伊莉討論區

標題: [東西多到以為是倉庫!女星服裝間爆滿 整理師出動10小時大整頓][奇摩新聞][113.6.27] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-6-27 11:37 PM     標題: [東西多到以為是倉庫!女星服裝間爆滿 整理師出動10小時大整頓][奇摩新聞][113.6.27]

台灣知名藝人陳翊萱近日邀請專業居家整理團隊,對其家中客廳與服裝間進行大規模整理。陳翊萱坦言,由於工作需要,她經常需要購買大量的衣物和配件,導致服裝間的衣物多到無法收納,甚至餐桌區也被衣物堆疊如山,客廳茶几也被各種物品佔滿,桌面幾乎看不見。
這次的整理工作由六位專業整理師負責,從早上十點開始,一直忙碌到晚上八點,比原先預計的八小時多出兩小時。整理過程中,淘汰了十多大袋的衣物和五六袋的過期食品,原本看不見地面的服裝間和僅剩走道空間的客廳,都變得整潔如新。
陳翊萱透露,她過去經常在韓貨代購群組購買衣物,每次都會買回一大袋的衣服,甚至曾經一個月花費六到八萬元在衣物上。「我知道我衣服和東西太多,也一直想要整理,但買進來的東西總是比整理淘汰的更快更多,最後多到我無法下手,就會選擇逃避。」陳翊萱說。
由於家中物品過多,陳翊萱平時不太會邀請朋友來家中,偶爾有朋友來訪,她也需要提前一天整理客廳和餐桌,才能讓客人有地方休息和用餐。她回憶起曾經訂購大閘蟹請朋友來家裡吃飯,大家興致勃勃地在滿是衣物的空間中跳舞,雖然影片在網路上獲得了很好的反響,但也有不少網友好奇地問「你們是在哪裡跳舞的?看起來像倉庫」,讓她感到哭笑不得。
這次整理過程中,陳翊萱驚訝地發現自己有很多同款式的衣物,尤其是褲子,七成以上的褲子甚至都還沒有穿過。她也向整理師學習如何維持整理好的狀態,以及如何有效收納物品。現在的她已經學會控制自己購買衣物的數量,只購買工作必需的衣物,並且減少了參加團購的次數。
陳翊萱的父親的狗狗近日寄養在她家中,整理後的家讓狗狗也感到驚訝。「牠一走出來就顯得非常迷茫,慢慢地走著,不停地左看右看,就像是睡了一覺醒來就到了另一個世界一樣。」陳翊萱笑說。整理後的家讓陳翊萱感到非常滿意和感動,她甚至開玩笑地說希望整理師們能多住三天。「經過這幾個小時的整理,原本擁擠的客廳和走道都變得非常乾淨,陽光也能灑進來,真的很感謝大家拯救了我的家,這真的太神奇了!」
.........................................................................................................................................
這物品還真是多到嚇人的地步啊,

作者: aa0975707559    時間: 2024-6-28 12:14 AM

不需要就要好好清理 而不是擺爛阿  
作者: ymcajoy    時間: 2024-6-28 05:16 AM

沒有很大咖阿,結果買這麼多啊
作者: oscar13    時間: 2024-6-28 11:59 AM

感覺可以開服飾店了
賣起衣服
說倉庫不過分阿

作者: orangefamily    時間: 2024-6-28 08:46 PM

請居家整理團隊可能也不會得到效果..久了又會亂
作者: eynyeyny246    時間: 2024-6-28 09:54 PM

演藝人員因工,本來就需要大量衣服量衣服,沒甚麼好奇怪的
作者: H81877818    時間: 2024-6-28 11:10 PM

看那些節目喜歡介紹居家整理師
覺得是不是有錢人的第一個條件是
不會整理家裡
作者: maxwellpan    時間: 2024-6-29 02:05 AM

看看這種清空能撐幾天,我猜最多一週吧!
作者: rex0327    時間: 2024-6-30 08:42 AM

清掉舊的
才能再買新的
這樣作是沒有問題的
作者: 濃秀明    時間: 2024-6-30 09:49 AM

太多了吧,花了不少錢吧,不過也太凌亂了吧,要整理好啦。
作者: nybie522    時間: 2024-6-30 02:33 PM

感覺房子的空間很窄 所以放不下太多衣服
可能隔了不久又會恢復原樣
作者: burtonway78    時間: 2024-6-30 06:29 PM

人美也要會做家事呀
作者: 天空之辰    時間: 2024-7-1 12:13 AM

就看這次整理後可以撐多久了
我家這隻也是講很久才開始有在控制購買量XD
作者: heidguy    時間: 2024-7-1 09:13 AM

確實有時候一時沒注意
家裡就會變很亂
作者: jcl1966551024    時間: 2024-7-1 09:32 AM

還以為是垃圾屋!
作者: lancerseven    時間: 2024-7-1 09:48 AM

簡單說 就是懶得整理找人來幫忙整理而已
作者: zogol    時間: 2024-7-1 10:02 AM

這也要口袋夠深才可以買那麼多。
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-1 11:20 AM

maxwellpan 發表於 2024-6-29 02:05 AM
看看這種清空能撐幾天,我猜最多一週吧!

可能要養成新習慣才不會堆積阿
作者: georgeyu    時間: 2024-7-1 01:09 PM

知名藝人?! 完全不知名的小小咖吧... 都不知道她在幹嘛的... 就是一個不懂得整理生活環境的女人...
作者: test4567    時間: 2024-7-1 04:25 PM

這麼多的衣服,一件能穿上身幾次?
作者: smallchia75115    時間: 2024-7-2 02:39 PM

東西真多,比起整理,可能先做斷捨離吧
作者: knightero    時間: 2024-7-3 12:47 AM

個人習慣若不更改,
以後也會跟以前一樣。
作者: a0952092517    時間: 2024-7-3 01:33 PM

其中起碼7成是買了之後仔也沒穿過的
作者: 112411    時間: 2024-7-3 04:48 PM

整理後超清爽的阿,淘汰的衣物可以便宜賣或捐出
作者: gb1133405    時間: 2024-7-3 08:50 PM

有時買過又重複買 休息假日又擺爛 跟我一樣
作者: gotw99    時間: 2024-7-3 10:34 PM

買太多了,都穿不完了,真的女人的衣服都永遠少一件,男人的硬碟都永遠少一片
作者: BC0951049    時間: 2024-7-4 12:59 AM

這樣整理越久表示薪水越高
作者: liapapayyy    時間: 2024-7-4 10:27 AM

衣服好多唷!!!這樣會不會有選擇障礙啊,不知道要穿那件比較好,感覺在選衣服穿的時候會花很多時間
作者: teana20    時間: 2024-7-4 07:16 PM

女孩子就是喜歡買衣服!往往很多買了吊牌都沒拆又去買了一大堆!!這女藝人只有塞爆一間房間都還算好的了!有些是衣福都堆滿整間房了!!
作者: 天下第一站    時間: 2024-7-11 06:22 AM

可以開一家二手拍賣店了。
作者: cncheung    時間: 2024-7-11 09:25 AM

說實話,有點混亂。雖然明白不是每個藝人名星也有千呎大屋,但整理上要多花功夫。東西多而佔滿空間是一回事;東西放置不好是另一回事;而兩者同時發是一個災難。
作者: adzx520    時間: 2024-7-12 01:18 PM

真的很厲害耶
看起來棒棒的
我一職都支持
作者: taken555    時間: 2024-7-12 02:21 PM

我家就像這樣,老婆東西就堆著,不是說之後會整理,就是說空間太小。幾年過去只有越來越多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!