伊莉討論區

標題: [啦啦隊新人再 1?22歲軟萌妹「身材媲美李多慧」網嗨:快來台][奇摩新聞][113.8.7] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-7 10:35 AM     標題: [啦啦隊新人再 1?22歲軟萌妹「身材媲美李多慧」網嗨:快來台][奇摩新聞][113.8.7]

娛樂中心/許嘉惠報導
韓職起亞虎啦啦隊19歲新人李珠珢,受邀來台參加富邦悍將的活動,其仙氣的臉蛋和大跳「三振舞」的模樣在網路上掀起討論。不過,有網友指出李珠珢的隊友、22歲的 Yeom Se-been(염세빈)也很辣,可惜沒出現在這次的受邀名單中,而她私下的辣照及過往的經歷立即遭到網友起底。
今年22歲的 Yeom Se-been(염세빈)擁有甜美的臉蛋和雪白肌膚,2022年以排球啦啦隊身分出道,擔任過籃球啦啦隊,2023年成為起亞虎啦啦隊一員,她的照片被分享在PTT討論,網友們都留言表示「「頂級身材」」、「有料」、「長得很可愛」、「我也喜歡她」、「希望她來台」。
可惜的是,這次中職富邦悍將主題日「G!POP流行音樂節」表演名單中,沒有Yeom Se-been(염세빈)的名字,起亞虎啦啦隊這次來台陣容有隊長金韓拿、李珠珢、朴星垠、朴信妃、鄭嘉睿和劉世彬,將與Fubon Angels一起合作表演,屆時相信會讓在場球迷嗨翻。
此次起亞虎啦啦隊的19歲新人李珠珢,人未抵達大巨蛋,網路上就有滿滿的討論,她今年球季才加入起亞虎啦啦隊,因為有著170公分高的九頭身比例和充滿仙氣的五官,很快就引起了球迷的注意,她的IG追蹤數在短短幾個月內飆升到50萬人,每部熱舞影片平均都破百萬點閱率,人氣超高。
.........................................................................................................................................
看來除了職棒之外,其啦啦隊也是大家所注意的對象,好像在期待明星的到來一樣呢!

作者: zogol    時間: 2024-8-7 11:20 AM

台灣的網紅都用光了嗎?還得進外勞…
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-7 01:04 PM

以後都用韓妹 台妹可以退休的意思啊
作者: ymcajoy    時間: 2024-8-8 03:34 PM

怎麼有一種整形太超過的感覺啊
作者: pippen1470    時間: 2024-8-8 09:59 PM

感覺不錯阿~交流交流一下~
不過台灣的也可以多幾個去旅韓一下啊~
作者: zeus0915    時間: 2024-8-9 07:45 AM

去現場熱區,誰是真的去看體育賽事的,是我也是整場看啦啦隊
作者: songgo    時間: 2024-8-9 11:16 AM

這樣才有競爭力 台妹們要動起來 不要輸給韓妹 台灣天然美女出動
作者: test4567    時間: 2024-8-9 02:39 PM

這位廉世彬,看了一些她的照片,感覺骨架稍為魁了點!
作者: wds103168    時間: 2024-8-9 09:51 PM

太可愛了吧
長得真漂亮
這些啦啦隊的素質都很好喔
而且感覺很動感健康
作者: 天空之辰    時間: 2024-8-9 10:11 PM

她跳舞的部分好像還好
但人是很漂亮沒錯
作者: michael-chang    時間: 2024-8-9 10:21 PM

可能台灣的看膩了,換點別國的可能會刺激的比較多.
作者: bibby27    時間: 2024-8-9 11:17 PM

我還是覺得雅英最頂!!!!
那個大長腿 無懈可擊
作者: knightero    時間: 2024-8-10 12:40 AM

最近都在邀請韓女過來,
台灣沒人了嗎?
作者: rayliang127    時間: 2024-8-10 12:59 PM

Damn she looks cute. Where can I get her phone number??   
作者: yabin520    時間: 2024-8-10 03:30 PM

好棒啊,多多交流,希望越來越多人喜歡看棒球....的啦啦隊??
作者: ykkidog    時間: 2024-8-10 04:14 PM

搞的球賽真正的目的都沒了
社會不良風氣欸
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-10 06:31 PM

wds103168 發表於 2024-8-9 09:51 PM
太可愛了吧
長得真漂亮
這些啦啦隊的素質都很好喔

台灣都看膩了 所以要來點不一樣的特色阿
作者: gb1133405    時間: 2024-8-10 07:01 PM

加入台灣的大部隊人多多益善
作者: king2000    時間: 2024-8-10 09:47 PM

不錯阿
反正可以看球又看美女

作者: burtonway78    時間: 2024-8-11 01:14 AM

歡迎來台灣 美里的事物總是令人喜愛
作者: wood1104    時間: 2024-8-11 01:28 AM

好奇薪水 邀請來一趟不知要多少
作者: slickers    時間: 2024-8-11 02:36 AM

cheerleaders are the focus in a ball game.
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-8-11 02:55 AM

國外經濟差成這樣 一堆韓妹攻台

連啦啦隊都在內卷

國內卷不夠 還引進外勞進來卷 !!!

作者: qwaszx0909    時間: 2024-8-11 07:37 AM

不要每個長頭髮都是正妹好不好
標題黨了根本都
作者: hk_fun    時間: 2024-8-11 09:25 AM

啦啦隊帶動的人流可以彌補請韓國美女的人工?
作者: eynyeyny246    時間: 2024-8-11 05:16 PM

看來台灣的啦啦隊新秀遠不足於韓國,該好好栽培了
作者: zzaq170170    時間: 2024-8-11 08:17 PM

搜尋了一下圖片跟影片
好像....還好欸...
或者我對於韓國美女的定義 有先入為主的標準了
真的正的 九成都在演藝圈了吧

作者: zzaq170170    時間: 2024-8-11 08:36 PM

hk_fun 發表於 2024-8-11 09:25 AM
啦啦隊帶動的人流可以彌補請韓國美女的人工?

可能韓國啦啦隊的薪資待遇真的不高

韓國的來 台灣這邊出場人數就會減少吧
因為位子固定就那麼多 應援跳舞的區域 休息坐的位子

主題日 球團本來就有一筆預算是拿來搞聲量 宣傳用的
前些天中信兄弟的大巨蛋賽後 還請來炫雅

實際算的話 只看門票收入 絕對不夠球員薪資 人事費用
仰賴一堆周邊商品 (所以連啦啦隊都變附加價值市場 也有周邊商品)
廣告合作收入 (所以以前的球衣 一堆廣告補丁 )

轉播權利金 ~ 有些球隊比賽場次只能在特定收費頻道看得到

結論  目前接手球隊的 幾乎都是大企業 財力雄厚 撥點錢出來玩職棒 撐得住
作者: ga033661    時間: 2024-8-11 09:09 PM

來台灣真的好賺阿
韓國啦啦隊地位很低
作者: zeus0915    時間: 2024-8-11 09:28 PM

除了職棒之外,其啦啦隊也是大家所注意的對象
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-12 10:54 AM

wood1104 發表於 2024-8-11 01:28 AM
好奇薪水 邀請來一趟不知要多少

絕對比台灣的女孩多 也比在韓國好啊
作者: rex0327    時間: 2024-8-14 07:27 AM

長江後浪推前浪
前浪要保重啊
作者: tomchen5566    時間: 2024-8-14 07:52 AM

年輕就是本錢,可是也有年限,趁年輕好好賺一輩子的老本
作者: jimlin100    時間: 2024-8-20 09:09 AM

很好奇韓籍的啦啦隊員現在的占比是多少?韓國有專門的公司培養啦啦隊員嗎?
作者: r8598859    時間: 2024-8-20 02:45 PM

怎覺得她的臉怪怪的???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!