伊莉討論區

標題: [轉]關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華版 slime v1.03(PC@繁中@FI/多空@6GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2024-8-8 08:39 PM     標題: [轉]關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華版 slime v1.03(PC@繁中@FI/多空@6GB)

[attach]140324346[/attach]

【遊戲名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事  
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:想要下載就要回覆@eyny
【檔案大小】:6GB
【檔案內容】:EXE.ISO
【遊戲簡介】:從與鬼人族的相遇,到與法爾姆斯王國之間的戰爭為止,您能透過全語音來追溯體驗這一連串的故事內容。
此外,故事中處處會展開經由原作者監修的全新原創劇情,可以體驗到挺身面對全新強敵,前所未有的魔國聯邦開拓故事。
復仇的哥布林篇:
過去由於遭受牙狼族襲擊,因而失去了族人們的邪哥布林─「仇」。
過往的敵人與滾刀哥布林在魔國聯邦共生共存,那副景象使他怒火中燒,於是屬於他的復仇劇碼就此展開……

宗教國家篇:
信奉天使的神祕宗教國家──「昂格魯斯」。這個國家企圖取得暴風龍的力量,不惜為此與魔國聯邦對峙……

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
                           安裝視窗中間  Apply Crack打勾V
                           執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】MF: chronicles       GF: chronicles

FI :  chronicles

slime免裝   GF:   chronicles  

v1.03裝版   MF : chronicles        FI: chronicles

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]140328653[/attach]
[attach]140328655[/attach]
[attach]140328656[/attach]

[attach]140324349[/attach]
[attach]140324350[/attach]

[attach]140324352[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a3250808    時間: 2024-8-8 11:12 PM

下載日期:2024/08/08

解壓密碼:正確

感謝語:感謝0805446大大無私分享

心得:滿喜歡這個動畫的,下載來玩看看,感謝0805446大大無私分享
作者: ken7144    時間: 2024-8-8 11:38 PM

下載日期:2024/08/08

感謝語:謝謝0805446大大辛苦分享

心得:好久沒完這類的遊戲,能悠閒的遊玩也是不錯的類型,感謝0805446大大分享
作者: kajitoo    時間: 2024-8-9 05:37 PM

下載日期:2024/08/09

解壓密碼:还没

心得:滿喜歡這個動畫的,下載來玩看看。谢谢大大

作者: 冰霜絕影    時間: 2024-8-9 05:46 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:是喜歡的動畫~希望遊戲劇情可以到後面一點,感謝0805446大大分享
作者: 小咪0_0    時間: 2024-8-10 10:16 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事  
下載日期:2024/08/10
心得:竟然是史萊姆,來玩玩萌王了~
作者: s3292719    時間: 2024-8-10 03:32 PM

感謝語:感謝0805446大大無私分享與辛苦上傳\
心得:太感謝大大分享~只是小弟不知道怎麼回事都為英文~
         是否可指導如何繁中化~感謝
=================================
感謝9樓大大無私分享繁中指導,並謝謝0805446大大分享
謝謝

作者: nike831202    時間: 2024-8-10 04:13 PM

下載日期:2024/8/10
心得:很喜歡動畫~之前有看到要出 沒想到今天放假來逛逛 已經有了!! 超迅速 但是進遊戲找不到調中文的地方...求解
作者: annlyoung    時間: 2024-8-10 04:30 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華版 slime v1.01
心得:
若要切換繁中則進
\REALIZE\Slime_Data\Plugins\x86_64\tenoke.ini
將language = "schinese"
改為language = "tchinese"

日語:japanese
英語:english
作者: 踢踢批123    時間: 2024-8-10 05:38 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華版 slime v1.01
解壓密碼:想要下載就要回覆
心得:很喜歡這部動漫作品,但實在出得很慢;至於那個手遊,看了實在無法接受
作者: gh00591423    時間: 2024-8-10 07:30 PM

下載日期:2024/8/10
心得:看起來像史萊姆SD版~希望好玩~~~
作者: zin832    時間: 2024-8-12 08:51 PM

下載日期:2024/8/12
解壓密碼:OOXX
感謝語:感謝0805446大神分享
心得:
從史萊姆在洞穴時 開始看的漫畫 原本以為畫到一半就會沒有 不知不覺就動畫了
現在還有遊戲 真是長青樹 其他異世界的應該要學學這部 很少有畫完的
作者: leead    時間: 2024-8-13 03:14 AM

下載日期:2024/8/13
解壓密碼:努力下載中
心得:感謝大大無私分享小品遊戲,趕緊下下來玩玩看
作者: moonskyx    時間: 2024-8-13 02:18 PM

下載日期:2024/8/13
心得:
感謝大大無私分享
作者: ts323    時間: 2024-8-13 10:46 PM

下載日期:2024.8.13
解壓密碼:無密碼,解壓無誤
感謝語:謝謝0805446每次的熱心整理與分享
心得:從史萊姆的小說文庫版跟web版,到現在每次日常笑翻的動畫版,很感謝在這時代還有如此輕鬆愉快的故事可以看,第一次玩相關的遊戲也相當開心,再次謝謝分享,等等安裝無誤跟中文化無誤再來回報...回報:中文化跟安裝還有手把都可以使用....^^

作者: railxx    時間: 2024-8-14 09:49 AM

下載日期:2024/8/14
解壓密碼:
心得:有在追這部的漫畫跟動畫,既然出了遊戲就該玩看看啦!
作者: aikoki017    時間: 2024-8-14 05:52 PM

下載日期:2024/08/14

心得: 謝謝大大分享 之前看依為是手遊遊戲 玩法很吸引
作者: pc2101242700    時間: 2024-8-14 09:04 PM

下載日期:2024/08/14
心得:小說已經追到21了似乎也快完結了,手遊玩過太浪費時間了,來試試單機遊戲
作者: c7625a99x    時間: 2024-8-14 09:49 PM

感謝0805446大大無私分享  感恩您
作者: windst86    時間: 2024-8-15 10:55 AM

感謝大大分享,身為本部作品的喜愛者,一定要體驗看看
作者: aaa57112    時間: 2024-8-15 11:02 AM

下載日期:2024/8/15
心得:看steam上評價 聽說很粉絲向 來玩看看
作者: gohome123258    時間: 2024-8-15 12:51 PM

下載日期:2024/08/15

心得: 謝謝大大分享 之前看依為是手遊遊戲 玩法很吸引
作者: gn01624593    時間: 2024-8-15 08:24 PM

下載日期:2024/8/15
感謝語:感謝0805446大大無私分享~~~
心得:等好久了~~! 下載玩再玩玩看~~ 感恩

作者: GA106426    時間: 2024-8-16 02:31 PM

下載日期:2024/8/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大
心得:感謝大大分享ACT遊戲
作者: mirix    時間: 2024-8-18 10:34 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華
下載日期:2024/08/18

解壓密碼:

心得: 謝謝大大分享 ,仍在下載中,作為史萊姆粉絲如果好玩的話我再買正版支持
作者: eynycatoo2    時間: 2024-8-21 08:12 PM

下載日期:2024/08/21
感謝語:謝謝0805446無私的分享
心得:之前看過史萊姆的動畫和小說,現在看到這款與史萊姆相關的遊戲,就非常的想玩。
作者: david0602    時間: 2024-8-22 11:52 PM

下載日期:2024/08/22

心得:雖然是粉絲向遊戲  但還是很喜歡這個IP所以玩玩看    我是抓免安裝版的  請問有辦法換成繁體中文嗎?
作者: zenkl    時間: 2024-8-23 03:48 AM

下載日期:2024/08/23 免安裝下載中
解壓密碼:想要下載就要回覆@eyny
感謝語:感謝分享,進入遊戲後是簡中,遊戲內找不到繁中設定。
作者: aj3xu4    時間: 2024-8-23 03:03 PM

感謝語:感謝大大分享
作者: 風中得人    時間: 2024-8-23 08:16 PM

下載日期:2024/08/23

心得:稍微玩一下還不錯玩!不過玩久手還是會酸酸的!手指活動好遊戲
作者: 夜夏    時間: 2024-8-25 07:18 PM

感謝語:謝謝0805446大大辛苦分享
作者: Mirage乂追魂    時間: 2024-8-27 11:26 AM

下載日期:2024/08/27

心得:很喜歡史萊姆的小說和動畫感謝分享
作者: a5061620    時間: 2024-8-27 08:09 PM

下載日期:2024/08/27
感謝語:感謝 0805446 大大無私分享遊戲 ♥
心得:這部動畫也算是知名度很高了,
前仆後繼的手遊跟衍生作品多少佔據了我社群上的版面,
動漫改編的遊戲好像多數都不雷,
希望可以好好消磨假期!
再次感謝大大的分享 ><
作者: z3430782    時間: 2024-8-27 09:59 PM

下載日期:2024/8/27

心得:沒看過動畫,但還是載來玩看看
作者: frankieyim    時間: 2024-8-31 03:13 AM

annlyoung 發表於 2024-8-10 04:30 PM

萬分感激萬分感激萬分感激萬分感激萬分感激
作者: xu4xu40    時間: 2024-8-31 08:38 AM

下載日期:2024.08.31
感謝語:感謝0805446大大的分享,祝你一切順心
心得:我很喜歡萌王的動畫,不知道遊戲做得如何,來試試看,希望也和動畫一樣好
作者: allen03265566    時間: 2024-9-1 03:42 PM

下載日期:2024/09/01

心得:還沒玩過可以來看看好騙多拉,感謝0805446大大無私分享
作者: athrunteo422    時間: 3 天前

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 免裝數位豪華版 slime v1.03
下載日期:2024.09.13
感謝語:感謝0805446大大無私的分享
心得:玩了之前Slime v1.01的版本,也把游戲通關了。現在期待之後DLC的游戲劇情,希望樓主大大會繼續分享這個游戲接下來的DLC。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!