伊莉討論區

標題: [貪吃汪汪被「益智玩具」打敗 下一秒超認真拜拜:餅乾快出來][奇摩新聞][113.9.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-9-11 10:59 AM     標題: [貪吃汪汪被「益智玩具」打敗 下一秒超認真拜拜:餅乾快出來][奇摩新聞][113.9.11]

[FTNN新聞網]實習記者吳冠潔/綜合報導
毛孩們玩耍時都是笑嘻嘻,但如果遇到太難的遊戲真的就不嘻嘻了。日本一名飼主精心製作了一個玩具給愛犬「腦力激盪」,狗狗發現無法破解後,直接在一旁雙掌合十「瘋狂拜託」,超搞笑的反轉都讓網友直呼真的是太可愛了!
該名日本網友時常分享家中博美犬的日常,原PO因為最近沒空帶狗狗出門玩耍,就決定把零食放在塑膠瓶中做成「益智玩具」,剛好也讓愛犬可以不無聊,研究怎麼成功吃到零食。
經過一番認真研究,狗狗把瓶子推倒後發現還是無法吃到零食,乾脆直接放棄,委屈的看著主人也沒用後,牠竟然合著小狗掌開始「拜拜」,像是希望有神祕力量幫助自己吃到餅乾,一番超可愛的操作,讓在一旁目睹一切的原PO爆笑表示,「出現了預料之外的方式!」
貼文發出後許多網友也紛紛回應,「努力拜託超可愛」、「卡關了就開始拜」、「拜的夠大力,餅乾就會出來」、「可能主人就是牠的神明」。
.........................................................................................................................................
這個手勢也未免太好笑了吧,感覺就像是在祈求一樣,又像是一種儀式呢!

作者: eynyeyny246    時間: 2024-9-11 02:28 PM

狗狗既然吃不到瓶子裡的零食,主人也不理會要求,當然只有祈求神明幫忙囉
作者: zogol    時間: 2024-9-11 04:29 PM

算了,還是直接跟主人要比較快。
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-11 06:34 PM

再不幫我用出來吃 我晚上就不讓你睡阿
作者: chihchun    時間: 2024-9-11 08:27 PM

我想狗狗心裡一定非常地悲傷
作者: zeus0915    時間: 2024-9-11 09:24 PM

看到這麼可愛的份上還不快把餅乾給他
作者: ymcajoy    時間: 2024-9-11 09:52 PM

真的是憨憨的狗狗阿
作者: Chand123456    時間: 2024-9-12 08:44 AM

自己拿不出來
直接拜託主人幫忙拿出來

作者: 琴翼    時間: 2024-9-12 01:51 PM

狗狗好可愛,現在的社區不能養寵物,只能去公園走走看有誰家的狗狗願意陪我玩
作者: buddy3400    時間: 2024-9-12 07:33 PM

生活的樂趣就只剩下吃了,這狗應該覺得主人太殘忍了....看得到吃不到。
作者: eapliken    時間: 2024-9-12 08:12 PM

為了零食都會裝可愛來得到
作者: gb1133405    時間: 2024-9-12 09:06 PM

倍養主戲弄到不行如果成精的話
作者: black-coffee    時間: 2024-9-13 12:55 PM

鏟屎官瞬間變神明
趕快拜有拜有保佑
零食自動掉出來3
作者: ga033661    時間: 2024-9-13 08:30 PM

在那想盡辦法怎麼吃
倒不如裝個可愛更快
作者: slickers    時間: 2024-9-14 03:25 AM

it is a very cute little puppy
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-14 10:58 AM

chihchun 發表於 2024-9-11 08:27 PM
我想狗狗心裡一定非常地悲傷

我長的這麼可愛你還要欺負我   珂
作者: kvlzx    時間: 2024-9-14 04:58 PM

狗狗也是聰明的, 如果拜託這招有效, 那他就用如此辛苦了.
作者: destinychu    時間: 2024-9-15 10:23 AM

好可愛喔
直接裝可愛
跟主人要就好了
作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-15 01:34 PM

聰明的狗求己不如求人!
作者: king2000    時間: 2024-9-16 06:09 PM

可能直接餵比較快吧
那狗都快抓狂了
作者: r8598859    時間: 7 天前

所以才需要益智玩具訓練腦力啊
作者: eyyy001    時間: 6 天前

這隻搞不好 比 那隻屁股留外面的薩摩耶還聰明

薩摩耶怕挨打躲洗衣機!「頭過身沒過」被打還燦笑 網看傻:看不見就不痛嗎? | FTNN 新聞網
https://www.ftnn.com.tw/news/288557
作者: 112411    時間: 6 天前

沒辦法時只好拜託主人了,主人不解決晚上別睡了
作者: jimlin100    時間: 昨天 08:45 AM

那貓咪會有辦法把食物弄出來嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!