伊莉討論區

標題: [愛的小窩驚見巨根小王 醋男持刀逼打手槍拍片][TVBS][113.06.20] [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2024-7-5 05:42 AM     標題: [愛的小窩驚見巨根小王 醋男持刀逼打手槍拍片][TVBS][113.06.20]

[attach]140183498[/attach]

台南一名男子6月返家時,竟發現自己女友與另一名年輕男子在床上顛鸞倒鳳,他氣得與同行四名友人將小王拖下床毆打,並持刀逼對方打手槍拍片威脅,要求拿5萬元和解。小王事後發現影片外流,所以報案提告,法院審理後,依恐嚇取財及妨礙自由等罪徒刑1年7月,可上訴。

據了解,男子與女友原本感情不錯,因為工作關係男子時常出差,近期發現女友越來越冷淡,常常莫名其妙提分手,沒想到就在6月8日晚上,男子無預警帶四名友人回住處,驚見女友正與一名年輕男子在床上火熱,當場確定女友偷吃了。
男子當下就和四名友人將小王拉到房間外毆打,光溜溜的小王不敵五個大男人,被抓住手腳審問,才知道對方還是個大學生,據同夥口供,小王不只長相帥氣,身材精實,連性器尺寸都非常雄偉,令男子醋意大發,從廚房拿出水果刀逼他打手槍,命令射滿一個紙杯才能走,全程被同夥的手機錄下,威脅和解金5萬元,不然就傳給他家人朋友看。

小王忍辱在一群男人面前看A片打手槍,被男子的同夥拍下來戲謔,尻到隔天中午射滿一杯才放人,出去找朋友借了5萬元給男子和解,但事後發現影片還是外流出去,氣得他選擇報案提告。案經地院審理,男子稱對方與女友有染,一時情緒激動才會給他教訓,持刀也只是要嚇唬對方,並非恐嚇取財。

[attach]140183507[/attach]
小王發誓影片被放上網
男子:你講你叫什麼!做了什麼事!
同行友人:幹屌有夠大,你用這根馬屌爽了多少女人!
男子:這麼大怎不去拍AV!現在就幫你拍!
小王:不要啦...
男子:你要尻一杯還是切馬屌自己選...

法官依據相關事證,認定男子犯行明確,因此依《恐嚇取財》及《妨害自由罪》判徒刑1年7月,同行友人共犯則依《強制罪》,處拘役50日,得易科罰金,全案仍可上訴。

[attach]140183508[/attach]
--------------------------------------------------------------------------
個人感想:
出來玩是要玩的,尤其年輕人容易衝動,色字頭上一把刀,大頭要控制住小頭,才不會引來憾事
約砲什麼的要注意安全,不僅只是戴不戴套的安全,還有背後的陷阱,水很深的,哪天被仙人跳那才可怕

作者: zogol    時間: 2024-7-5 08:44 AM

有這藏貨難怪女友會想偷吃,放上網是助紅吧?
作者: ping0229    時間: 2024-7-5 08:45 AM

身材不錯歐,讓我想到了刃牙。
作者: M-L9    時間: 2024-7-5 08:57 AM

射滿一杯...哇~
什麼杯子?
我想到的杯,我可能一年都滿不了...
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-5 09:55 AM

這身材放出來AV又有機會可以吸引人才阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-7-5 10:37 AM

小王這身材!
三斤姐的最愛啊!
什麼時候也上直播跟三斤姐合體一下!
呵呵~~
作者: djo6j86j86    時間: 2024-7-5 07:49 PM

違背法律就需要接受相應的懲罰,不後悔就好
作者: kingnai    時間: 2024-7-5 10:50 PM

陳三斤可能會邀約工作~~
作者: mw232    時間: 2024-7-5 11:11 PM

這個被戴綠帽的烏龜王八,對牠的小王也太優待了吧

都已經遇到捉姦在床了
理所當然是給小王粗飽海扁一頓
再來怎麼怎麼會只有射滿一杯這麼簡單???
沒有滿清十大酷刑也總有各種手段折磨吧

活該被戴綠帽

作者: maybe2002    時間: 2024-7-5 11:54 PM

欸不是,那個小王的G也太威了吧!!
作者: jk784786759    時間: 2024-7-6 12:19 AM

好啦~宣傳的差不多了,搞不好過一段時間真就去拍片了
作者: 藍天之翼    時間: 2024-7-6 05:26 AM

女友又不是老婆  結婚才有資格管對方的外遇吧
對方都在要求分手了  這根本就變相的仙人跳
作者: johnson8037    時間: 2024-7-6 01:54 PM

射滿一杯...哇~

什麼杯子?

後好奇耶.......
作者: mingru1982    時間: 2024-7-6 02:16 PM

這...算是滿有禮貌的 不過是甚麼心態可議
作者: q0921420128    時間: 2024-7-6 03:25 PM

每出一次只有湯匙的量?要裝滿一杯?
哇!哪要出幾次呢?小王啊?慘!
作者: heidguy    時間: 2024-7-6 04:36 PM

這個確實不知道該怎麼說才好的一個新聞
作者: liapapayyy    時間: 2024-7-6 05:10 PM

不知道那女生後續有沒有事情,如果沒有,真的是爽賺到了
作者: burtonway78    時間: 2024-7-7 08:49 AM

射滿一杯 我可能要三年
作者: 天空之辰    時間: 2024-7-7 10:07 AM

兩張照片相比
身材差距有點大
看樣子這女的還是外貌協會
作者: 闇之星辰影    時間: 2024-7-7 10:14 AM

尻到隔天中午射滿一杯
這時間是當事者說出來的嗎?
作者: localuraki    時間: 2024-7-7 03:11 PM

確實是尺寸驚人,中年肥宅甘拜下風
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-7-7 03:46 PM

感覺有點甲  我是說被綠帽的這個要求
作者: ksawyf    時間: 2024-7-8 02:08 PM

馬賽克的照片是小王嗎??

看這身材,看這……,再看看男主被押的照片,想必男主有什麼優點吧
作者: diyaisho2    時間: 2024-7-8 08:11 PM

這身材...
我覺得男主要在意的,除了女生的問題之外。
這件事,是不是自己佔了很"大"的一部份。
不聰明,好好談賠償之後就大家拜拜吧。這樣做不是把自己也全賠了進去...
作者: a_da0928    時間: 2024-7-8 09:59 PM

說真的~這身材是女生都受不了吧!更何況還有馬屌!!
作者: BC0951049    時間: 2024-7-9 02:10 AM

這男的其實是喜歡小王的吧
作者: kzh314    時間: 2024-7-9 09:15 PM

甲甲是不是 那麼愛看人打手槍= =
作者: bhum130    時間: 2024-7-9 09:19 PM

還好不是老婆,這種女人快分了,才是對自己好的
作者: u159780    時間: 2024-7-10 09:29 AM

身材挺好的
難怪會跑掉
作者: victorlion71    時間: 2024-7-10 10:19 AM

這是健身教練?真猛
應該讓他自宮比較好
作者: cafeturtle    時間: 2024-7-10 11:47 PM

這個小王是有練過的 自己要檢討
作者: a_da0928    時間: 2024-7-22 10:10 PM

這是合成的八~這男的也太大了!也難怪女生會
作者: BC0951049    時間: 2024-7-23 12:34 AM

還好不是處男幫忙小王打手槍
作者: VAAN33    時間: 2024-7-24 06:06 PM

靠北喔  這還蠻好笑的...SOD 劇情..恩 SOD GAY片劇情
作者: hihi0929021    時間: 2024-7-25 07:44 PM

現在的年輕人都那麼噁心嗎?
有點水準,好嗎?真的很可怕!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!