伊莉討論區

標題: [轉]地球防衛軍6 Earth Defense Force 6(PC@繁中@FI/多空@44GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2024-7-25 11:43 PM     標題: [轉]地球防衛軍6 Earth Defense Force 6(PC@繁中@FI/多空@44GB)

[attach]140265435[/attach]

【遊戲名稱】:地球防衛軍6
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:44GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:西元2024年,人類終於在與未知侵略者的漫長戰鬥中獲得了勝利。敵人「星導者」撤退後,地球雖然恢復了寧靜,然而人口劇減至僅剩一成,使世界瀕臨崩潰。倖存者們只能努力重建,同時與剩餘的威脅作戰……三年後的西元2027年,這個看似絕望的新世界,再次面臨需要有人挺身對抗地球命運的時刻。

在新世界拯救地球的未來吧。

長久以來危害地球的侵略者的真面目終於揭曉。本作為系列首次以荒廢的世界為舞台的作品。隨著深沉的絕望陸續到來,成為EDF士兵的你,將使人類獲得極致的喜樂。拿出勇氣和智慧,對抗命運吧。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
安裝視窗中間  Apply Crack打勾V
執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI:Earth

GF: Earth

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]140265462[/attach]
[attach]140265463[/attach]
[attach]140265464[/attach]
[attach]140265465[/attach]
[attach]140265466[/attach]

[attach]140265436[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: enantic    時間: 2024-7-26 03:31 PM

下載項目:地球防衛軍6
下載日期:20240726
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝0805446的不懈分享
心得:大名鼎鼎的地球防衛軍系列
終於有機會玩玩 不知道魅力在哪 可以一路出到6代
作者: down2up3    時間: 2024-7-26 05:56 PM

下載日期:未下

STEAM下的留言已爆炸和EPIC有關

作者: 0928296214    時間: 2024-7-29 03:18 PM

下載日期:20240728
心得:裝完ISO點桌面EARTH DEFENSE FORCE 6後先白屏,過幾秒後出現錯誤代碼2 英文字,請問有解嗎? (無防毒)
作者: asdfghqwe123456    時間: 2024-7-29 06:47 PM

下載日期:20240729
心得:我也是同上目前有其它解決方案嘛
作者: batman11301    時間: 2024-7-29 07:21 PM

0928296214 發表於 2024-7-29 03:18 PM
下載日期:20240728

我也是,安裝EPIC後才能正常運行
作者: dcpcdc    時間: 2024-7-29 11:59 PM

CT檔,實測有用~說明是中文~~

作者: 夫魯    時間: 2024-7-30 07:25 AM

下載日期:未下
感謝語:謝謝分享
作者: canquest    時間: 2024-7-30 07:18 PM

去安裝資料夾裡的LaunchGame
別執行EDF6
我是這樣可以玩
作者: show_time    時間: 2024-8-4 10:38 AM

下載日期:2024/08/04
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 0805446 的好康分享
心得:已成功下載並進入遊戲,很是期待遊戲內容與劇情超出我的想像及感動 並再次感謝 0805446 大大的好康分享。
作者: westlife49    時間: 2024-8-4 12:23 PM

請問大大可以提供修改器下載嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!