伊莉討論區

標題: [《哆啦A夢》大雄聲優小原乃梨子驚傳過世 經紀公司悲痛發聲][奇摩新聞][113.7.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-7-24 10:28 AM     標題: [《哆啦A夢》大雄聲優小原乃梨子驚傳過世 經紀公司悲痛發聲][奇摩新聞][113.7.24]

日本超人氣動漫《哆啦A夢》的初代「大雄」聲優小原乃梨子(本名小原法子)於7月12日辭世,享壽88歲。她所屬經紀公司「81 Produce」昨(23)日在官網上正式公布噩耗,並透露小原乃梨子先前接受治療,但最終投藥無效,遺憾離世。
經紀公司「81 Produce」今在官網發表聲明,小原乃梨子先前因病療養中,無奈藥物治療不見起效,已經在7月12日離世,享壽88歲。她的葬禮將依照遺囑的意願低調進行,僅開放親友參與,公司藉此聲明向所有相關人士表達對故者生前的愛護。
小原乃梨子自1979年出道,除了最廣為人知的《哆啦A夢》外,她還曾為《未來少年柯南》的柯南、《小天使》(阿爾卑斯山的少女)中的彼得、《小雙俠》的女反派多龍芝等多個經典角色獻聲,這些角色至今仍為觀眾所熟知和喜愛,直到2005年小原乃梨子正式退休,但她的聲音已陪伴無數觀眾的童年,成為許多人心中不可磨滅的記憶。讓我們一起緬懷這位偉大的聲優,感謝她為我們帶來的無數歡笑和感動。
.........................................................................................................................................
這麼震撼的消息還真是令人感到相當難過和不捨,畢竟這是一代人曾經的青春回憶,願她一路好走。

作者: macjoe168    時間: 2024-7-24 03:28 PM

再見了 , 我的童年回憶 ! 謝謝你您帶來的歡樂 !
作者: 金凱杜    時間: 2024-7-24 05:04 PM

我們聽的都是中文居多 而且日本也換很多代了吧
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-24 08:08 PM

時代的落幕感謝您在我小時候帶來的歡樂聲音阿
作者: Luckyiop    時間: 2024-7-25 07:38 PM

太可惜了
這都是童年回憶呀
作者: slickers    時間: 2024-7-25 08:19 PM

May her reset in peace. so sad.
作者: bigcat5240    時間: 2024-7-25 10:46 PM

死了就死了 有什麼好不捨的?
重點是留下回憶
人不會死?他在輝煌的時候燦爛過就夠了
作者: maxwellpan    時間: 2024-7-26 01:16 AM

又是一個傳奇聲優的消逝,我的童年也是有她的陪伴。
作者: localuraki    時間: 2024-7-26 07:28 AM

八十八歲,也是高齡了。知名聲優相繼謝世,唉
作者: heidguy    時間: 2024-7-26 09:29 AM

真的是大家童年時候的回憶呢
作者: molitor    時間: 2024-7-26 09:08 PM

真的是太可惜了,一路好走吧,會懷念。
作者: eyyy001    時間: 2024-7-27 02:19 AM

第一次聽到她配音 是家人租來的 小叮噹錄影帶
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2024-7-27 10:53 PM

看了四十年的小叮噹

到今天才知道

原來大雄的聲音 不是男生配的
作者: zogol    時間: 2024-7-29 01:12 PM

既然走了就一路好走吧,該來的總是會來的。
作者: 紫彗星    時間: 2024-7-29 08:26 PM

雖然我看的都是中文配音
謝謝您帶給大家的童年
願妳安息
作者: jimlin100    時間: 2024-7-30 08:17 AM

雖然意外但也應該是意料中.畢竟漫畫已經出來這麼久了,當初的聲優也都年紀大了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!