伊莉討論區

標題: 关于mesh wifi [打印本頁]

作者: magicjacker    時間: 2024-9-2 01:54 PM     標題: 关于mesh wifi

其实我有个 M15 3粒装,用了差不多快一年,偶尔时不时会出现连接失效断网,最近终于其中一颗坏掉了不会变白灯连接上网(不知道是不是这个的问题导致之前时不时断网,现在彻底坏了)这个是我看过最便宜的wifi6 三粒装马币185买的,难道真的便宜没好货
作者: frog841126    時間: 2024-9-3 08:15 PM

斷網算很正常吧?(我的水星 3顆 也常常偶爾會斷網 不確定算不算偶爾) 6000台幣 不知道換算是多少 我打lol有時候也是會噴掉
作者: magicjacker    時間: 2024-9-3 08:24 PM

frog841126 發表於 2024-9-3 08:15 PM
斷網算很正常吧?(我的水星 3顆 也常常偶爾會斷網 不確定算不算偶爾) 6000台幣 不知道換算是多少 我打lol ...

哇塞,800块马币我的好几倍,谢谢你安慰到我了,便宜货还是能用的
作者: frog841126    時間: 2024-9-3 08:31 PM

magicjacker 發表於 2024-9-3 08:24 PM
哇塞,800块马币我的好几倍,谢谢你安慰到我了,便宜货还是能用的

太常發生的話 看要不要叫 牽網線的幫妳檢測看看 雖然這應該很難抓出問題 畢竟有時候可能真的是電信問題
作者: magicjacker    時間: 2024-9-3 08:35 PM

frog841126 發表於 2024-9-3 08:31 PM
太常發生的話 看要不要叫 牽網線的幫妳檢測看看 雖然這應該很難抓出問題 畢竟有時候可能真的是電信問題 ...

还好没有经常发生,要不然早就崩溃了,现在等mesh保固回来
作者: rockon123    時間: 2024-9-22 03:55 AM

建議下次買TP-Link Deco Mesh比較穩定多了!
我辦公室內使用TP-Link Deco M9 Plus共計6顆,有線回程,使用超過三年以上,每天約6~20個裝置連接都很穩定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!