伊莉討論區

標題: 最新一話,尼卡波妮,尾田你認真的嗎? [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2024-6-23 12:52 AM     標題: 最新一話,尼卡波妮,尾田你認真的嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最新的一話波妮變身成為尼卡波妮,看到這一幕讓不少人傻眼吧!

[attach]140135525[/attach]

尼卡做為魯夫的能力怎麼這麼輕易就讓波妮學會了呢?然後開始有人說尼卡變不值錢了,還有人想尼卡會不會爛大街?
網路上甚至出現很多同人創作的圖把全員都變尼卡型態的模樣。

但其實在這個波妮篇章中我們了解到波妮的歲月果實能夠依靠想像力改變人的年齡和外貌,同時也能改變人體,像之前波妮想像巨人族的樣子就讓身體變大,所以看到魯夫妮卡型態的波妮依靠想像力變成妮卡型態也不是不可能。

只是尾田突然來這一手確實挺出乎意料也讓人有點傻眼,大家是怎麼看待這個尼卡波妮的呢?

作者: chen2006    時間: 2024-6-25 12:26 AM

感謝大大分享
波尼居然也可以變身
真的是神來一筆
不知道為什麼波尼
成為下一個夥伴的機率偏高~
作者: a4j6f4an    時間: 2024-6-25 01:08 PM

重點是要如何對付五老星?根本毫髮無傷啊!
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2024-7-24 09:12 PM

橡膠果實都可以變尼卡了...
波妮 歲月果實能 其實是 複製果實 XD
作者: yenkang    時間: 2024-7-27 11:54 AM

這感覺有點像是複製?
這樣只要波妮想像一下其他人的型態,就可以變身了
變成另一種能力
好像也蠻強的
作者: hamels1231    時間: 2024-8-13 11:31 PM

如果說波尼是經過鍛鍊成為尼卡我不意外
從魯夫開啟五檔變尼卡,經歷多少鍛鍊才變成的
竟然一下說變就變,尼卡變的不值了
還有索隆的有霸王色設定,又要被拿掉了
作者: a99321321    時間: 2024-9-5 01:57 AM

有種放飛自我在畫的感覺了XD
直接神化
作者: red44442    時間: 2024-9-5 05:17 PM

我看到這邊直接無視,如果要去深究感覺就很累,期待單行本的SBS專欄會有海賊迷寄信詢問並且讓尾田給出個解釋
作者: dax757599    時間: 2024-9-7 03:06 PM

實在不理解為什麼他也有妮卡型態....

因該一人獨有才對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!