伊莉討論區

標題: 《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》釋出宣傳影片與卷町操角色視覺圖 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2024-7-8 10:41 AM     標題: 《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》釋出宣傳影片與卷町操角色視覺圖

由和月伸宏所著作品改編,電視動畫《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》於昨日曝光了最新宣傳影片以及卷町操的角色視覺圖。

[attach]140194789[/attach]

《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》故事描述,在明治十一年的東京下町,身攜逆刃刀,懷著「不殺」理念的劍客緋村劍心,與神谷活心流的代理師父神谷薰相遇。解決了試刀殺人的案件後,劍心順其自然留在了薰經營的道場,結識明神彌彥、相樂左之助等人,在新時代拼命生活的人們譜出的明治劍客浪漫譚,即將開幕——

「京都動亂」篇是描寫緋村劍心與志志雄真實一行人展開死鬥的故事,隨著最新宣傳影片的曝光,官方也是出了由山根綺負責配音演出的卷町操角色視覺圖。

https://www.youtube.com/v/kaZLx2XJwkg

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2024-7-14 10:00 AM

到時候會出道原作結局,到時候來看看,很期待
作者: kokoko222    時間: 2024-7-14 01:11 PM

重製版,我是滿喜歡這部的,從小時候就喜歡天翔龍斬,亂揮掃把XD
作者: Benjanny    時間: 2024-7-14 04:53 PM

這部出到我有點亂了~ 哈哈
都不知道 自己看到哪了
作者: freedom95123    時間: 2024-7-15 11:00 PM

thank you very much for your sharing
作者: 瘋狂12世    時間: 2024-7-16 04:40 PM

好期待啊  希望可以趕快看到
作者: justices    時間: 2024-7-22 10:43 PM

畫面不錯,但是新製作的配樂還是比較喜歡原版的~
作者: 斬滅威神    時間: 2024-7-23 12:48 PM

期待這部神劍播出~以往系列都還不錯看
作者: zx0919085501    時間: 2024-7-23 10:46 PM

20年有了吧
我以為有生之年應該看不到結局了說

作者: kkcc1103    時間: 2024-7-25 06:56 AM

謝謝分享~回憶滿滿好期待打鬥

作者: goodwish28    時間: 2024-7-25 01:44 PM

我很喜歡這部《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》的重製版,
希望會播放至結局吧!

作者: maknana    時間: 2024-8-9 12:45 PM

劍心這個角色十分師
十分支持
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!