伊莉討論區

標題: [沖繩「偷吃貓」爆紅!遊客笑翻:牠是慣犯][奇摩新聞][113.8.14] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-14 10:56 AM     標題: [沖繩「偷吃貓」爆紅!遊客笑翻:牠是慣犯][奇摩新聞][113.8.14]

[NOWnews今日新聞] 竟然是偷吃慣犯!近日有日本遊客前往沖繩旅遊,在素有「小希臘」美稱的瀬長島用餐時,遇見了一隻「偷吃小貓」,牠趁著人類不注意時,用貓掌迅速抓起一大口食物,可愛的行竊瞬間正巧被遊客拍下並分享在網路上,迅速爆紅。隨著討論的展開,人們發現這隻可愛的「小偷」竟然是慣犯!
日本網友@ kenshiui_在瀬長島的一家餐廳用餐時,突然有隻疑似流浪的虎斑母貓悄悄靠近。當他們正準備拍攝餐點照片時,小貓趁機站起來,用貓掌抓走了一大口塔可飯。
這個偷吃瞬間的照片在社群平台X上迅速走紅,隨後有其他受害者也分享了自己的經歷。另一位網友@ tetor4_提到,早在2018年,他們在瀬長島就曾遇到這隻貓偷吃食物。2022年和2023年也有遊客分享照片,顯示這隻貓越來越大膽,甚至直接爬上桌子吃東西,似乎與遊客們相處自如。這系列照片讓這隻「小偷貓」成為沖繩瀬長島的動物明星,吸引了一些遊客專程前來觀光。
沖繩瀬長島以其絕美海景和白色建築物聞名,有「小希臘」之稱。當地美食包括沖繩特色的「塔可飯」、鬆餅和超大美式漢堡,是一家人旅行和打卡拍照的理想地點。或許遊客們還能幸運地遇見這隻可愛的「慣犯小偷貓」。

連續犯案!喵星人偷吃 網友戲稱「6年前就是慣犯」
[NOWnews今日新聞] 竟然是偷吃慣犯!近日有日本遊客前往沖繩旅遊,在素有「小希臘」美稱的瀬長島用餐時,遇見了一隻「偷吃小貓」,牠趁著人類不注意時,用貓掌迅速抓起一大口食物,可愛的行竊瞬間正巧被遊客拍下並分享在網路上,迅速爆紅。隨著討論的展開,人們發現這隻可愛的「小偷」竟然是慣犯!
日本網友@ kenshiui_在瀬長島的一家餐廳用餐時,突然有隻疑似流浪的虎斑母貓悄悄靠近。當他們正準備拍攝餐點照片時,小貓趁機站起來,用貓掌抓走了一大口塔可飯。
這個偷吃瞬間的照片在社群平台X上迅速走紅,隨後有其他受害者也分享了自己的經歷。另一位網友@ tetor4_提到,早在2018年,他們在瀬長島就曾遇到這隻貓偷吃食物。2022年和2023年也有遊客分享照片,顯示這隻貓越來越大膽,甚至直接爬上桌子吃東西,似乎與遊客們相處自如。這系列照片讓這隻「小偷貓」成為沖繩瀬長島的動物明星,吸引了一些遊客專程前來觀光。
沖繩瀬長島以其絕美海景和白色建築物聞名,有「小希臘」之稱。當地美食包括沖繩特色的「塔可飯」、鬆餅和超大美式漢堡,是一家人旅行和打卡拍照的理想地點。或許遊客們還能幸運地遇見這隻可愛的「慣犯小偷貓」。
.........................................................................................................................................
這隻偷吃貓的模樣也未免太好笑了吧,難怪會受到如此多人注意,可謂是偷吃出了名氣呢!

作者: aa0975707559    時間: 2024-8-14 10:59 AM

沒看到我吃得順手還不趕快多叫一份給我啊
作者: zogol    時間: 2024-8-14 01:15 PM

這是上繳保護費吧,不是白白吃掉的。
作者: eynyeyny246    時間: 2024-8-14 02:23 PM

貓咪偷抓食物吃的動作很可愛,難怪引人注意
作者: gb1133405    時間: 2024-8-14 06:42 PM

我家的狗絕對不敢上餐桌 除了阿罵在地時候
作者: ind4spd    時間: 2024-8-14 09:47 PM

可愛真是無敵了, 不過貓吃太多人類食物會影響貓的健康啊, 人類食物對貓來說太鹹了!
作者: zeus0915    時間: 2024-8-14 09:51 PM

也太好笑了吧!剛好拍到作案的瞬間
作者: w2776812    時間: 2024-8-15 08:56 AM

貓咪偷抓食物吃的動作太萌
難怪不計較
作者: zmcevexp    時間: 2024-8-15 11:47 AM

這貓表情還真豐富阿....看著就可愛啊
作者: yahourt    時間: 2024-8-15 06:14 PM

沒想到竟然是伸貓手來吃
肯定是有練過的
作者: a_da0928    時間: 2024-8-15 10:55 PM

毛小孩的表情真的會讓人會心一笑~
作者: 天下七武士    時間: 2024-8-15 11:19 PM

貓星人最愛偷吃先聞聞再吃
動作超可愛
作者: jichungyang    時間: 2024-8-16 08:54 AM

在桌邊看起來一臉無辜
沒想到,竟是個眼明手快,
下手快、很、準的慣犯,
一臉得逞的笑容跟滿足樣
可愛

作者: for357    時間: 2024-8-16 09:13 PM

這~不是偷吃吧,根本就是搶劫貓~
作者: eyyy001    時間: 2024-8-16 11:06 PM

這樣不會有食品衛生安全的疑慮嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-17 09:14 AM

zmcevexp 發表於 2024-8-15 11:47 AM
這貓表情還真豐富阿....看著就可愛啊

這時哪筷子輕敲一下邪惡之手   珂
作者: makeshadow    時間: 2024-8-17 11:19 AM

看來已經練就一身偷吃的本領
作者: 001974    時間: 2024-8-17 04:51 PM

可愛歸可愛 不過還是得及時阻止比較好 我們吃得對寵物來說太重口味了會影響健康
作者: jcl1966551024    時間: 2024-8-17 08:24 PM

小小貓爪真是靈活!
作者: test4567    時間: 2024-8-17 09:50 PM

這樣在你面前挖去吃算偷嗎?遊客給吃就算送,不給吃就算稅啦!
作者: kk1988    時間: 2024-8-18 02:15 PM

貓只能說可愛
但是拍攝的人也太厲害
拍的太可愛了
偷吃你也捨不得驅趕了吧
作者: a0916363110    時間: 2024-8-18 04:20 PM

這個偷吃賊也太可愛了吧下次去沖繩想要被牠偷吃一下
作者: akuma0805    時間: 2024-8-18 05:08 PM

這已經是直接搶食了吧!但我感覺同桌客人好像也不在意。
但跟某些地方的猴子相比,還是比較可愛點。
猴子根本沒在客氣的..有點可怕。
作者: matt263180    時間: 2024-8-19 08:51 AM

根本流氓貓嘛XD
很可愛不過還是要小心衛生問題
昨天才從沖繩3天2夜回來,貓沒遇到
倒是在人潮壅擠的商店街看到地板有斷尾的壁虎在恐怖的人流中逃竄
作者: tomchen5566    時間: 2024-8-20 08:32 AM

這張照片拍得真的是非常可愛,可是當下,應該是非常困擾吧
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-20 05:28 PM

這個貓咪太可愛了啦

謝謝大哥分享

作者: 天下第一站    時間: 2024-8-30 01:13 PM

偷吃卻不會惹人生氣的貓。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!