伊莉討論區

標題: [最萌教練盯訓練!黑色拉不拉多配奧運金牌項圈 全網被萌翻:帶零食給他了嗎?][奇摩][113.8.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-15 04:42 PM     標題: [最萌教練盯訓練!黑色拉不拉多配奧運金牌項圈 全網被萌翻:帶零食給他了嗎?][奇摩][113.8.15]

最萌教練盯訓練!黑色拉不拉多配「奧運金牌項圈」 全網被萌翻:帶零食給他了嗎?

[FTNN新聞網]實習記者華蘊涵/綜合報導
美國選手克勞什在本屆巴黎奧運男子鉛球項目衛冕成功,成為奧運史上首位連續3屆在男子鉛球比賽封王的運動員。光榮歸國的他,轉頭就將自己的第三枚奧運金牌「轉交」給家中的黑色拉不拉多犬柯達。影片一出,柯達呆萌可愛地戴著「奧運金牌項圈」的模樣令網友忍不住留言,「小狗像是在說:不錯嘛,但我們在 2028 年之前還有一些工作要做喔」,像極一隻「小教練」。
克勞什(Ryan Crouser)繼上一屆東京奧運打破世界紀錄摘金後,本次再度於巴黎奧運男子鉛球項目衛冕成功,擲出22.90公尺拿下金牌。賽後歸國的他,終於和家中的黑色拉不拉多犬柯達(Koda)團聚,並上傳自己訓練影片,配文「回家真好」。影片中的他擲出鉛球,沒想到鏡頭一轉,柯達出現在鏡頭裡,神情認真地盯著克勞什訓練,脖子上還帶著耀眼的奧運金牌,模樣逗趣又呆萌。

影片引發網友紛紛留言笑說:「小狗像是在說:不錯嘛,但我們在 2028 年之前還有一些工作要做喔」、「柯達有新的項圈嗎?」、「這是他教練的獎牌」、「成為最優秀男孩的金牌」、「爸爸,你很棒,但是你帶了什麼零食回來了嗎?」
在賽前,克勞什就曾上傳柯達的影片,表示「科達從 4,500 英里之外感受巴黎奧運精神」,柯達閃爍著水汪汪的大眼睛,像是對於克勞什離家參加奧運感到不捨。而柯達也是克勞什訓練上的好夥伴,克勞什曾在品牌代言採訪中表示,「Koda 是我最棒的訓練合作夥伴‧‧‧當我舉重或做有氧運動時,她喜歡在沙發上看著我,她將確保我沒有偷懶。」、「訓練和比賽可能會帶來壓力,但無論是美好的一天還是糟糕的一天,當我回家時,科達都會在那裡,搖著尾巴,很高興見到我。這讓我感覺非常棒。」,可說是奧運冠軍的最萌教練兼陪伴者。
.........................................................................................................................................
看來牠能有現在這樣的成就可能多半要歸功於那隻一直陪自己訓練的狗呢!

作者: aa0975707559    時間: 2024-8-15 06:24 PM

有個好主人自己的日子也得不錯啊
作者: zogol    時間: 2024-8-16 09:09 AM

無論發生什麼事都會陪在主人身邊的
作者: eynyeyny246    時間: 2024-8-16 01:27 PM

有這麼萌的狗狗陪伴,訓練時不會覺得無聊
作者: zeus0915    時間: 2024-8-16 09:19 PM

訓練和比賽可能會帶來壓力,有寵物陪伴就可以消除一切
作者: tknwo    時間: 2024-8-17 01:37 AM

拉拉是教練拉~所以要將金牌獻給拉拉
作者: burtonway78    時間: 2024-8-17 11:45 PM

狗教練 真的是人類最好的朋友
作者: money-chick    時間: 2024-8-18 12:43 AM

可愛的狗狗,狗也是很聰明的。
作者: maxwellpan    時間: 2024-8-18 03:51 AM

外國人就是幾乎都養狗,這倒沒有太大的亮點。
作者: poifg86911    時間: 2024-8-18 06:53 AM

啊啊啊黑狗狗超級可愛
作者: slickers    時間: 2024-8-18 07:56 PM

the dog looks super super cute with medal....
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-21 09:10 AM

黑色不常見

一般都是土黃色居多 !!!
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-21 09:47 AM

狗跟人的感情真是很好

真是羨慕

謝謝分享
作者: a0952092517    時間: 2024-8-21 07:16 PM

在運動員比賽時通常壓力超大 有隻狗狗在旁邊的確能舒緩一下壓力
作者: jimlin100    時間: 2024-8-29 12:07 PM

在精神上可以給你支持的不限與人.寵物也可以在一旁默默地陪伴你.
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-29 09:17 PM

money-chick 發表於 2024-8-18 12:43 AM
可愛的狗狗,狗也是很聰明的。

最佳的好陪伴可以給自己好舒壓阿
作者: gb1133405    時間: 2024-8-29 09:34 PM

勝利的ˊ喜悅跟家人分享
作者: issuu    時間: 2024-8-29 10:04 PM

真是幸福的狗狗                        
作者: hank22hank22    時間: 2024-8-30 07:40 AM

厲害的狗狗
等待放食~~~
作者: 天下第一站    時間: 2024-8-30 01:15 PM

難怪大家想養狗,就是這麼可愛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!