伊莉討論區

標題: 你們有被瘋子死亡威脅,死纏爛打的經驗嗎? [打印本頁]

作者: max9905    時間: 2024-7-21 01:26 AM     標題: 你們有被瘋子死亡威脅,死纏爛打的經驗嗎?

如題,以下講的都是真的,信不信你們決定.......
事情相當複雜,可能會寫上萬個字,所以我簡略的說........
我現在被一個疑似思覺失調的美國中年大叔追殺.......
他指控我惡意散波謠言,毀了他人生,讓他沒朋友....  
我美國的朋友告訴我,他打算飛來台灣,跟我 (對質) .........
他是很認真的,他到處在美國張貼抹黑我的海報,
因為他是專業的工程師,他還打算花錢做專門罵我的網站.....
(重.點.是.)我跟他就很不熟...我根本沒有抹黑他! 我甚至都要忘了他了...  
他現在到處找我的外國朋友,跟他們要我的家庭住址,電話,信箱等等......
幸好沒有(任何人)相信他,因為大家都認為他就是個瘋子,老早就遠離他了......
所以大家都很義氣,沒有任何朋友出賣我的個資.... (其實他們也不知道我住哪)
那個大叔還被我國外的朋友聯合斥責. 那個大叔找不到我,就開始騷擾我朋友....
說我跟我的朋友們都要寫道歉信給他,他要列印,張貼各處,來證明他是(好人)  
(搞得他好像是什麼有名的大明星一樣.........)
我希望我的朋友都有封鎖他,並且我一輩子再也不會去那個州了........  

你們有被人死亡威脅,死纏爛打的經驗嗎?
作者: dvd73811    時間: 2024-7-21 07:07 AM

有阿那是一種很可怕的經驗
作者: shonada26    時間: 2024-7-21 09:39 AM

是沒有,但有遇到女瘋子脫衣服要我摸她胸部的狀況,當下真的被嚇到了!
作者: eynyeyny246    時間: 2024-7-21 10:08 AM

還沒遇到過這種事情,被神經有問題的人糾纏上是很倒楣的事
作者: 薩邁爾    時間: 2024-7-21 11:12 AM

恭喜遇到"男人"可貴的瘋狂粉絲,老實說只是光這樣放話是還無法達到死亡威脅的。
畢竟他離你還是很遙遠的,而且不要說美國的州這麼大,即便他知道你住哪,
那又如何呢!  他必須有實質性的對你造成生活上的影響才能構成犯罪條件。

更何況,要是他真的有精神上的疾病,他要是真的犯罪,你也只能向上帝禱告囉!
作者: ayougy    時間: 2024-7-21 11:24 AM

我是男生所以沒有這個困擾~~感覺女生比較會遇到
不過我是男生都覺得很可怕了!!
作者: Cry811204    時間: 2024-7-21 11:50 AM

這年頭瘋子特別多
你只能習慣面對他們
不然的話你會被迫加入他們
(被他們搞瘋掉....)
作者: 呆呆呆的我    時間: 2024-7-21 12:55 PM

我覺得大大應該要報警比較保險
作者: nybie522    時間: 2024-7-21 02:31 PM

如果他對你的生活造成威脅你也可以提告他 說不定可以賺一筆
作者: qazqaz90202    時間: 2024-7-21 04:13 PM

沒有欸
但聽起來真的很可怕
如果對方有精神疾病或其他不可控
我可能完全不敢出門了
作者: yeh100000000    時間: 2024-7-21 04:27 PM

還沒遇到過這種事情,被神經有問題的人糾纏上 我覺得大大應該要報警比較保險
作者: 天空之辰    時間: 2024-7-21 05:12 PM

怎麼覺得好像之前就看過這敘述
是重新又問一次嗎?
作者: mochung.lee    時間: 2024-7-21 09:31 PM

沒有遇到過這樣的事情~~感覺不太好...
作者: andylaoi    時間: 2024-7-21 10:08 PM

用死亡來威脅人士最沒用的  要威脅之前怎不想想自己到底幹了甚麼
作者: SJ1988    時間: 2024-7-24 05:43 PM

沒遇過 但想想就覺得可怕 畢竟沒有千日防賊的
這樣真的是精神上的折磨
作者: lovemei1030    時間: 2024-7-24 07:42 PM

沒有.遇到可能會哭笑不的...
作者: hulu    時間: 2024-7-25 10:09 PM

遇到還是直接報警,要有紀錄

作者: wind0511tw    時間: 2024-7-25 11:00 PM

沒事少管閒事
少一事不如多一事
呵呵

作者: avsue    時間: 2024-8-3 03:54 AM

我沒遇過這種人,一般覺得有問題,我通常都會選擇先避開
作者: freeze.rain    時間: 2024-8-3 06:45 AM

曾經在打工的場所,有個女同事長的很可愛~
但在倉庫內整理貨品時  那個女同事很喜歡湊近  突然跟你舌吻 = =

不是只有一次 .....

後來才知道他是腦子  有點異常  在身心科看診一陣子了  還好,離職後沒接觸
作者: qsdfzx951    時間: 2024-8-3 09:14 AM

沒有,但我覺得我的人生運氣也沒很好,一堆衰事
作者: halin1972    時間: 2024-8-5 01:35 PM

這樣的經驗我可不想體驗
作者: 凜空靜    時間: 2024-8-24 12:57 PM

還沒遇過這種情況 但遇到瘋子的情況還蠻多次的
作者: adsl520xx    時間: 2024-8-26 01:31 PM

我只遇過隔壁一個吸毒的一喝酒就發瘋
一直要錢要錢  都老大不小了  還那樣...
不給就打小孩  小孩的阿公阿嬤就會拿錢打發他...
就那樣持續好幾年到我家搬離開那邊
搬離開不到10天  就被人放火
好像是他偷了別的毒品吧 被報復...
作者: road2819    時間: 2024-8-31 06:04 PM

聽起來有點可怕,希望樓主趕快擺脫。
作者: proket    時間: 2024-8-31 10:35 PM

這批有純,A++,我覺得可以,希望妳能好好照顧自己,保護自己,不要被別人傷害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!