伊莉討論區

標題: [吃不膩…廣東男連續5年「點同間餐廳」2101次 老闆說話了][奇摩新聞][113.6.22] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-6-22 11:34 PM     標題: [吃不膩…廣東男連續5年「點同間餐廳」2101次 老闆說話了][奇摩新聞][113.6.22]

[周刊王CTWANT] 每個人都有偏愛的食物,但如果常常吃也會膩。然而,中國廣東有一名男子,連續5年叫同一家餐廳的外送,次數超過2000次,代表每天都吃同一家店,讓人目瞪口呆,掀起熱烈討論。對此,店家也做出回應了。
據《巨浪視頻》報導,一項餐飲觀察帳號數據顯示,佛山市有名男子自2019年至2024年,連續在同一家粵菜餐廳叫外送,次數多達2101次,相當於連續5年每天都在同一家店下單,三餐都吃同一家餐廳。
消息在網路引發議論,網友無不感到吃驚:「去過這麼多次,這家粵菜館是有多好吃啊!」、「這得好吃到什麼程度」、「我都想去嘗試下這家菜了」、「快吃成股東了吧」、「這是有多愛這家口味啊」、「居然吃不膩」。
對此,餐廳老闆坦言看到這個數據的時候,很驚訝也很感動,非常感謝男子一直以來的支持,並提到餐廳有3、400個品項,可能也是受到顧客認可的原因,「遇到懂吃的用戶,就像高山流水遇知音」。
據了解,粵菜是中國4大菜系之一,經過漫長的時間,使廣東既繼承中原飲食文化的傳統,又接受外來及各方面的烹飪精華,在根據本地的口味、嗜好、習慣,不斷吸收、積累、改良、創新,從而形成了菜式繁多、烹調考究、質優味美的飲食特色。近百年來,已成為最具代表性,以及最有是介影響的飲食文化之一。
.........................................................................................................................................
還真是厲害,居然可以一直吃同一家都不會膩,不過如果選擇多樣化且經常變動菜色,那確實是有可能的,也是這家店的本事。

作者: oscar13    時間: 2024-6-22 11:54 PM

有練過喔
吃那麼多次都不膩阿
這種狀況比較少見

作者: aa0975707559    時間: 2024-6-23 12:02 AM

不是遇到知音要好好打折 不是說句空話阿
作者: dogodg    時間: 2024-6-23 06:00 AM

這個時候不如不要說,人家就吃的慣
也沒什麼特別的吧
作者: eynyeyny246    時間: 2024-6-23 11:15 AM

五年都吃同一家餐廳,真是忠實的老客戶
作者: buddy3400    時間: 2024-6-23 12:07 PM

我比較好奇一餐的花費是多少錢,看菜色又不是普通的便當。
作者: ymcajoy    時間: 2024-6-23 10:40 PM

有3,400種產品,難怪可以天天點,但是我覺得是店家故意打廣告
作者: tw047096    時間: 2024-6-24 05:14 AM

可見阿!!這家店的口味多麼合適她的口味

作者: matt263180    時間: 2024-6-24 07:46 AM

會這樣吃表示餐廳的餐點本身就很和對方胃口吧,也可能是點餐方便到已經習慣了
再者餐廳有3、400個品項,一直輪流也不會膩

作者: zogol    時間: 2024-6-24 09:08 AM

同一家餐廳又不是同樣的菜,還是有變化的。
作者: 練功    時間: 2024-6-24 09:58 AM

老闆!你老婆的手藝很好
我真的怎麼吃都吃不膩......
作者: kvlzx    時間: 2024-6-24 03:49 PM

應待是很懶吧, 懶得煮、懶得出門.
作者: ga033661    時間: 2024-6-24 07:20 PM

真厲害啊每天吃同間
同一家我吃1.2天就很厲害
作者: heidguy    時間: 2024-6-24 10:17 PM

高山流水
有不一樣的知音相知相惜
很有趣的新聞
作者: gb1133405    時間: 2024-6-24 10:52 PM

音該是便宜又大碗一家產品吃的差餔多就換家
作者: mycola    時間: 2024-6-24 10:53 PM

老闆聽不到 不是先給個熟客優惠喔 這麼死忠的客戶要給鼓勵一下
作者: hijack.sun    時間: 2024-6-25 12:06 AM

好吃的話應該沒差吧~!人家就喜歡這一味!這不是跟賈伯斯一直都穿同樣款式的牛仔褲、毛衣,還有黃仁勳一直川著皮衣外套差不多嗎?會不會是店家跟他打賭輸了讓它同樣的菜免費吃永久???
作者: lancerseven    時間: 2024-6-25 12:15 AM

看他是不是每次都吃同品項 雖然說就算每次是吃不同品項也很強了
作者: aa0975707559    時間: 2024-6-25 09:12 AM

練功 發表於 2024-6-24 09:58 AM
老闆!你老婆的手藝很好
我真的怎麼吃都吃不膩......

老闆肯定希望這樣客人多點才可以賺錢啊
作者: tknwo    時間: 2024-6-25 11:06 AM

有3、4百種商品,怪不得能讓人每天訂購
作者: eapliken    時間: 2024-6-25 11:39 AM

都吃同一種食材 真的厲害
作者: isaacbtbt    時間: 2024-6-25 05:00 PM

我跟老婆也只能每周末點同一家的外賣便當除非它們休息
每天太瘋狂了

作者: mingru1982    時間: 2024-6-26 01:06 AM

跟大麥克吃一輩子的異曲同工 不過加盟店更方便
作者: creole002345    時間: 2024-6-26 11:36 PM

餐廳也頗厲害  有300種菜色 那個廚師每一樣都會做 厲害的不是客人  是老闆跟廚師
作者: a77498063    時間: 2024-6-28 10:03 AM

有時候就是1.近 2.便宜實惠 3.口味不討厭
像我連續10幾年週一~週五,吃同一間自助餐從國中吃到現在...也不可能365天人家也有店休,我人也不一定都在家...。

作者: 112411    時間: 2024-6-28 08:33 PM

相當合胃口阿,遇上自己愛吃的都會定期回顧
作者: jcl1966551024    時間: 2024-6-28 11:49 PM

菜式要多才會吃不膩啊!
作者: 天下第一站    時間: 2024-7-4 11:27 AM

會不會價格比較便宜,又能吃的飽。
作者: jimlin100    時間: 2024-7-5 08:58 AM

就算菜色多有三四百項,每天如果只點一樣,那一年後就應該吃過一輪了.連點了五年,那應該是真的很喜歡這家餐館才會不斷的點餐.
作者: oleotsao    時間: 2024-7-7 04:54 PM

1.習慣
2.好吃
3.近,方便
4.懶

大概就以上幾個原因
作者: burtonway78    時間: 2024-7-7 10:47 PM

如果好吃 當然一直吃呀
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-7 11:46 PM

mingru1982 發表於 2024-6-26 01:06 AM
跟大麥克吃一輩子的異曲同工 不過加盟店更方便

就是連鎖速食差不多 可是要有不同變化阿
作者: adzx520    時間: 2024-7-12 02:16 PM

不要嘴砲
好好欣賞就好
看了就喜歡
作者: fokerpepe789    時間: 2024-7-15 01:19 PM

每天都點餐欸 這種好客戶真的要好好招呼
作者: duncan.ding    時間: 2024-7-15 02:32 PM

如果不是人有問題(懶得換),那就是餐點真的不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!