伊莉討論區

標題: 系統更新後,跳出不明視窗 (已解決,感謝版友Jackal大) [打印本頁]

作者: mountain_II    時間: 2024-7-12 01:06 PM     標題: 系統更新後,跳出不明視窗 (已解決,感謝版友Jackal大)

如題

剛剛做完系統更新,卻跳出不明視窗,如下

[attach]140209759[/attach]

我重開機也是一樣

麻煩幫我看看該如何解決,謝謝

這是我的系統規格
[attach]140209766[/attach]

作者: Jackal_ng_mail    時間: 2024-7-16 09:35 AM

樓主,你好
根據你提供的截圖,我整理出以下資訊:
由於你更新了Windows,有一些開機自動執行的程式發生了兼容性問題,導致一開機自動執行就會發生錯誤。
而我上網搜尋關鍵字:C bld CCX-Process,你的電腦相信應該安裝了Adobe軟件?
如果相關軟件是正版,可經過Adobe軟件更新,相信可解決問題
但如果是開心版軟件(不用付費的強大軟件總會讓人開心吧),就要嘗試去解決困難。
在Microsoft網站找到相關資訊,相信是C++函式庫發生問題,詳情你可連上去看看。
網址:(將所有 "底橫線" 手動轉 / 號即可)
answers.microsoft.com_zh-hant_windows_forum_all_開機時跳出micro_9e6d09f4-5bd1-4a0b-812d-073dc1cdcc68
作者: mountain_II    時間: 2024-7-16 11:53 AM

Jackal_ng_mail 發表於 2024-7-16 09:35 AM
樓主,你好
根據你提供的截圖,我整理出以下資訊:
由於你更新了Windows,有一些開機自動執行的程式發生了 ...

感謝啊,的確是Adobe的問題

Jackal大你給我的網址我去看了,但由於個人電腦功力淺薄,實在看不懂,所以乾脆把所有Adobe軟體全刪了,再一一灌回來。
每灌一個,我都重新開機一次,不明視窗都沒有跳了。

再次感謝Jackal大
作者: Jackal_ng_mail    時間: 2024-7-16 04:15 PM

mountain_II 發表於 2024-7-16 11:53 AM
感謝啊,的確是Adobe的問題

Jackal大你給我的網址我去看了,但由於個人電腦功力淺薄,實在看不懂,所以 ...

不用客氣,幫到人,自己亦學到新知識

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!