伊莉討論區

標題: [中國滲透立院.藍委配合 曹興誠:罷免"賣台立委"][奇摩新聞][113.6.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-6-24 09:05 PM     標題: [中國滲透立院.藍委配合 曹興誠:罷免"賣台立委"][奇摩新聞][113.6.24]

政治中心/林靜、方雋淮 台北報導
上週國民黨團總召傅崐萁在立院質詢行政院長卓榮泰時,怒斥"不要再推兩國論"、立委高金素梅也曾脫口說出"我們習近平",相關親中言論不斷發酵,民進黨團幹事長吳思瑤分析,這些發言不是純屬巧合,是"裡應外合",聯電創辦人曹興誠更號召民眾,罷免那些被中國滲透、癱瘓台灣的立委。
覆議案未過當晚,立法院外聚集大批不滿民眾,其中一個角落,意外成了"罷免藍委專區"。
只見民眾高舉手牌、上頭寫著"牽牛出立院",罷免的對象是桃園立委牛煦庭,旁邊看板"政治小強人人喊打",罷免羅智強,另一頭手版還附上QR扣,想罷免的立委是松山區徐巧芯。青鳥串聯全台力量、想罷免國民黨委員,質疑這些立委就是人在台灣,心在中國。
「立委(無)高金素梅:「我們習近平。」
立委(國)徐巧芯:「我們中國歷史...。」
國民黨團總召傅崐萁:「不要推兩國論!」
聯電創辦人曹興誠(6.21):「中共從內部裡面滲透我們,現在立法院怎麼樣被滲透了,我們不能讓立法院,讓中共的手侵入立法院,凌駕我們的司法,凌駕我們的行政,癱瘓我們的國家對不對(對),把這些中共安排在台灣,要顛覆我們的立法委員,把他們罷免對不對對。」
就怕立法院內,有人和中國私下暗通款曲,聯電創辦人曹興誠喊話再喊話,要民眾睜大眼睛,別讓賣台立委出賣國家主權。
.........................................................................................................................................
這些人實在是相當無恥,沒有證據就胡亂說在野黨和大陸合謀,這早就足以構成散布假消息的詐騙行為了。

作者: localuraki    時間: 2024-6-24 09:31 PM

恩,我也不喜歡藍跟白,我這區有罷免我一定去投票
作者: aa0975707559    時間: 2024-6-24 10:55 PM

現在就想看看罷免立委會有多少人啊
作者: is8476    時間: 2024-6-24 11:04 PM

有一說一,
這次的國會改革我認為是正確的
反而是綠的一直在那邊鬧
什麼沒討論,黑箱,說一般老百性都會被找去立法院問話....
綠的講這些話是真是假,
也只要去立法院網路上搜尋就知道那1X次內部討論時
不想討論的是誰了.....
作者: cuc185016    時間: 2024-6-25 12:02 AM

我還覺得民進黨才是被中共滲透的那邊咧!側翼行為、政策、綠能你不能,除了「抗中保台」口號不一樣之外,還有什麼跟中共不一樣的呢?
作者: p0954    時間: 2024-6-25 03:45 AM

曹興誠跟綠共蛇鼠一窩
狼狽為奸
我看到的是只要台灣民進黨有某些不利執政的因素就會叫這些科技大老出現
然後就是啥黑熊部隊
不然就是啥AI科技吃電大廠的某人說要投資台灣等等
但是我永遠沒看到實質面的對台灣人的幫助
只看到股票漲漲漲
某大佬成為全世界財富第幾名
而台灣電力總是缺電停電
說要投資台灣的人想不到缺電這種事情嗎????
這真的讓我非常懷疑這種舉動到底是為了啥???
隨便出張嘴
每次都有人拿錢出來給別人花
我真的覺得炒股真的是非常棒的想法阿XDD
不要怪我為啥想法跟別人不一樣
只怪我無法看透這些人的做法跟想法
為啥都要跟綠共共體時艱呢XDD
每個人都說AI新產業
但是AI真的全面了嗎??
沒看到阿~
幫助到了啥???
沒看到阿~
噢~好像有幫助到綠共炒股專家
再說台積電也是個吃電吃水大戶
但是對台灣的幫助再哪????
還是炒股對吧XDD
又幫助到了綠共炒股專家了~
1波還有1波波的科技大佬世界財富排名大佬
永遠看不到台灣人真正需要的是什麼~
只看到了對自己的利益
果然人類就是如此
台灣人就是如此的被需求
真好
奴性不改XDD
用錢控制你的人生
這就是你們想要的吧?
作者: KENNYG811    時間: 2024-6-25 08:19 AM

40%的民意代表全台灣   真是可笑
作者: lin440    時間: 2024-6-25 08:21 AM

到底有沒有讀書啊
幹嘛一定要被洗腦呢

作者: M-L9    時間: 2024-6-25 08:54 AM

問你簡單的啦 曹賊
當症蚊燦去對岸開房間通敵時
當兆天林在舔共時
當中國鵬說自己是中國台灣時
你有出來吱個聲音嗎?
如果沒有的話,那你所謂的標準是在哪裡?

又當年你叛國的事蹟,大家也都很清楚
那你所謂的標準到底在哪裡?

作者: mos1972    時間: 2024-6-25 09:13 AM

僅個人觀感
任何一個國家 本來就要注意被滲透  我也贊成相關的立法
就算民主國家美國 有時候反滲透做的相關粗暴
作者: zogol    時間: 2024-6-25 10:12 AM

拍遠一點吧,就想看看多少人想搶20萬的職缺…
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-6-25 10:36 AM

大罷免時代即將來臨!
民進黨想透過罷免重選的方式,
重新取回國會過半,
專制獨裁的時代!
呵呵~~
作者: hansolo666    時間: 2024-6-25 10:48 AM

民煮進步黨才是真的假民主真獨裁! 只要跟牠意見不一樣就打砸鬧! 這糟老頭更是滿嘴胡說八道只是想向老美及綠輸誠罷了!!!  
作者: kyufa    時間: 2024-6-25 02:03 PM

不知道曹先生怎麼去評論趙X麟
作者: mistqq    時間: 2024-6-25 06:14 PM

罷免這東西被民噤黨玩得跟兒戲一樣,那藍白應該一起推罷免綠委、還要罷免賴皮人。

\.
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2024-6-25 07:12 PM

還需要擔心滲透? 你是嫌當下政治極化情況不夠極端吧。
真的有利於兩岸和平與統一的事情,藍綠白三黨是一件完全不幹。
這種情況還擔心滲透什麼? 滲透進來點燃火藥桶早日大戰? 但問題是喊打喊殺正好是綠營......
反而檯面上喊要和平試圖降溫的是藍營(雖然我知道三黨都一丘之貉,喊話是為了選舉或政黨利益)

作者: simeonhsu    時間: 2024-6-25 07:54 PM

p0954 發表於 2024-6-25 03:45 AM
曹興誠跟綠共蛇鼠一窩
狼狽為奸
我看到的是只要台灣民進黨有某些不利執政的因素就會叫這些科技大老出現

果然是藍白掛的代言人啊 ~~
怎麼我看到的都跟你看到的不一樣呢??

你果然就是 黃國昌、傅崑萁、徐巧心、崑萁、徐巧心、柯文哲 之流
希望你以後碰到的周遭親朋好友都是這類型的人喔~~
然後民進黨那類型的人都遠離你的周遭 ~~
這樣相信你以後的生活會很美滿的 ~~
作者: simeonhsu    時間: 2024-6-25 07:56 PM

mos1972 發表於 2024-6-25 09:13 AM
僅個人觀感
任何一個國家 本來就要注意被滲透  我也贊成相關的立法
就算民主國家美國 有時候反滲透做的相關 ...

相關立法 OK 。內容有問題的立法當然就是 NG,
有人說不要國會改革嗎?? 沒有吧 ~~
是這個法的內容有很大的問題,然後藍白怎麼表現的呢?? 呵 ~~
作者: simeonhsu    時間: 2024-6-25 07:57 PM

mistqq 發表於 2024-6-25 06:14 PM
罷免這東西被民噤黨玩得跟兒戲一樣,那藍白應該一起推罷免綠委、還要罷免賴皮人。

\. ...

快快,趕快這樣建議藍白的立委這樣做啊  ~~
不做的話就是笑它們沒種啦 ~~
(都要修選罷法了,你覺得他們有種??)
作者: s012135    時間: 2024-6-25 10:00 PM

其實是搞不太懂,什麼叫做中國已滲透立院,如果是真的,那民進黨還有可能執政嗎

作者: mingru1982    時間: 2024-6-26 01:01 AM

這樣玩我是覺得有點過頭啦~ 應該要好好的辯論讓大家看更清楚
作者: mingru1982    時間: 2024-6-26 01:01 AM

這樣玩我是覺得有點過頭啦~ 應該要好好的辯論讓大家看更清楚
作者: lancerseven    時間: 2024-6-26 01:50 AM

其實這次總統大選我覺得算是很說出目前台灣人心聲..
1. 絕對不想國民黨的當總統..賣台機會太大了
2. 絕對不想看到民進黨繼續獨大..所以民進黨國會沒過半
3. 讓民眾黨當最後裁決者應該會最都不會有其中一黨獨大的問題

只是最後白的基本上全面倒向藍的讓很多當初民眾黨的支持者失望...所以如果真的要全部重選民進黨根本沒再怕的..
作者: p0954    時間: 2024-6-26 03:34 AM

simeonhsu 發表於 2024-6-25 07:54 PM
果然是藍白掛的代言人啊 ~~
怎麼我看到的都跟你看到的不一樣呢??

哈哈哈
如果我是藍白掛的代言人多好啊~
可惜我只是個平凡的老百姓訴說自己的想法而已
如果我是黃國昌、傅崑萁、徐巧心、柯文哲 之流
那我一定不會還是個平凡的老百姓在論壇訴說自己的的想法
而是狂上各大節目或者去當名嘴去賺名聲不好嗎XDD
而你說的遠離民進黨那類型的人
我是想說很好啊!!!
不然一堆詐騙都不知道什麼時候就會碰到
遠離詐騙黑槍不法
當然生活會很美滿囉XDD
不是嗎XDD
恭喜你說出民進黨的本質阿XDD
作者: wasky5358    時間: 2024-6-26 10:04 AM

還蠻想看看罷免立委會有多少人
很討厭這個老頭子
聽他講話一點營養都沒有
作者: 陳阿唱    時間: 2024-6-26 11:29 AM

謝金河先生也曾表示立法院裡有第五縱隊銜命在台作亂,明眼人一看就知,這些人真的是領了維尼之令,來做裡應外合的工作,勇敢的真正台灣人民應眼光雪亮發起罷免吧?加油,願天佑台灣!
作者: simeonhsu    時間: 2024-6-26 02:13 PM

孤獨乂風痕 發表於 2024-6-25 07:12 PM
還需要擔心滲透? 你是嫌當下政治極化情況不夠極端吧。
真的有利於兩岸和平與統一的事情,藍綠白三黨是一件 ...

喔~~ 你是被打被威脅不還手的 ??
威脅你的人的小弟在旁邊對你摸一摸頭你就乖乖的獻上一切??
原來你喜歡生活在共產黨的治下啊??
作者: M-L9    時間: 2024-6-26 02:37 PM

simeonhsu 發表於 2024-6-25 07:57 PM
快快,趕快這樣建議藍白的立委這樣做啊  ~~
不做的話就是笑它們沒種啦 ~~
(都要修選罷法了,你覺得他們有 ...

https://www.youtube.com/shorts/w5bHzWyaP0g
唉.....
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2024-6-26 08:45 PM

simeonhsu 發表於 2024-6-26 02:13 PM
喔~~ 你是被打被威脅不還手的 ??
威脅你的人的小弟在旁邊對你摸一摸頭你就乖乖的獻上一切??
原來你喜歡生 ...

那得看你怎麼想的。
如果你認為滲透目的是激化矛盾準備打仗。 那綠營才是滲透目標(藍白在野,當下沒那個能力左右政策)。而且非常成功,至少目前喊出極端口號的全是綠營人士。
如果你認為滲透目的是為了達成國家統一這個目標,那麼藍綠白三黨是一點推進統一的事情都不做,那顯然沒做到。不是非得要一切事情都聽從特定政黨的意識形態與做法,否則無須在野黨。

作者: hrongjungc    時間: 2024-6-27 08:02 AM

當台灣島內發生混亂的時候,這也是中共出兵台灣的論點之一
哪一個政黨、哪一個人在製造政黨、人民、職業對立的 ,才是中共真正的同路人
才是賣台的大內奸
作者: macjoe168    時間: 2024-6-27 10:21 AM

玩不膩的抗中保台~ 不支持民進黨的通通是中共同路人
作者: ru6nj4504cji    時間: 2024-6-27 01:47 PM

現今所謂的民主就是民進黨為主,只要非民進黨黨意的一律判定為撕裂台灣社會的假訊息,並一律貼上中共同路人&共匪等紅色標籤.

作者: eyyy001    時間: 2024-6-27 11:38 PM

恩,我也不喜歡氯共,我這區有罷免我一定去投票
作者: black4324    時間: 2024-6-29 08:59 PM

一堆該死的綠色共匪~一天到晚在那邊吠來吠去的
作者: chenwent    時間: 2024-7-1 08:12 AM

我認同反共 但是不該拿來當理由
國會改革是對人民有利的
立委是人民代表 取回監督能量 幫助人民監督政府是好事
民進黨打著守護民主愛台灣的口號
做的卻是讓自己權利擴大 不受監督的破事
有腦子的民眾都該知道 該支持誰
作者: georgeyu    時間: 2024-7-1 01:06 PM

抓著別人的口誤當撿到槍, 胡亂掃射... 要不要先檢討現在政府只有政治正確, 不改進政策錯誤及貪污問題... 台灣真的未來沒希望... 悲哀
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-7-1 01:56 PM

賣台不是跟大陸有牽扯就是賣台

實際上的行為是

有出賣台灣人民國家利益的行為就是賣台

不斷引進外勞 還要引進更多(勞動部)

疫苗壟斷自肥 快篩壟斷(餵符部)

雞蛋壟斷(農業部)

官員行政怠惰不作為(煎茶院)

外交官亂花錢(外交部)

過度買美國武器(總統)

沒武力沒能耐還要嗆大陸(總統)

一切的一切 都是為了少數人的利益跟錢 噁心 !!!

作者: 陳阿唱    時間: 2024-7-1 04:14 PM

看著他們的胡作非為的各種行徑不就是在無限擴大權利,莫非要顛覆憲法及國家體制?要修憲得成立任務國代的選舉,要3分之二的代表通過吧?哪能這樣搞的呢?不是來做亂的嗎?
作者: 2uup    時間: 2024-7-1 05:38 PM

國會改革也可以扯到中共操控,電視台批評民進黨,也可以扯到中共指導...

然後在民進黨修了國安五法要抓匪諜之後,

至今一個舔共賣台的匪諜叛國賊都抓不到...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!