伊莉討論區

標題: [小毛球FiFi超黏大熊哥!硬塞兩條腿之間 臭臉熊熊無奈求救][奇摩新聞][113.8.4] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-8-4 11:20 PM     標題: [小毛球FiFi超黏大熊哥!硬塞兩條腿之間 臭臉熊熊無奈求救][奇摩新聞][113.8.4]

[FTNN新聞網]實習記者吳嘉汯/綜合報導
小吉娃娃FiFi和40公斤米克斯大熊是一對感情超好的兄妹,不管睡覺也要黏在一起!一名媽媽在社群分享,要去上廁所前,大熊靠在廁所門口休息,結果出來後,看見FiFi硬是要擠進大熊兩條腿之間,讓大熊一臉無奈望向媽媽,彷彿在說:「媽媽你看牠啦!」
一名媽媽在臉書貼文上表示,當天她去上廁所時,FiFi還是乖乖睡在大熊尾巴旁邊,身體貼著哥哥感受溫暖。但等媽媽出來時,FiFi已經變成塞在大熊的後腿中間,頭還靠在哥哥腳邊。大熊無奈的臭臉加上飛機耳望向媽媽,像是在尋求幫助。
這對可愛的畫面分享到網路上後,網友們紛紛表示:「感情好到連睡覺也要黏在一起,太有愛了!」「大熊真是個暖心的大哥哥!」「阿母:妹是你自己寵的,自己負責任,我去睡覺」、「每次都能在大熊的毛海裡找到FiFi,這感覺真是被愛包圍呀!」、「搞到哥哥不能睡也不能站」、「大熊哥哥:Fifi 可以不要這麼黏嗎?我快不能呼吸了,可是,大熊好棒喔。干願被黏住」、「大熊無奈的表示:媽媽你看牠啦!」這對可愛的兄妹不僅讓人看了心都暖了起來,也讓大家感受到滿滿的幸福感!
.........................................................................................................................................
這樣黏得緊緊的都不好睡覺了,只能無奈地向飼主求助呢!

作者: aa0975707559    時間: 2024-8-5 12:12 AM

等哪天不小心壓死他了還要怪我啊   珂
作者: zeus0915    時間: 2024-8-5 07:54 AM

感情好很好啊!不要打架就行了
作者: eynyeyny246    時間: 2024-8-5 10:34 AM

狗狗兄妹感情確實超深的,看起來好溫馨
作者: zogol    時間: 2024-8-5 02:49 PM

這尺寸被坐一下就升天了吧?
作者: 49011134    時間: 2024-8-7 07:02 AM

大狗狗的表情真有戲
看的讓人會心一笑
作者: jcl1966551024    時間: 2024-8-8 10:35 AM

一大一小畫面真有趣
作者: r8598859    時間: 2024-8-8 01:26 PM

就是這裡才有安全感,哥哥說可以不要嗎,哈哈。
作者: ind4spd    時間: 2024-8-8 02:48 PM

"吉"度焦慮? 話說這種小型犬像是吉娃娃之類的大多有很強的領域性, 少見會跟大狗相處這麼好的
作者: pippen1470    時間: 2024-8-8 10:09 PM

狗哥狗妹感情真的很好~這畫面很棒~
不過自己妹妹自己寵出來的~怪不了~
作者: knightero    時間: 2024-8-9 12:55 AM

狗狗之間互相親近是好事,
好過互相吵架吧。
作者: slickers    時間: 2024-8-11 12:10 AM

their size is so different....
作者: burtonway78    時間: 2024-8-11 12:57 AM

別怕 大哥保護你
作者: gb1133405    時間: 2024-8-11 01:03 AM

產史的別鬧了把這小不點寶走八
作者: fokerpepe789    時間: 2024-8-13 01:54 PM

呵呵!這完全是袋鼠的概念啊!大小差距萌 很可愛
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-13 06:26 PM

49011134 發表於 2024-8-7 07:02 AM
大狗狗的表情真有戲
看的讓人會心一笑

不知為啥睡覺時候都有股蛋蛋的憂傷
作者: BC0951049    時間: 2024-8-13 06:48 PM

那種小型犬非常神經質很討厭
作者: 天下第一站    時間: 2024-8-16 04:02 PM

能好好相處最好,不會因食物、玩具爭吵。
作者: yiyi1975    時間: 2024-8-21 09:52 AM

哈 小狗跟熊熊 真是可愛的組合

謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!