伊莉討論區

標題: 你對前總統馬英九的滿意度如何? [打印本頁]

作者: ben850905    時間: 2024-7-2 02:53 PM     標題: 你對前總統馬英九的滿意度如何?

呃...馬英九我覺得很滿意
馬英九那時候的兩岸關係比較沒那麼緊張
高雄可以直航北京
你對前總統馬英九的滿意度如何?
也歡迎在下方留言分享意見喔!
謝謝!

作者: zogol    時間: 2024-7-2 04:44 PM

滿意啊,軟又無能讓民進黨趁勢掘起,算是民進黨的大恩人吧。
作者: jackson1943    時間: 2024-7-3 01:52 AM

中規中矩,會去傾聽不同意見,也不會亂花錢,對中與對美的關係相較於其他任也比較平衡,致力於台海和平,挺滿意的。
作者: jk784786759    時間: 2024-7-3 02:28 AM

不好也不壞,至少就一般情況而言,除了偶爾失言以外,沒大過錯
台陸關係也沒現在緊張,唯一值得詬病的就是軍隊方面不重視,但整體而言比綠黨貪污貪到軍中來的好
作者: mos1972    時間: 2024-7-3 10:21 AM

僅個人意見
感覺他當總統時候 我是看見了另外一個馬
20.30年前的他 不見了...
作者: gotw99    時間: 2024-7-4 09:37 PM

就是超強的啊,超會講錯話的,民進黨會贏都要感謝馬英九才對
作者: unixjack    時間: 2024-7-5 05:17 PM

這有什麼好問的,滿意度9%,這說明了一切
作者: myfun    時間: 2024-7-6 10:20 AM

陳水扁八年,出生人口從30.5萬大跌到19.8萬,

馬英九八年,出生人口從19.8萬小漲到20.8萬,

蔡英文八年,出生人口從20.8萬大跌到13.5萬,今年可能跌破13萬,

還馬英九公道者,必蔡英文.
作者: saber768    時間: 2024-7-6 01:48 PM

有甚麼可滿意的,問這個毫無意義
讓國民黨從此爬不起來的轉折,國際認證的Bumbler
扁馬蔡,一代比一代爛,卻一直自我感覺良好,總愛吹噓自己的千古成就
作者: tuu691    時間: 2024-7-8 06:49 PM

滿意,公正不貪污,兩岸關係也沒這麼緊張,兩岸彼此交流,庶民經濟大好
作者: nate911    時間: 2024-7-11 07:55 PM

實際有在做事跟規劃~比起綠色貪汙黨~沒做事整天汙錢跟洗腦民眾~好太多了
作者: 洛亞亞    時間: 2024-7-13 05:05 PM

他讓我知道鹿茸長在哪裡
作者: 克蘭提斯    時間: 2024-7-27 08:56 AM

靠,又要靠馬維拉來救賴清德的人氣嗎?說的好像馬英九第十七年執政了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!