伊莉討論區

標題: 你對總統賴清德的滿意度如何? [打印本頁]

作者: ben850905    時間: 2024-7-4 10:54 AM     標題: 你對總統賴清德的滿意度如何?

賴清德...好像很多人討厭他
選前就被爆出「賴皮寮」的事
可是為什麼選民還是投他?不理解
你對總統賴清德的滿意度如何?
也歡迎在下方留言分享意見喔!
謝謝!

作者: zogol    時間: 2024-7-4 04:21 PM

當初造反不成含淚當副手,賴皮竂選後半點不處理,真要開打子孫在美國,對台灣一點都不用牽掛
作者: gotw99    時間: 2024-7-4 09:31 PM

才做幾個月而己,還感覺不太出來,反正民進黨就那樣啊
作者: chang19801211    時間: 2024-7-4 10:02 PM

目前八人投票 全都投非常不滿意 嚇到我了 馬英九好歹滿意不滿意各半
作者: powermodule    時間: 2024-7-5 09:01 AM

眉頭,李組長不在,事情單純?

這些年怪怪的事,覺得民調不真實.
但結果很"真實"
頓時點點點.
等著吳董民調吧.

這之前還有馬跟蔡兩位前皇上.
都沒說什麼.
在於有好有壞.
稍微一提兩者共通點:運氣好,國會過半,那怕外面風風雨雨,自身無礙.
深沉就不說了,高懶.

最後表示:如果民意能超過3成4,那麼好壞難說
*在下不是中立,躺平中.
作者: jackytmtw    時間: 2024-7-5 08:59 PM

賴皮寮幾時拆啦,還要繼續騙啊?
他當副總統時早就該強制信託了,結果自己違反多年公職人員申報法
還有逃稅也逃了20年,騙幾年了?
這種騙子 逃稅 敗類有40%愛著呢噁心
作者: chang19801211    時間: 2024-7-5 09:52 PM

非常不滿意超過七成 這才執政不到兩個月阿 這就是重用王義川跟沈柏洋這兩個跳樑小丑之後的下場
作者: nate911    時間: 2024-7-11 07:45 PM

沒誠信加上自我感覺良好死凹硬凹 ~比菜嬤更讓人討厭~
作者: victorlion71    時間: 2024-7-11 08:11 PM

放輕鬆點麻,選著選完了,啊沒要安怎?啊輸也輸了,啊沒要安怎?啊今麻賴做總統算賴好運,啊麼你要安怎?總是要認了嘛,對不對?
作者: 洛亞亞    時間: 2024-7-13 05:28 PM

雖然還沒做多久不好評價 但在國會席次劣勢情況下 大概拿不出好成績了吧
至於個人能力撇除席次問題 感覺不比小英總統厲害..
作者: bigcat5240    時間: 2024-7-23 09:58 PM

極好!極度好!
為了武力解放台灣發揮出超強實力
從就職宣言到現在,無一不為了統一而努力
三民自努力著宣揚台灣內的不平等
民生物資 政治環境 股票市場 政商界大佬
都在為了"移民逃跑"做準備
那一樣不是為了"統一大業"在做進行式
豈是"爾等小民"能亂加評論的
有"如此親(富)民"的總統 實乃"有錢有權人"的福氣啊
作者: pk怪    時間: 2024-7-25 02:25 PM

賴清德沒幾個月的總統.完全沒什麼印象.

只有搞一堆什麼正名阿~什麼防備對岸阿~還有做什麼?

不過前總統蔡英文....8年有做什麼?好像也沒有.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!