伊莉討論區

標題: 請問一下6-7年級生可能看過的一個有關超能力+機械人的動漫 [打印本頁]

作者: a0913880721    時間: 2024-7-18 08:31 PM     標題: 請問一下6-7年級生可能看過的一個有關超能力+機械人的動漫

不知道有沒有人知道呢?

一部好久以前曾經播過的一部動漫 內含 血腥 超能力殺人 還有機械人的

就是敘述 裡面 成年 一男一女都是超能力者  
男的是好的-黑色的波浪長髮(很像叫啥巴特拉的?)  
女的是壞的(短金髮)  
後面還有一個人類 男的 遇害後 被改造成機械人 騎者專屬重機(還會射飛彈) 戴者全罩盔甲型的頭罩(很像叫啥 酒田?)

女的超能力者 後面 被機械人(酒田)右還是左手掌? 跑出來的小型雷射槍 貫穿頭部 卻還沒死 頭部傷口還癒合 更後面 女超能力者的手腕還被小型雷射槍 切斷 後面的劇情就忘記了

只記得 裡面這些片段的劇情  不知道有沒有人知道他的片名是啥呢? 最少可能也有20年以上的歷史了吧...

作者: a0913880721    時間: 2024-7-20 08:26 PM

竟然都沒人有印象阿...
作者: theonly    時間: 2024-8-23 10:05 PM

七年級生經過,但完全沒印象~
照你目前的描述只想得到勇者王我王凱牙~
作者: a0913880721    時間: 2024-8-24 08:07 PM

theonly 發表於 2024-8-23 10:05 PM
七年級生經過,但完全沒印象~
照你目前的描述只想得到勇者王我王凱牙~

勇者王 當然也是經典  不過我說的那部 比勇者王 還要再更久 我也忘了她的名稱

總之很好看 雖然那部動漫 是屬於類似劇場版的一種 就是只有一集  但真的ˊ印像深刻

我記得那部的畫風 歷史  跟另一部 經典的  阿基拉 一樣  也都是有含血腥的畫面

要是還真有人記得 就真的太厲害了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!