項目:未下載

心得感想:之前那篇以為是被弄,感謝版大的提供,話說去年跟台北店家收了一整套LD(不過我沒播放器)

作者: BBN1723    時間: 2024-9-22 06:58 AM

超級大白菜 發表於 2024-9-22 02:36 AM
會員名稱:超級大白菜

心情不爽而己 哈哈
不過恰恰也可能是最後數部我分享東西吧
本身已厭倦分享了 反正都沒回應
這個BD版也想了很久才放... 反正也知道結果 慢慢做我不急
作者: 超級大白菜    時間: 2024-9-22 08:55 PM

BBN1723 發表於 2024-9-22 06:58 AM
心情不爽而己 哈哈
不過恰恰也可能是最後數部我分享東西吧
本身已厭倦分享了 反正都沒回應

想請問版主這體積會很大嗎?有考慮從亞馬遜買來收藏
作者: 超級大白菜    時間: 2024-9-23 08:14 AM

超級大白菜 發表於 2024-9-22 08:55 PM
想請問版主這體積會很大嗎?有考慮從亞馬遜買來收藏

在我3盒LD面前,6盒BD應該還好,那請問板大有其他入手管道嗎?
作者: 天翔神也    時間: 2024-9-29 09:00 AM

感謝你的分享辛苦你了

作者: kaj0315    時間: 2024-9-29 11:30 PM

會員名稱:kaj0315

心得感想:感謝大大分享,很期待大大把所有集數轉完,等結束後再一次載下來!

作者: sporls    時間: 2024-9-30 11:51 AM

下載項目:小紅帽恰恰 BD Project (30到33)
心得感想:感謝BBN1723大大的分享,辛苦你了
作者: sporls    時間: 2024-10-1 02:09 AM

下載項目:小紅帽恰恰 BD Project (34到36)
心得感想:感謝BBN1723大大的分享,辛苦你了,感恩~
作者: 12141623    時間: 7 天前

會員名稱:12141623
下載項目:小紅帽恰恰 BD Project (1到36)
心得感想:這是我小時候的回憶,我只記得兩個臭男生跟一個會變身的女孩子的故事,很久的卡通了,很感謝你能幫我把童年補完

作者: sporls    時間: 前天 09:09 AM

下載項目:小紅帽恰恰 BD Project (37到41)
心得感想:感謝BBN1723大大的分享,辛苦你了,感恩~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!