伊莉討論區

標題: [轉]世紀帝國4 : 週年紀念豪華版 Age of Empires IV: Anniversary v11.0.782(PC@繁中@FI/多空@50GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2024-8-3 11:20 AM     標題: [轉]世紀帝國4 : 週年紀念豪華版 Age of Empires IV: Anniversary v11.0.782(PC@繁中@FI/多空@50GB)

[attach]140300264[/attach]

【遊戲名稱】:世紀帝國4 : 週年紀念版  
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:50GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:Age of Empires IV:週年紀念版 ,讓您置身於塑造世界的歷史戰役當中,史詩級程度倍增。本作同時採用常見及創新手法,讓您能在以令人驚豔 4K 視覺保真度呈現的浩大場景中拓展帝國版圖,並成功帶領進化版即時戰略遊戲邁向新的級別。在這個慶祝新版本中包括許多免費的新內容,如全新的文明、新地圖、額外的遊戲內更新和語言,以及新的精通、挑戰、嘲弄和作弊;這些全都具有驚人的價值,涵蓋了比過去更多的歷史!

兩種新文明、8 張新地圖:您將可以帶領西非強大的馬利文明,建設史上最富有的貿易帝國,依靠他們發達的採礦和黃金產業打造強大的經濟實力。

或者用鄂圖曼文明集結其訓練有素的軍隊,打造歷史上存在時間最長的帝國之一,該帝國的軍隊包括當時全世界最大尺寸的火藥攻城武器:重型火砲,這種強大的火砲足以摧毀膽敢擋在您路上的一切敵人。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
                           安裝視窗中間 copy contents of RUNE to installdir 打勾V
                           執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】FI:Empires IV

GF: Empires IV

AGE4免裝   GF: 上傳中

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]140300282[/attach]
[attach]140300295[/attach]
[attach]140300300[/attach]
[attach]140300301[/attach]
[attach]140300302[/attach]
[attach]140300303[/attach]

[attach]140300308[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: killa1014    時間: 2024-8-4 07:51 AM

下載項目:世紀帝國4 : 週年紀念版
下載日期:西元2024/8月/4日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大無私辛苦上傳的分享
心得:經典遊戲必玩 聽說這一代很難搞4K畫質+ 兩種新文明+8 張新地圖全新體驗全新出發~新手之旅

沒有大大發的帖.我可不玩喔.下載快.追起來~不後悔~~
作者: nsmvineaa    時間: 2024-8-4 09:58 AM

感謝語:謝謝0805446大大辛苦分享
心得:雖然我都被慘電,但還是想玩
作者: andy0068    時間: 2024-8-4 12:25 PM

心得:單純下載! 擺著有時間再來試試~~
作者: lgn53    時間: 2024-8-4 12:38 PM

下載日期:2024/8/4
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: ya1608    時間: 2024-8-4 02:13 PM

下載日期:2024-08-04
感謝語:感謝0805446每次都分享優質遊戲與載點
心得:進入遊戲找不到語言更換,用記事本也說權限不足真的頭痛
作者: aa1542    時間: 2024-8-4 06:34 PM

哇賽!!!這個讚!!!等08大大的免裝版上傳完畢再來下載,先行感謝唷!!謝嚕唷!!!
作者: h626323h    時間: 2024-8-5 12:07 AM

ya1608 發表於 2024-8-4 02:13 PM

steam_emu.ini 把他打開改成language = "tchinese"
作者: enantic    時間: 2024-8-5 09:08 AM

下載日期:2024/8/5
感謝語:謝謝0805446分享好遊戲與好載點
心得:好遊戲很多,遊玩時間有限,經典遊戲先擺者,有空再回頭
作者: ya1608    時間: 2024-8-5 11:24 AM

h626323h 發表於 2024-8-5 12:07 AM
steam_emu.ini 把他打開改成language = "tchinese"

感謝 之前只有改Locale裡面的都沒成功
作者: qt910    時間: 2024-8-5 11:49 AM

感謝語:等免安裝版 先謝謝大大分享
作者: a0910956354    時間: 2024-8-5 12:45 PM

下載日期:西元2024/8月/5日

心得:好久沒玩了,一直以來都很喜歡,只是小弟技術太菜所以常常滅亡,但是依然相當喜愛。
作者: smallfish3310    時間: 2024-8-5 02:40 PM

下載日期:2024/08/05
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:每一代都是很經典,4代當然要繼續收藏。
作者: 已被刪除    時間: 2024-8-5 05:40 PM

這個有沒有日本文明?
作者: gian    時間: 2024-8-5 07:56 PM

感謝語:謝謝0805446分享好遊戲
心得:好玩的遊戲值得收藏
作者: thomas671219    時間: 2024-8-5 08:26 PM

感謝語:等免安裝版 先謝謝大大分享
作者: doragonsins    時間: 2024-8-5 09:30 PM

下載日期:2024-08-05
感謝語:感謝大大分享 請問可以用連線嗎? 或是可以用區域網路一起玩?

作者: joe780405    時間: 2024-8-8 07:11 PM

下載日期:2024-08-08
感謝語:感謝大大分享,可惜沒有DLC,想玩日本人
作者: king3731    時間: 2024-8-9 11:50 AM

下載日期:2024-08-08
感謝語:感謝大大分享,可惜沒有DLC,想玩日本人

作者: phbmw    時間: 2024-8-9 11:45 PM

下載日期:2024/8/9
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: own6317    時間: 2024-8-10 09:29 AM

下載日期:2024/08/10
感謝語:感謝0805446大大辛苦上傳分享好遊戲
心得:GF空間下載蠻快的,一次搞定! 經典遊戲一定要幫推一個
作者: how750527    時間: 2024-8-10 09:42 AM

下載日期:2024/8/10
感謝語:謝謝0805446分享
心得:想請問大大能不能發全DLC的版本,有的話就太感謝了

作者: ppc1238e    時間: 2024-8-10 09:30 PM

請問如何改使用者名稱

補充內容 (2024-8-10 09:37 PM):
以解決謝謝
作者: 5207360212    時間: 2024-8-15 11:11 AM

下載日期:2024/8/15
但是點遊戲進入時,發生閃退,不知道怎麼用
作者: XQing54460    時間: 2024-8-17 09:14 PM

等版主的免裝版上傳完畢再來下載,先說聲謝謝 !!!
作者: kinght0001    時間: 2024-8-17 10:41 PM

下載日期:2024/8/17
心得:好遊戲!小生從一代玩到現在~感謝大大的無私~
作者: iamwgf    時間: 2024-8-19 05:53 PM

大大,先謝謝你的無私上傳檔案,我下載安裝完,但是要執行時 出現這個畫面,請問知道要如何處理嗎??謝謝
作者: 王亞樵    時間: 2024-8-20 08:51 AM

下載日期:西元2024/08/20
感謝語:謝謝0805446大無私分享
心得:很喜歡玩這類遊戲下來試玩看看
作者: liumax211    時間: 2024-9-17 10:42 PM

下載日期:2024/9/17
心得:曾經也是世紀帝國的愛好者

進入單人對戰模式
在選國家時都會出現這個畫面
請問有解嗎?
[attach]140494948[/attach]

作者: qjj792684OW    時間: 2024-9-21 08:47 PM

是直接打開遊戲exe嗎?求各路大老給個教程,完球不知道如何使用
作者: letourlove    時間: 2024-9-22 12:23 PM

謝謝分享,期待免裝版上傳,加上新文明可以使用
作者: evaboy    時間: 6 天前

感謝語:感謝0805446大大無私辛苦上傳的分享,

怎麼改中文阿
作者: diyaisho2    時間: 6 天前

下載日期:西元2024/9月/27日
感謝語:感謝0805446大大的整理和上傳分享
心得:我的心中還是一直出現,筏筏筏筏筏筏筏木工!
重溫遊戲,也來重新感受不同的變化。謝謝!
作者: nickjays1985    時間: 5 天前

下載日期:2024/9/28
心得:下載超順利~~目前安裝中~~假日可以跟孩子們一同遊戲了 謝謝
作者: nikolai975    時間: 5 天前

下載日期:西元2024/09/28
感謝語:謝謝0805446大大辛苦分享的遊戲
心得:經典佳作值得收藏!
作者: kay1    時間: 5 天前

下載日期:西元2024/9月/28日
心得:沒玩過四代 下載中 看能不能玩 感謝
作者: aa1542    時間: 5 天前

下載項目:世紀帝國4 : 週年紀念豪華版 Age of Empires IV: Anniversary v11.0.782
下載日期:未下載
解壓密碼:無

感謝語:感謝 0805446大大 盡心盡力持續分享、更新眾多遊戲。
           感恩哩!!祝您順心快樂、平安發財!!

心得:這個系列幾乎都是時光屋,08大大免裝版一直公布著上傳中,安裝版我沒下,
       只下了第3代免裝版,第4代純推一下,等看看有沒有免裝版,沒有也沒關係唷!!       論壇的幾位大神分享的遊戲根本就玩不完,感謝08大大的更新唷,謝嚕唷!!!

作者: zx55085508    時間: 4 天前

下載日期:西元2024/9月/29日
心得:經典遊戲值得一玩
作者: gg548168    時間: 前天 05:16 PM

心得:下載好了~進入遊戲~不過都是英文~找不到中文選項~>O<~
作者: 124000221    時間: 前天 08:27 PM

下載日期:2024/10/01
感謝語:謝謝分享好遊戲
心得:我也沒辦法改中文  有辦法嗎
作者: gg548168    時間: 昨天 02:59 PM

一直找不到中文選項~
作者: takashi1983    時間: 昨天 05:23 PM

gg548168 發表於 2024-10-2 02:59 PM
一直找不到中文選項~

在資料夾裡面找steam_emu.ini 把他打開,在找裡面內碼language=English把他改成language = tchinese就可以了,改=後面就好了
作者: lenny2004620    時間: 昨天 11:57 PM

讚啦!感謝大大分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!