伊莉討論區

標題: [開戰前一戴套套「GG就軟」?泌尿醫曝3原因 親授4招改善][奇摩新聞][113.8.30] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-30 10:14 PM     標題: [開戰前一戴套套「GG就軟」?泌尿醫曝3原因 親授4招改善][奇摩新聞][113.8.30]

親密之前做好安全措施,快樂又健康。不過有些男性在開戰前,戴保險套經常遇軟掉困擾,泌尿科醫師廖奕安(17日)在臉書粉專指出,其實有統計調查顯示不少人會遇到這種情況,除了解釋真實造成原因,他還教4招讓你順利戴套。
廖奕安表示,性愛過程戴套是一重要環節,除避孕外還防性病,不過有部分男性戴套就軟,或是戴著做到一半軟掉,這有可能是「保險套相關勃起障礙」(condom-associated erection problem,簡稱CAEP)造成。廖奕安說,據2015年一份針對18至24歲歐美男性的報告顯示,有14%人戴套會遇到勃起困難,16%則是在性愛過程戴套會軟,另有32%人兩種問題同時發生。
那是什麼原因導致?廖奕安指出,首先為套子套住陰莖的不適,可能使勃起消退;其次如性行為過程有壓力,戴保險套亦會撐加心理壓力,導致勃起困難;最後是戴套時陰莖的性刺激較小,故難維持勃起。
廖奕安續指,這些問題可能進一步造成雙方心裡產生壓力;一次次性事因此累積失敗經驗,同樣也是壓力,除導致排斥戴套的心情,又產生性病風險和受孕機會增加。然而,不戴或許能順利勃起,但廖奕安提醒,數據統計「保險套相關勃起障礙」者,是更容易患上真正的勃起障礙。
至於如何改善?廖奕安說明:第一,挑選正確尺寸保險套。第二,在自慰時練習戴套,減少實戰時不熟悉導致緊張。第三,戴套自慰來模擬習慣,實戰戴套所得到的性刺激。第四,可服用治療勃起障礙口服藥。相關情況如持續發生,仍建議及早就醫。
.........................................................................................................................................
看來是太過緊張所以戴套就軟,看來還是要適度的放鬆家刺激才能順利戴套啊!

作者: aa0975707559    時間: 2024-8-30 10:52 PM

有時套子戴上去很有擠壓感阿   哀
作者: burtonway78    時間: 2024-8-31 12:20 AM

心理因素可能大於生理因素
作者: mycola    時間: 2024-8-31 12:39 AM

這個就應該是單純心理的問題影響到生理的表現
作者: ind4spd    時間: 2024-8-31 07:15 PM

看起來心理的因素比較大, 不過這種有時候也是講天份的, 有的人就可以異常勇猛一戰再戰
作者: orangefamily    時間: 2024-8-31 07:57 PM

戴套就就會軟...我看是自己的心理因素吧..
作者: gotw99    時間: 2024-8-31 09:06 PM

所以只能無套中出嗎?這可不是很好哦!
作者: gb1133405    時間: 2024-8-31 09:20 PM

有些不可說的秘密看來要上課了
作者: A0917984838    時間: 2024-9-1 03:42 AM

我覺得年過30 本來表現能力就會下降 可以試著適當運動 或者和另一伴溝通
增加一些新鮮度來試試看
作者: jk784786759    時間: 2024-9-1 11:11 PM

還有一種情況,尺寸不合太緊,久了也會討厭戴套甚至快戴上就軟
解決方法也容易,換個材質或者大一點的,壓迫、不適感不強後多個幾次,就不會了
作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-2 09:44 AM

平常的練習還是很重要的!
作者: undertakerwu    時間: 2024-9-2 10:17 AM

應該是心理影響啦!
之前我偶爾也會這樣,
但多試幾次後,習慣就ok了!
作者: zogol    時間: 2024-9-2 10:56 AM

軟了就不要戴了吧,不然整個沒有搞頭。
作者: mycloudysky    時間: 2024-9-3 08:12 PM

做深蹲有效增強體能和能力,每天來兩套,每套50下,這樣要戴多少套都不怕了
作者: coolboy3030    時間: 2024-9-3 09:23 PM

軟了就不要戴了,最好多做做運動放鬆一夏
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-3 10:46 PM

gotw99 發表於 2024-8-31 09:06 PM
所以只能無套中出嗎?這可不是很好哦!

看是要爽一時還是痛一輩子阿   珂
作者: aiai0126    時間: 2024-9-4 11:05 PM

還沒硬就戴套不軟才怪...安全措施要做是沒錯!都沒前戲哪來的後半段
作者: yuc1312    時間: 2024-9-4 11:21 PM

心理問題真的是最難解決的
作者: ymcajoy    時間: 2024-9-5 12:10 AM

我也覺得套套太緊了,沒有感覺啊
作者: chaserprophet    時間: 2024-9-5 12:37 AM

怎麼可能    那個年紀  是鼎盛時期  只能破掉不能軟掉
作者: davidchamg    時間: 2024-9-5 10:59 PM

心理狀態影響現實狀態。
作者: gn01219021    時間: 2024-9-6 01:46 AM

可是套子很重要
作者: culysses    時間: 2024-9-6 08:45 AM

+1...
所以我都沒在戴
現在正在養小孩...
作者: chen.8115c    時間: 2024-9-6 01:55 PM

法律上處罰色情患、強姦患,使用醫學手段讓其性器官勃起障礙、以正視聽。
作者: 天空之辰    時間: 2024-9-6 02:23 PM

還是其實是用這個理由
說佛另一半讓自己不要戴XD
作者: 小米虫    時間: 2024-9-6 03:44 PM

科技這麼發達
除了戴套就沒別的方便簡單的避孕方式嗎
作者: karma1989    時間: 2024-9-6 08:45 PM

會緊張 應該就是經驗不夠,熟能生巧囉
沒事自己在家先帶著練習 應該就不會再發生了吧
作者: jimlin100    時間: 2024-9-11 08:29 AM

硬起來永遠是男性們會遇到的問題.
作者: 天下第一站    時間: 2024-9-12 03:13 PM

沒這個困擾,唯一困擾是沒有對手。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!