伊莉討論區

標題: 坦夏:今季適者生存 [打印本頁]

作者: iamnotagoodman    時間: 2024-7-27 02:47 PM     標題: 坦夏:今季適者生存

【Now Sports】曼聯將於明日在美國之旅對阿仙奴,領隊坦夏以「適者生存」來形容新球季。曼聯在今夏已耗資接近9000萬鎊引入法國後衛約賀及荷蘭前鋒施亞斯,領隊坦夏認為大軍尚有不足之處,他在明日在洛杉磯領軍出戰阿仙奴前說:「我想大軍愈強大愈好,我們已經完成兩個非常好的收購,所以當所有人都健康,這是一支可以打敗所有人的球隊。不過在板凳深度上,我們需要追趕。」

「我們深明此道,因為當有傷患時,己隊就變得脆弱,必須避免。首先是減少傷患,然後就是陣容深度夠好。」他續說。

他相信本季競爭會無比激烈:「比前更甚,因為這將是一個適者生存的球季。」紅魔完成明日一戰後,還會在季前賽鬥皇家蘇斯達及利物浦,然後在8月10日與曼城爭奪社區盾。

上季曼聯成績不理想,希望今季有個好既開局重新穩定地打入前4位做目標
作者: misslemontea    時間: 2024-7-30 03:11 PM

今年的英超大家都不太花錢買人啊
是因為怕了那個財務條款吧
還是待奧運會後才出手啊
作者: abc1230198    時間: 2024-8-12 10:15 AM

什麼適者生存?我相信以曼聯的實力還是有能力在英超生存,只是未必能進前四
作者: pennylauada    時間: 2024-9-6 09:39 AM

相信他捱不到下半季

之後就雲佬教
作者: avnumber1    時間: 2024-9-7 08:15 PM

適者生存, 是說他自己嗎? 感覺上是加強了前後場, 但這樣是否足夠成為爭奪英超冠軍的隊伍之一嗎?好像未達那個水平.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!