伊莉討論區

標題: 柯昔嗆連勝文「不信能賺錢住帝寶」 如迴力鏢慘打臉(東森新聞)(2024.08.22) [打印本頁]

作者: sunso    時間: 2024-8-23 04:17 AM     標題: 柯昔嗆連勝文「不信能賺錢住帝寶」 如迴力鏢慘打臉(東森新聞)(2024.08.22)

柯昔嗆連勝文「不信能賺錢住帝寶」 如迴力鏢慘打臉
2024-08-22 18:43東森新聞

[attach]140383930[/attach]

民眾黨主席柯文哲金流爭議持續延燒。(圖/東森新聞)

民眾黨主席柯文哲在2014年競選台北市長時,曾酸對手連勝文是權貴,還批評:「有資格跟我講廉潔嗎?」如今柯文哲陷入政治獻金假帳風暴,又有夫人陳佩琪自爆去看上億豪宅,過去言行現在如同迴力鏢狂打柯文哲的臉。

連勝文冷回應,過去恩怨通通不計較。只是柯文哲陷入政治獻金風波,現在夫人陳佩琪自爆真的有看上億豪宅,而且還不只一間,就被網友笑說是「上億夫」。還有柯文哲前隨行攝影官潘俊霖也痛批:「想想當年,是如何痛罵連勝文。」

時任台北市長候選人柯文哲(2014):「你說你錢是你賺來的,我才不相信。你錢賺來你有辦法住帝寶嗎?」

時任台北市長候選人柯文哲(2014):「帝寶你都沒辦法脫離,奶嘴都拿不掉。」

時任台北市長候選人柯文哲(2014):「你們連家有資格跟我講廉潔嗎?」

十年過去,柯文哲曾經說過的話,現在彷彿迴力鏢一樣重重打在自己臉上。當年以素人從政之姿崛起的柯文哲,到哪裡去了?

台北市議員(國)游淑慧:「柯文哲就是岳不群,偽君子真小人。」

台北市議員(國)楊植斗:「收割小草,當了兩任台北市長,選過一次總統大選,變成『富到流湯』,抱著錢在路上到處找豪宅,說要買下來,這不就是柯文哲變成10年前最討厭的樣子嗎?」

不只藍營痛批,還有前民進黨立委林濁水也說:「柯文哲為了權,搞黨主席營企業,現在牛鬼蛇神加持,結果跟斗栽大了。」王世堅也發聲:「柯文哲現在是社會性死亡,人設已經崩盤。」

前國民黨立委陳學聖:「跟2014年揭露他所有被懷疑的帳目,當時的清廉透明態度完全不一樣。他的支持也一去不回,所以柯文哲應該說,他已經完了,再也沒辦法重新從政。」

柯文哲是否忘了當年從政初衷?或許時間是最好的見證。

轉貼東森新聞

-----------------------------------------------------------------

游淑惠其實說錯了,柯文哲本來就不是偽君子,他從來就不像君子阿!他就是表裡如一的真小人好嗎?你想看看阿扁被抓就說是政治迫害,連勝文買房就痛罵連家,這種小人說的話只有87小草才會去信,什麼推倒藍綠高牆,都是無聊的意識形態,理性、科學、務實跟民眾黨其實一點關係都沒有啦

老實說記者根本不清楚吧,什麼柯文哲是否忘了當年從政的初衷?那根本是你們不知道柯文哲的初衷是什麼,柯文哲已經用行動告訴大家了,當年他的初衷就是要成為連家

作者: taei    時間: 2024-8-23 07:56 AM

他回力鏢可多了勒
養網軍、什麼都不知道7414、基金會魔戒、財政紀律、空開透明等等族繁不及備載
從政10年能被這麼多迴力鏢反打也是台灣政壇奇葩了
作者: M-L9    時間: 2024-8-23 09:05 AM

回力鏢?
啊他就深綠的啊
被回力鏢打不是綠圾的日常嗎?

只有綠能你不能的話
回力鏢~剛好囉

作者: zogol    時間: 2024-8-23 09:13 AM

人家本來就是人生勝利組了,賺啥錢?又不是論文得封存不給查的富家女…
作者: bigcat5240    時間: 2024-8-23 10:17 AM

真好!醫生可以賺到""1.2億"""
我認識知道的所謂的"醫生"
沒人有本事賺到那麼多
而且還是公立醫院
(((都說自己是老二 後來發現是縮陽入腹)))
好神奇的選項阿
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-23 11:00 AM

政治人物的一張嘴是不可信阿
作者: macjoe168    時間: 2024-8-23 12:38 PM

柯文哲用了10年的時間得到權力獲得財富 , 然後變成了他最討厭的樣子
作者: molitor    時間: 2024-8-23 05:32 PM

都是正常的,講別人都很簡單,自己也是一樣
作者: marklien    時間: 2024-8-23 05:58 PM

台北市1.2億的房子很貴嗎?
帝寶多少?
總統選票收入有多少?
那要不要看看各總統候選人把選舉人票的錢都拿去哪裡了?
作者: rmingblack    時間: 2024-8-23 06:29 PM

柯文哲因過去批評,如今陷入醜聞自打臉,令人唏噓。
作者: 陳阿唱    時間: 2024-8-23 07:01 PM

自己打臉自己好像是政治人物常事吧?烏鴉笑豬黑,都沒看到誰更黑?政治人物如果真的如陳青天所說的勤政清廉愛鄉土的恐怕屈指可數啊!可是只能兩袖清風,苦了家眷,像陳夫人買菜都得騎腳踏車自己頂著烈日去,自古台灣流傳:做官若清廉,食飯著攪鹽!真的幾乎很少的人能做到!
作者: hyk-1977    時間: 2024-8-23 09:04 PM

其實我不喜歡他,尤其是選舉時候口無遮攔又塑造一種仇富現象....
現在迴到自己了,只能自己認了
作者: eyyy001    時間: 2024-8-23 10:47 PM

今天的更誇張惹

對自己的洞 收取商標權利金~

這什麼鬼阿~

連小草也要割~

摳連喔~小草~
作者: nameless6789    時間: 2024-8-24 12:09 AM

阿北就是太嘴邱,迴力鏢的殺傷力才會那麼強。
作者: BC0951049    時間: 2024-8-24 01:00 AM

木可你不可所以繼續捐錢就對了
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-24 04:08 AM

官場小白 吃到甜頭後  

變成以前自己所淦醮的人 !!!

作者: kaow    時間: 2024-8-24 08:55 AM

帶著仇富的心態 顯現格局太小了 還想選總統 真是作夢!
作者: heidguy    時間: 2024-8-24 10:07 AM

真的是一個回力鏢呀
現在丟到自己身上
作者: bill41    時間: 2024-8-24 10:35 AM

囂張就是沒落魄的久阿,所以做人還是嘴下留德,做人留一線事後好相見。
作者: foodball00    時間: 2024-8-24 04:15 PM

以前用放大鏡看別人
現在大家用放大鏡看你
作者: xxxplusxxx    時間: 2024-8-24 04:35 PM

真奇怪
明明就只是一個
只會耍嘴皮子批評別人
遇事就龜縮閃躲的人
還有一堆年輕人支持
說他有群眾魅力
我還真看不出來
作者: aasbaaae    時間: 2024-8-25 04:54 AM

其實最簡單的就是邀請最苦大仇深的金老師帶著公正第三方去查帳理帳

不然信用都破產了還不想救一下

後面還選什麼?

哈哈哈哈哈哈
作者: jim0310    時間: 2024-8-25 09:15 AM

柯和一般國民相比,也是和連一樣的相對天龍人
作者: goodboy2345678    時間: 2024-8-25 10:22 AM

男人
刮別人鬍子前
先把自己的刮乾淨
作者: rex1581    時間: 2024-8-25 10:50 AM

政治人物就是打別人時很爽, 別人打妳時就是迫害
作者: mfpss95134    時間: 2024-8-25 02:07 PM

各政黨都有類似的情形,這只是冰山一角而已

作者: tsychang    時間: 2024-8-25 04:13 PM

連家是含金湯匙出身,用錢滾錢不用努力,所以我們才會有仇富想法,
柯家是用什方式滾錢?小草們還是政治獻金 ?
作者: k07220126    時間: 2024-8-25 08:56 PM

二個夫妻都當醫生
如果這樣都沒資格在台北買房子
那....
呵呵
一堆政客為什麼可以買一堆
作者: j012877    時間: 2024-8-25 10:55 PM

都搞成這樣了
你們還是先把帳查清楚吧
後面還有個京華城呢
作者: franceparis    時間: 2024-8-26 03:20 PM

曾經相信過他

之後看他一些行為~就知道他的原貌了

我覺得被騙一次還情有可原

如果一再相信~那就問題很大了
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-8-26 08:15 PM

我還以為柯的新聞被壓了  都沒在版上看到討論
作者: kaow    時間: 2024-8-27 08:36 AM

人生一路走來太順利 一點都不謙虛 太自傲 自大的政客嘴臉!
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-27 10:33 AM

木可木可這下子糟糕了

被收集這麼多證據,

謝謝大哥分享
作者: chrisbbs    時間: 2024-8-27 11:18 AM

前幾個月才要藍白合,突然弊案纏身+貪汙醜聞,五毛和自干五嚇得緊急把阿北又打成綠營
作者: sosoyuo2000    時間: 2024-8-27 11:43 AM

他曾說過 錢是魔戒.........現在卻被魔戒支配

人只要有私心 而後所做的決定 都不會是正確
作者: 風間涼    時間: 2024-8-27 03:22 PM

其實柯文哲說的沒錯..他自己是比綠還綠的深綠..

人家一開始都講好了..他就是綠色這個大家庭的一份子..

所以..愛當韭菜被割的也不能抱怨阿..

至少人家一開始就清清楚楚明明白白的講了..

我蠻欣賞他的..至少柯文哲是真小人..希望各位小草別哭泣繼續不離不棄斗內..

2028肯定有機會..讓綠色繼續執政....繼續被割..
作者: 路邊有隻草    時間: 2024-8-28 11:01 AM

兩黨一家親啦

說真的

木可這些有比帝寶來的貴嗎
作者: proket    時間: 2024-8-28 05:05 PM

民眾黨這次假帳風波,真的是搞笑了,錢的事情這樣不清不楚
作者: ak999    時間: 2024-8-30 10:52 AM

阿北嗆得沒錯呀
雖然阿北老婆有1.2億 想買豪宅
但1.2億 還是買不起帝寶
嗆連x文 永遠是對的
小草們 我們繼續捐錢給阿北
才能讓阿北買得起帝寶
加油 共勉之

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!