伊莉討論區

標題: [路上遇到煤炭小狗!他喊半天狗狗卻不理 下秒牠一動全網笑翻...][奇摩新聞][113.7.29] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-7-29 10:51 AM     標題: [路上遇到煤炭小狗!他喊半天狗狗卻不理 下秒牠一動全網笑翻...][奇摩新聞][113.7.29]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
現代人很喜歡養毛小孩來陪伴自己,在路上看到貓貓狗狗也會非常興奮,總會停下來跟牠們玩一下。近日,有網友分享自己在路上看到一隻毛茸茸的黑灰色狗狗,但原PO叫了牠老半天,牠竟然都不轉頭,結果仔細一看才發現,狗狗其實早就轉頭了,是原PO自己沒發現,有趣畫面讓不少網友笑翻。
一名網友日前在微博上分享一則影片。從影片中可以看到,網友在路上遇到一隻黑灰色的狗狗,而他非常興奮的呼喊著試圖引起牠的注意,但叫了好久狗狗看起來都沒反應,讓他非常疑惑。沒想到下一秒,原以為是背對著網友站在路中央不動的狗狗,竟直接回頭轉身走掉,這才讓他意識到狗狗其實一直是面對鏡頭的,只是因為臉太黑才讓網友誤以為是這是牠的後腦勺。
有趣畫面曝光後,短短8秒的影片已累積37萬次觀看,網友們紛紛在底下留言回應,「煤炭小狗」、「不動真以為沒轉過來呢」、「狗:我扭到脖子都快斷了還在叫」、「狗狗:你最好有事」、「狗狗的臉都被你氣黑了」、「狗:那個人到底是不是再叫我啊?我脖子都快扭斷了還再叫」、「狗:最煩只說在嗎卻不說什麼事的人」。
.........................................................................................................................................
臉黑成這樣,也難怪會被誤會一直都沒轉頭了,之前究竟在哪裡把臉搞成那樣的啊!?

作者: aa0975707559    時間: 2024-7-29 10:55 AM

不知情的以為看到一隻無臉狗阿
作者: zogol    時間: 2024-7-29 01:25 PM

能搞到這麼黑也是很不簡單的。
作者: eapliken    時間: 2024-7-30 06:41 PM

原來是誤會 都看不到臉了
作者: gotw99    時間: 2024-7-30 10:57 PM

看不到臉啊,一直以為他沒轉頭,呵呵
作者: mpyhacct063381    時間: 2024-7-30 11:58 PM

可愛的狗狗 很像黑子籃球員的狗
作者: nk578    時間: 2024-7-31 09:22 AM

哈哈~~~這狗是黑到沒陰影阿
整個輪廓都不見了~~~~
狗應該再想說我都在看你了還一直叫一直叫
作者: nybie522    時間: 2024-7-31 01:41 PM

狗要去哪裡才可以搞得那麼黑
作者: gb1133405    時間: 2024-7-31 05:59 PM

原來是臉比身體的毛還要黑
作者: ind4spd    時間: 2024-7-31 07:35 PM

純色的小動物像是純白或是純黑躺在同色的地毯或毛巾上也是這樣, 一不小心還會踩到!
作者: eynyeyny246    時間: 2024-8-1 10:00 AM

只看到頭部一片嘿,還真瞧不出牠的狗臉朝哪裡
作者: black-coffee    時間: 2024-8-2 08:04 AM

這是寵物界闇黑之王
打架的時候讀不曉得甚麼時候咬你
作者: 天空之辰    時間: 2024-8-2 01:58 PM

黑到看不出是臉還是另一面
也太誇張
有那麼髒嗎XD
作者: slickers    時間: 2024-8-2 11:10 PM

you won't see it if not close-look...funny.
作者: gn01219021    時間: 2024-8-3 03:14 AM

很有趣的狗 可以當明星狗
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-3 09:48 AM

black-coffee 發表於 2024-8-2 08:04 AM
這是寵物界闇黑之王
打架的時候讀不曉得甚麼時候咬你

這就是我隱藏真面目的模樣 佩服吧
作者: burtonway78    時間: 2024-8-4 08:01 AM

臉黑狗不理 可能是心情不好
作者: 迪X小    時間: 2024-8-5 10:12 AM

還真的看不出來呢...
花了很久才大概「想」出狗的五官...
作者: jimlin100    時間: 2024-8-9 07:28 AM

黑色的毛髮集中在臉部嗎?
作者: 天下第一站    時間: 2024-8-12 06:07 PM

照片畫質太差,老花眼看不清楚。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!