伊莉討論區

標題: [踢爆綠營「左手進、右手出」 民眾黨發言人:全民繳稅養活共生集團][奇摩新聞][113.8.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-11 05:45 PM     標題: [踢爆綠營「左手進、右手出」 民眾黨發言人:全民繳稅養活共生集團][奇摩新聞][113.8.11]

台灣民眾黨主席柯文哲日前被質疑,其競選總統募款資金流向「木可公關」,民眾黨澄清此為委託作業管理費用。對此,台灣民眾黨發言人吳怡萱前(9)表示,總統賴清德與民進黨才是示範「左手進、右手出」。
吳怡萱在臉書發文表示,賴清德的競選經費中,686萬多支付給「幫推公司」,此公司理事李厚慶,就是「中華文化總會」秘書長,2022年到2024年間共獲得標政府標案1951萬,一邊握有文總資源,一邊又承辦競選業務,實在吃得很開。
吳怡萱指出,過去曾有媒體報導「投石媒體行銷」、「幫推股份有限公司」及「台灣在地希望協會」三者關係密切,搜尋一下就能發現「幫推公司」跟「台灣在地希望協會」都登記在同一個地址,理事包含林錦昌、李厚慶。
吳怡萱指出,此次總統賴清德競選經費申報項目中,686萬多經費支付給「幫推」,而幫推跟台灣在地希望協會,登記在同個地址,到底賴清德是付給幫推、還是林錦昌跟李厚慶,大家就自行想像。
吳怡萱直言,大家都對李厚慶不陌生,他正是中華文化總會秘書長,而中華文化總會的會長就是時任總統蔡英文、副會長是時任副總統賴清德,今年7月1號中華文化總會才剛得標「2024總統府音樂祭採購案」,從2022年到2024年間共得標1951萬,看起來一邊握有文總資源,一邊又承辦賴總統競選期間業務,實在吃得很開。
吳怡萱進一步指出,說穿了,這不是一個人的問題,而是整個民進黨關係產業鏈,「寄生」在國家資源上的縮影,而且越養越肥,越吃越胖,不管錢怎麽進出,都進到同批人口袋。
吳怡萱認為,民進黨這是掠奪國家資源,大搞「金權分利」,重點是媒體都不關心,因為政媒共生,早已是被NCC委員認證的事實,而當第四權成了攻擊政敵工具,配合側翼對在野黨用媒體公器,全力抹黑攻擊,大家還能期待這個國家能有什麼公平正義?
吳怡萱最後強調,當執政黨認真打擊政敵時,國家資源正一點一點進到權力口袋,被吃乾抹淨,可憐的百姓就像被操控的傀儡,拚命賺錢卻繳稅養活這些利益共生集團。
.........................................................................................................................................
這個政府,也就是執政黨的人,永遠都只會檢討在野黨和人民,但還很神奇的可以一直執政,這就是台灣政壇最奇怪的現象。
所以他們才能夠一直這樣囂張跋扈下去。

作者: victorlion71    時間: 2024-8-11 06:26 PM

超越藍綠=出事了就說別人比較爛
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-11 06:46 PM

現在大家都關心柯阿北要怎麼處理阿
作者: jankin    時間: 2024-8-11 10:20 PM

參政沒有目的,真的為人民,我相信真的有,但還沒有出現。
作者: juing.yang    時間: 2024-8-11 10:26 PM

政治人物老是喜歡出事就說誰也是…
但不對就是不對,即使別人不對還是不能代表自己的不對是對的…
作者: 金凱杜    時間: 2024-8-11 10:35 PM

厲害喔直接對總統 但太深奧一般人也看不懂
作者: mw232    時間: 2024-8-12 08:18 AM

綠色貪污共同體
貪污就扯別人,蓋新聞
肥燦貪污的新聞銷聲匿跡了
滿滿墨綠貪污新聞
正綠墨綠狗咬狗一嘴毛

老百姓真好騙
民進黨又成功轉移焦點了

作者: M-L9    時間: 2024-8-12 08:37 AM

victorlion71 發表於 2024-8-11 06:26 PM

綠色,不管深淺
貪汙本質依然猶原在
一點也不容置喙!
就紅共&綠共一樣
係出同門的!

[attach]140338309[/attach]

作者: qekedra    時間: 2024-8-12 08:41 AM

國民黨、民進黨這種事已經是台面下的公開的秘密了,你以為是民眾黨自創的嗎?這跟高虹安學李俊俋結果高虹安被起訴,李俊俋沒事是一樣的狀況
作者: zogol    時間: 2024-8-12 08:57 AM

沒錯啊,搞個神主牌就可以讓綠營獲利,難怪都是全黨相挺的…
作者: ted8850    時間: 2024-8-12 09:05 AM

大家都在講 你噴我 我噴你 不都這樣.....
作者: mistqq    時間: 2024-8-12 06:27 PM

民噤黨的貪污已經讓人習以為常,這點才是最恐怖的。
因為所有的媒體都被他們掌控住,有疑問還可以讓養的小綠蛆出來叫兩聲。
不聽話就動用國家機器弄你,誰叫你柯文哲不聽他的,結果高宏安被弄了。
現在的柯想要跟民噤黨叫版已經沒有那個實力了,誰叫當初只想當大的,讓賴皮得利

.
作者: knightx999    時間: 2024-8-12 07:55 PM

沒事大家關心的是柯的帳號不清,還有假帳問題

綠拿全民稅金又怎麼了?綠拿才是愛台灣
作者: keepers    時間: 2024-8-12 09:04 PM

這就是台灣貪污最高潮,早已經麻痺,不知要如説?
作者: p0954    時間: 2024-8-12 09:42 PM

看了好多人的回覆都是對貪汙無可奈何
以至於任何人任何黨想怎麼貪就怎麼貪
就算擺上檯面被大眾知道也沒有正義可言
就算人民心中存在良知也逐漸被泯滅
這對於國家社會而言真的是好事嗎?
越來越多人不認可司法與規則
請原諒我說一句
滅國吧~
滅亡之前應該會互相傷害直到心中再也沒有善良的心
這樣就可以看到人類最邪惡的一面
什麼搶劫
什麼強姦
什麼殺人
為什麼不能做呢?
作者: jackytmtw    時間: 2024-8-13 01:19 AM

民眾黨頂多就是請了個三流會計師,該申報的沒做好申報,但是錢可沒有貪走

民禁黨可就不一樣啦~高級貪啊~利益迴避根本懶得做
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-13 01:35 AM

自己沾屎臭 眾人退避三舍

那大家都沾屎 都好朋友 就一樣臭了 !!!
作者: zeus0915    時間: 2024-8-13 08:01 AM

其實現在阿北的做假帳風波才是大家的焦點
作者: powermodule    時間: 2024-8-13 09:30 AM

轉換金錢的跑道,烏龍盤轉.
多數這種招,是灰色地帶.
在於資金不嫌少,但財不露白,要藏好=若不藏好,容易引來貪婪.

想了想,對於柯主席這個事件,他是認錯,不是認罪.
但新聞說的是認錯=認罪
還說的只有一個怪咖平跑去告
僅表示,認錯都能當成認罪,是不是有類似相關都不要有低頭行為?

作者: 19875625    時間: 2024-8-13 09:48 AM

喔...然後呢?
我比較好奇出事就切割,以後誰敢接你們的生意?
以後會跟你們做生意的我看只會剩評價很低的人了吧
作者: sunso    時間: 2024-8-13 11:03 AM

民進黨髒八年了今天才知道?那又能怎樣?
寫一百篇報導也不會有太多改變,信與不信早就都各有答案了
只有用選票才能制裁民進黨
只是現在高端、超思、雲豹就安全下庄了
在野聯盟失去抓弊案的機會
幸好還有貪柯的奇葩弊案可以看
不然政治版都是藍綠院會攻防也太無聊了
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-8-14 10:48 AM

這種事不是大家都那麼幹嗎?
我就不信除了柯P、老賴之外,
之前的小英、老馬、阿扁都沒做過!
呵呵~~
作者: bm4eun    時間: 2024-8-14 01:20 PM

藍綠白的通病
一查下去我看每個都中招
作者: 風詩    時間: 2024-8-14 05:17 PM

這叫民主價值的轉移...
全體國民要心甘情願的奉獻,記得喔!
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-15 03:49 AM

互揭瘡疤很好啊

看政客是怎麼 " 愛國愛民愛鄉土 "

選前人情義理

選後傷天害理 !!!

作者: rmingblack    時間: 2024-8-15 07:13 PM

吳怡萱批評民進黨利用國家資源牟利,指控政商勾結。
作者: boyabc88    時間: 2024-8-15 08:14 PM

誰叫你們選輸了
只好認了吧
無法改變了
作者: eyyy001    時間: 2024-8-15 10:51 PM

重點是這新聞 霉體上全都秒報處理

大部分的人都看不到

可見機器有多厲害~
作者: tknwo    時間: 2024-8-16 10:38 AM

所以近年來綠營在文宣上私毫不手軟,
也因此培養了深厚的網路社群資源,
選舉時大大的添加了戰力
作者: libb    時間: 2024-8-17 01:57 PM

想想這種事, 只要清醒的人應該都看的出來吧! 實在太明顯了
作者: abcd5060    時間: 2024-8-17 03:13 PM

這個黨真的很亂很不應該,這確實超越藍綠
作者: hk_fun    時間: 2024-8-17 10:31 PM

政治=利益分配
但不要太過無腦
作者: jackfonsn    時間: 2024-8-18 01:06 AM

大家都知道的事情

天作孽猶可活

自作孽不可活

就等哪一天革命再起吧
作者: 櫻雪幻境    時間: 2024-8-18 12:25 PM

好啦  木可你不可拉
只會扯別人怎麼樣

自己的犯罪事實就想轉移話題呵呵
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-27 05:41 PM

要想想, 競選中要花費那麼多開銷, 錢不會憑空出現

謝謝大大分享

作者: hyk-1977    時間: 2024-8-27 07:34 PM

因為人民早就習慣讓民進黨貪了,國民黨不能貪,民眾黨不能貪,但是綠色黨可以的.....

作者: cgh15987e04    時間: 2024-8-30 12:41 PM

作者: macjoe168    時間: 2024-8-30 03:01 PM

綠營有側翼成立的媒體公司 , 白營有木可~ 彼此彼此
作者: yiyi1975    時間: 2024-9-3 10:25 AM

原來政治是這麼一回事, 有權就有錢, 生生不息

謝謝大大分享...

作者: wen1031428    時間: 2024-9-7 10:53 AM

唉~~看到這  不知道阿伯會不會很後悔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!